ID работы: 10364457

"Ведьма"

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Три.

Настройки текста
- Здравствуй, Рита. - Привет. - Говорят, что Стёпа заболел на следующий день после того, как у тебя побывал. - Да? Ну может простыл... - Жуткая сыпь у него. - Возможно у него аллергия. Надо посмотреть. - Не знаю, тебя вряд-ли туда пустят! Его родня тебя на куски порвёт. - Ты меня почти напугала. - Идём уже, камикадзе. - О, Валюша, привет. А зачем ты привела эту... "Ведьму?" - уточнила Рита и улыбнулась приветливо. - Зачем ты пришла? Хотя знаю, ну проходи, "дорогая", смотри, до чего ты Степу довела. Увидев Данилова в жутком состоянии, Рита тут же вызвала скорую. - Рит...привет. - Тише, сейчас приедет врач, потерпи. - Да пока врач приедет, Стёпа "ноги протянет" из-за некоторых... - Ну если я - "ведьма", то за чем же дело стало? Сожгите меня, спички и дрова принести? Стёпа улыбнулся и родня, заметив это, так же улыбнулись Маргарите. "На что аллергия?" - задала она вопрос одновременно всем. Но в ответ тишина. - Чёрт! Чай был с шафраном! Скорее всего, у него аллергия на шафран. Блин. - Вам нужно проехать в больницу. - Зачем? У меня же аллергия. - Последствия могут быть очень серьезными. - Вот послушайте, что умный человек говорит. - Ага, этот "умный человек" как раз и напоил чайком с шафраном. - Отстаньте вы от нее, она ничего не знала! - Успокойся, Степ. Это естественная реакция твоих близких, я их понимаю. - Рит, поезжай с ним, пожалуйста. - Что ты говоришь, Вера, она его и в больнице угробит. Я сам с ним поеду. - Илья! - Он прав, в больницу лучше ехать с родственником, а я здесь никто. Поправляйся, Стёпа. До свидания. - Рииит, стой. Я хочу, чтобы ты поехала со мной...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.