автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

**✿❀В то же время у Альбуса❀✿**

Настройки текста
Альбус в который раз неуютно поежившись смотрел на свою гостью. Ее осанка была ровной, лицо спокойным, а голос отдавал сталью. Мадам Розье действительно была воплощением суровости, поэтому он все чаще скатывал глаза в сторону добродушной светловолосой и совершенно незнакомой ему девушки в розовом пальто. - Господин.... Как вы считаете?- донеслось до него из тумана. Альбус вздрогнул как от удара (хотя почему как?)и вновь перевел взгляд на Винду, которая недовольная его невнимательностью , в упор смотрела на него. Не зная что сказать Дамблдор с мольбой в глазах посмотрел на другую девушку. Та же, удивленно хлопнув глазками, улыбнулась- Винда, боюсь мистер Грин-де-вальд сегодня не в духе.... Отложим дела до завтра?- она смотрела на собеседницу своими жизнерадостными, голубыми глазами и мило улыбаясь продолжала щебетать. -.... Хорошо.... - Спустя пять минут неугомонных уговоров девушка встала и поклонившись вышла. За ней поспешила добродушная блондинка. Когда дверь закрылась, Альбус вздохнул. Он провел руками по голове, непривычно ощущая короткий ершик... Вдруг по его груди прошла легкая щекотка.... Живот начало приятно сводить,стало жарко. - Тц....- Альбус расстегнул рубашку, но жар не спадал, наоборот стало еще хуже и в какой то момент что-то незримое схватило его за самое чувствительное место вырывая тихий стон. Затем это что-то начало движение. Альбус прикусил губу чтобы не закричать, в глазах начинали плясать звездочки - Что....- услышав себя он оробел. Голос звучал непривычно низко. Но это не самое страшное, ощущение что за ним наблюдают пугало куда больше. Рыжик поднял глаза и тяжелым, расплывающимся взглядом посмотрел вперед.. Лучше бы он этого не делал. В зеркале стоящем напротив отражался Дамблдор, полураздетый, с хищным оскалом и расстегнутыми штанами... - Ох, Альбус..... Надо давать себе разрядку .... Хоть иногда.... - Голос пронзительный, леденящий... И такой родной. Глаза закатываются и с судорожным выдохом Альбус проваливается в темноту.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.