автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

**✿❀1⅔❀✿**

Настройки текста
- Какого черта?!- а какой реакции вы ожидали? Вполне логично, каждый бы испугался увидев у себя в комнате незнакомую женщину которая назойливо будила самого великого волшебника. - Альбус..... Все уже собрались только тебя ждут....- женщина смотрела на него строго, но в этой строгости чувствовались нотки тревоги В голове Грин-де-вальда проносятся сотни мыслей - «Альбус? Он здесь?»- непроизвольно оборачиваюсь, но кроме меня и этой странной особы здесь никого нет. -........ Дети ждут! Сколько можно? Ты и так не появлялся два дня!- Голос женщины сорвался на крик -.... Эээ я не хорошо себя чувствую.... Поэтому.... Отлежусь еще дня два.... Передай им..... - что-то инстинктивно подсказало ему имя- Мини.... Минерва что-то пробурчав под нос немного помедлила явно обдумывая сказанное ,и сказав что занесет еду после, вышла из комнаты. Геллерт облегченно выдохнул. Наконец-то появилась возможность осмотреть эту..... Библиотеку с кроватью? - Итак.... Для начала надо в.... Душ.... Однозначно- посмотрев вокруг он увидел небольшую дверь , находящуюся поблизости. Встав с кровати он пошатнулся - SCHEISSE*! - пол быстро приблизился к лицу и..... Никакой боли.... - Странно - все таки доползая до ванной и поднимаясь с помощью раковины- Вторая бутылка была определенно лишней- открыв кран Геллерт ополоснул свое лицо и облегченно вздохнув от приятной прохлады, посмотрел в зеркало. Рыжие, длинные ресницы обрамляли небесно-голубые глаза, огненная копна волос, знакомая родинка на шее. - Ох, Альбус.... Ты вырос Mein Schatz*.... - Грин-де-вальд аккуратно расстегнул рубашку и провел по бархатистой коже немного обводя соски и наблюдая как они затвердевают. Лицо окрасилось усмешкой. Он не чувствует прикосновений... А значит.... Быстрым движением он скользнул в штаны и сжал уже явно заинтересовавшегося дружка..... Нежно провел вверх, вниз. И ускорился набирая темп.... Геллерт наблюдал за краснеющим лицом Альбуса, рваным дыханием и беспомощно просящими голубыми глазами.... Знал бы он что сейчас чувствует Дамблдор....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.