ID работы: 10364306

Врата: там сражается Анклав

Джен
R
Завершён
98
автор
Хрумка2 соавтор
Размер:
59 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 824 Отзывы 31 В сборник Скачать

4. Конгресс. Арест шпионов Легиона. "Налаживание" отношений

Настройки текста
Примечания:
Через неделю, показав и рассказав гостям о всем, что они знали, Новые США наконец решили отправиться в пустоши. Обратно отправились 2 хамви и 1 БТР, оба хамви с разведотрядом и группой "курьер-улисс-бун", а БТР, посередине, был с членами ордена и небольшой охраной из 4 рейнджеров США. Вскоре Врата открылись и конвой поехал сквозь них в пустоши, в столицу бывшего НКР - Шейди Сэндс.        Главный фрументарий Легиона, Вульпес Инкульта, с отрядом замаскированных рекрутов находился около массивной постройки, которую плутократы называют "Вратами". "Хм, через эти "Врата" каждые пол-недели ходят конвои в...никуда. И теперь мы ждем подходящий момент чтобы попасть туда." - размышлял Вульпес. Внезапно Врата открылись и оттуда выехало 3 машины - 2 машины и 1 БТР. "Хм, а вот это странно - никто с такой охраной не выезжает, значит плутократы везут сюда важную шишку с той стороны." - подумал Вульпес и показал знак рекрутам - приготовиться.        Из машин стала вылезать разведгруппа, 4 рейнджера и дип.миссия Ордена. "Проклятые Орденцы" стали оглядываться по сторонам и внутренне ужасаться местным условиям, вперемешку с толикой презрения. Под такой внушительной охраной они направились к зданию Конгресса. На них обращали внимания мирные жители, многочисленные силовики с дубинками и массивными полицейскими щитами, а также солдаты гарнизона. Через несколько минут они все добрались до здания Конгресса, после чего вошли в него. Вульпес и отряд рекрутов отправилась на захват женщины, которая была в неких регалиях и которую плутократы звали "Пиной".               В конгрессе было шумно, пока президент Гранит не приказал всем затихнуть. В зал стала заходить принцесса Пина, два рейнджера, Норма, Гамильтон и.....Курьер — Госпожа принцесса Пина Ко Лада, член и руководитель Ордена Розы, человек "с той стороны" и одна из политических фигур Империи. - заявил своим низким и басистным голосом Курьер. — Благодарю. Как вы могли узнать - я представляю Империю в вашем мире. После нескольких поражений Имперской армии в нашем и вашем мирах, я пришла сюда ради мира. Я хочу заключить между вами и Империей перемирие или даже полноценное мирное соглашение. Я буду готова на все, ради мира для Империи. Особенно с таким государством, которое имеет летающих пегасов, странное оружие и магию в качестве вооружения! - начала Пина. — А схерали мы должны заключать с вами мир? Вы напали на наш город, убили сотни жителей а теперь хотите мира, после того как мы надавали вам оздоровительно-профилактических пиздюлей? - спросил радикально настроенный член Конгресса, видимо один из Анклавовцев. — Гусары молчать!!! - прикрикнул Курьер, после чего член конгресса, заработав вдобавок неодобряющий взгляд от самого президента, заткнулся. — Кхм, тем не менее, Империя хочет от меня решить этот вопрос. И даже если мне придется продаться в рабство... - народ тут же недовольно загомонил, а сама Пина услышала недовольное хмыканье от Курьера. — То я так и сделаю! — Хотим спросить вас - есть ли у этой вашей "Империи" личности, которые не хотят сдаваться и будут продолжать войну? - спросил один из членов Конгресса. — Ну...