ID работы: 10364457

"Ведьма"

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Два.

Настройки текста
- Степыч, ты чего такой обдолбаный? - Чего?! - Того! Наверняка у "ведьмы" чай пил? - У какой ещё ведьмы? - Знамо дело, у Ритки, которая за три дома от нас живёт. - Ну какая она ведьма, Илюх?! Она обыкновенная женщина и очень красивая... - Ууууу...приплыли. Наш Степка кажись влюбился! - Илюююх! - Лопух ты, братец. Вот увидишь, она тебя приворожит, а потом даст тебе отворот-поворот. - Нуууу... Ещё не известно, кто кого приворожит. "АХАХАХАХ, колдун хренов" - с громким возгласом произнес Илья. - Да хватит тебе ржать уже, себя вспомни. - А у меня всё было путем. Я сразу Вере сказал, что люблю и что она от меня просто так не отделается, пока не выйдет за меня. - Ой хорош заливать, а! Рита мне очень понравилась и я не знаю, что сделать, чтобы быть ближе к ней... - Приходи к ней по поводу и без... - Да я не в том смысле, просто я хочу быть к ней ближе в духовном плане. - Чего? По ходу, Степка ты у нее чаек перепил...Иди проспись, а завтра надеюсь, вернётся к старту твой рассудок. - Да ну тебя! Не хочу я спать! С этими словами Данилов-младший ушел подальше от занудливого брата прочь. - А чё это с ним? Ты чего опять над ним смеялся? - Да прикинь, он втюрился в нашу "ведьму". - Ууууу...приплыли. - Вот и я про то же. А ещё он сказал, что сам ее приворожит, ведьмак фигов. - Ладно Илюш, он сам как-нибудь справится. В конце концов, если она его обидит, то ты с ней разберёшься? - Ещё как разберусь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.