да, несколько десятков сенаторов... - ответила Пина. — Тогда нам не о чем говорить, пока эти сволочи не решатся на мир. Иначе если они откажутся...Мы принесем их семьям Огонь и Пламя - жестко сказал член Конгресса, а Пина нервно сглотнула. — Позвольте, - начал президент, после чего все остальные мигом заткнулись. — Принцесса Пина, мы пережили величайший конфликт в истории, после чего весь наш мир в руинах. Мы десяток с чем то лет объединяли это все в единое и боеспособное государство. Затем приходят какие-то придурки "с той стороны", после чего начинают резню мирных жителей, которым им по сути ничего и не делали. Теперь народ жаждет крови этой вашей "Империи", они хотят отплатить за такое подлое нападение. Тут являетесь вы и предлагаете мир. Мы на вполне разумных основаниях можем считать что это являться ловушкой, чтобы нарастить собственные силы и выгнать нас "с той стороны". Так что мы подумаем, но пока что лично мой ответ - нет. Не будет мира. Кто согласен со мной? - Стал появляться целый строй рук, согласных с тем, что мира не будет. — Простите, госпожа...Пина, но мы пока что отказываем в мирном соглашении, но тем не менее мы будем согласны на будущую основу для дип. отношений. Так что отказа как такого мы не делаем, равно как и подтверждения. — Благодарю вас, господа сенаторы, я пожалуй пойду, если заседание окончено. — Да, окончено. Вскоре принцесса вышла в коридоры, где её нагнал Шестой — Вы как? - спросил Курьер. — Вроде бы нормально, но у меня пустота в душе - как будто мои навыки провалились, еще при первом мирном контакте с другим миром. Я хочу чтобы меня оставили. - ответила Пина. — ... - курьер промолчал. — ... - промолчали и стояли как стражи и рейнджеры.               Через некоторое время рекруты Легиона нашли эту Пину спящей в одиночестве в комнате. Когда они зашли к ней, они тут же вырубили её и тихонько понесли в подвал снаружи здания(окольными путями пошли), где их будет ждать группа Вульпеса. — Господин Вульпес, эта баба с нами. - ответил один из переодетых рекрутов, таща её вместе со вторым. — Отлично, сейчас мы сунем её в ящик и под видом груза понесем подальше от территорий плутократов, после чего переоденемся обратно и принесем эту шлюху в Легион, я надеюсь Цезарю будет прок от разговора с ней. - Когда легионеры сунули принцессу в ящик, они уже хотели закрыть его, как внезапно в дверь постучали три раза,после чего снаружи сказали — Открывайте это ФБР!!! -после чего дверь была нахуй выбита полицейским тараном и туда ворвался курьер вместе с отрядом солдат — Тут-то вам и пиздец, собаки Легионерские. – сказал Курьер вскидывая револьвер. Отряд за ним вскидывал оружие в направлении не-НКРовцев. — Мы в дерьме... - тихонько сказал рекрут. — Цэц. - незамедлительно ответил Вульпес.       

Некоторое время назад после захвата принцессы.

       Курьер ходил по зданию Конгресса в ожидании вызова от президента, но его не было. Когда он оказался рядом с кабинетом Пины, он мельком заметил её бесчувственное тело и спину "солдата НКР". Курьер понял что это попытка похищения или чего похуже, затем стал следить за похитителями. Когда Шестой понял что они несут её в подвал, он использовал рацию. — Разведотряду и рейнджерам к выходу в подвал - попытка похищения принцессы, живее парни. - коротко ответил Курьер, после чего убрав рацию. Сразу через минуту-две появились рейнджеры и отряд Курьера, последний тут же взял револьвер и приказал: — За мной! Когда они достигли подвала, Курьер тут же стучит в дверь и орет: — Открывайте это ФБР!!! - после чего выбивает дверь тараном и вскидывает револьвер. Отряд за ним вскидывал оружие в направлении не-НКРовцев.        — Мы в дерьме... - тихонько сказал рекрут. — Цэц. - незамедлительно ответил Вульпес. Рекруты тут же похватали огнестрельное оружие и попытались выстрелить, из за чего все были убиты, кроме одного. Тот воспользовавшись тем, что принцесса быстро очнулась, рывком поднял её из ящика и использовал её как живой щит, приставив ей к горлу нож. — Не подходите проклятые плутократы иначе я ей глотку перережу! - пытался храбриться рекрут, но у него это не особо получалось. Внезапно принцесса зарядила ему по ребрам. Рекрут вскрикнул от боли и немного скрючился. — Пригнитесь! - крикнул Курьер. Принцесса пригнулась после чего этого нерадивого шантажиста накрыл шквал пуль, после чего бездыханное тело легионера упало в ящик. Когда Курьер приказал оставшумуся не-НКРовцу приказал снять шлем, он охуел - это был сам Вульпес! — Охренеееть! Вульпес! Какими судьбами в нашем рассаднике плутократии?! Опять мудила-Цезарь тебя как собачку гоняет? Что же он легата Лания не прислал? - с яркой издевкой и сарказмом спрашивал Курьер. — Курьер Шесть, а я вижу ты все работаешь на этих плутократов. - усмехнулся Вульпес. — Всяко лучше, чем Легион, где ненавидят и презирают женщин. - бросил неосторожное слово Курьер. — Чтооооо? - спросила Пина, после чего сделала жесткую пощечину Вульпесу. Тот был удивлен что какая-то баба дала ему пощечину, и когда он уже хотел ударить эту проклятую шлюху, как лицо фрументария столкнулось с кулаком Курьера, после которого Инкульта рухнул наземь без сознания. — Так тебе и надо, ублюдок, не надо слабый пол обижать. Хтфу! - плюнул Курьер на маскировку Вульпеса.               — Никогда не думала, что у меня будут недоброжелатели. - подумала вслух Пина, жуя стейк из брамина с салатом из маиса и некоторых других овощей. — Принцесса, вам никогда не говорили что во время еды разговаривать это неприлично? - поиздевался над ней Курьер, из за чего по столу и около него пронеслись смешки. — ... - промолчала принцесса, понимая что этот странный человек в странных доспехах, прав. — Ну а так - да. Те кто пытался похитить вас - шпионы или фрументарии из страны работорговцев под именем Легион Цезаря. Он находится далеко отсюда, если смотреть по карте то он на востоке, за рекой Колорадо. Единственное нормальное соединение "цивилизованного мира" и "мира работорговцев" это плотина. Дамба Гувера. — А...они и в правду ненавидят женщин? - спросила ни к месту Пина. — Эх, да, и это факт. Они ненавидят женщин: в лучшем случае она просто будет личной рабыней какого-нибудь высокопоставленного офицера, а в хууудшем....её ждет смерть просто потому что она женщина. — О боги, у нас в Империи тоже есть работорговля но чтобы считать женщин людьми второго или третьего сорта...ох, не повезло вам, наверное. - посочувствовала принцесса. — Везение в том, что почти все женщины находятся в "цивилизованном мире". После становления власти Анклава и налаживанию добра, процент людей увеличился. — Ясно...меня вот беспокоят слова ваших сенаторов и некоего..."президента Дугласа Гранита". — А, вы о Президенте...он наша главная власть в стране, назначаемая на несколько лет, правда в реалиях Пустошей и в условиях отсутствия толковых руководителей, у нас это почти что пожизненная должность. А слова...это слова, они так говорят, потому что Империя слишком много о себе возомнила, если думает что просто послав дипломатов все урегулируется. Да и как вы сказали - у вас есть работорговля и рабство. А долг Анклава - очищать мир от рабства и освобождать угнетенных. - решил в конце сыграть в коммуниста Курьер, что было недалеко от правды. — Ясно...что же будет теперь? - спросила Пина, принимаясь за салат. — Я думаю мы вернемся за Врата, после чего моя разведгруппа продолжит насаждение Мира, Дружбы и отмены работорговли в Эстерре. — Вы не можете! У нас все держится на феодалах и крестья... — А нам насрать - если вы напали на нас и мы нашли что вы ущемляете народ, то никакие договора не остановят нас от довольно древней штуки, 300 эдак лет тому назад - Коммунизма, где все живут в равенстве и все выкладываются на благо общества а не на отдельных "личностей". — Эм, ладно... - принцесса не нашла темы для разговора.        Вот так, за поглощением еды и разговорами окончился остаток времени группы на нахождение в родном мире. Где то в подвалах ФБР суровые парни-анклавовцы выбивают дурь из Вульпеса, а Цезарь так и не дождался сообщения от своего преданного фрументария. Ланий же на это просто презрительно фыркнул, полагаясь на грубую силу. Группу снова ждала Эстерра, новые задачи, а также многое другое.              

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.