ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Я согласен быть твоим парнем...

Настройки текста
🏁: сука... *шёпотом* 🏁: мам, это ты? (мама - 👱🏻‍♀️) 👱🏻‍♀️: ну а кто же ещё?) Сказала женщина целуя парня в лоб, тот обнял её. 🏁: ты на долго? 👱🏻‍♀️: нет, всего лишь на одну ночь. Просто мне сегодня надо было в Питер, вот и решила увидеть сына. 👱🏻‍♀️: мой руки и пошли за стол. Мэйк так и сделал. На кухне его уже ждала мясная запеканка. 👱🏻‍♀️: Мэйк, а что это за парень, с которым ты обнимался? 🏁: м-мам, ты ничего не подумай, мы просто друзья. 👱🏻‍♀️: солнце, мне ты можешь рассказать всё что угодно. 🏁: мам, мы просто друзья. Правда. 👱🏻‍♀️: ладно, не буду до тебя докапываться. 🏁: я пожалуй, пойду в комнату. Спасибо за ужин. 👱🏻‍♀️: пожалуйста) Зайдя в комнату, Мэйки сразу упал на кровать и решил записать новую песню. /Прошло 2 часа/ На телефон пришло уведомление.«Здравствуй Мэйк. У тебя 2 за контрольную работу по биологии. Если так будет дальше, в четверти выйдет 3. Поэтому я попросила Валеру помочь тебе в этом. Всего хорошего.» 🏁: этого блять не хватало... Вскоре пришло ещё смс. /Переписка/ 💿: привет. Меня попросили помочь тебе с биологией. Когда я могу прийти? Естественно, Валера ебал в рот эту биологию. Но ему хотелось побыть с Мэйком на едине. 🏁: завтра в 14:00 Жуковского 56. 💿: хорошо. Спокойной ночи) Мэйки проигнорил. Парень разделся и накинув халат, ушёл в душ. Вскоре бойчик уснул. /На следующий день. 13:50/ Мэйк сидел в комнате, как вдруг услышал стук в дверь. Парень встал с кровати и нехотя пошёл открывать двери. 💿: привет) 🏁: привет. Мальчики прошли на верх. 💿: ну и с чем тебе помочь? 🏁: слушай, давай ты мне просто даш списать контрольную и уйдёшь домой? 💿: домой я не пойду, а вот списать дам. Валера протянул Лаву тетрадь. Спустя 10 минут бойчик закончил. 🏁: всё спасибо. А теперь дуй домой. 💿: я же сказал нет. 🏁: почему? 💿: потому что... Ты мне нравишься и я хочу поближе познакомиться с тобой, а ты меня постоянно игноришь... 🏁: Валер, ты хороший друг но, я не люблю тебя. Прости... 💿: может, даш мне шанс? 🏁: посмотрим... 💿: слушай, сегодня у моего знакомого вписка, не хочешь прийти? 🏁: не знаю... А Кроки придёт? 💿: должен. Как подумаешь, напиши. 🏁: ладно. 💿: может поиграем в приставку? 🏁: прости, у меня сегодня встреча. 💿: с кем? 🏁: с Кроки... 💿: с Кроки? 🏁: да.А что? 💿: но у него же девушка... 🏁: да? 💿: да. Диджейкин положил руку на плечо Мэйка и заглянул в его глаза, на которых уже наворачивались слезы. 🏁: не правда... 💿: правда Мэйки, правда. 🏁: не поверю, пока не увижу. 💿: пока не поверишь, не увидишь. 💿: дело хозяйское. Ладно я пошёл. Блондин накинул джинсовку, а затем посмотрел на Лава. Валера подошёл ближе. Он осторожно приобнял парнишку. 💿: пока... 🏁: пока) Как только Диджейкин ушёл, бойчик сразу написал Кроки. /Переписка/ 🏁: привет, занят? 🐊: нет. 🏁: помнишь, ты вчера предлагал сходить в кино? 🐊: помню) 🏁: давай сейчас встретимся у меня дома? 🐊: ну тогда жди) Шатен быстро встал с дивана и пошёл переодеваться. Юноша одел узкие джинсы и белое худи. Раздался стук в дверь и клеточка сразу побежал открывать. 🐊: привет) Крокус прошёл в дом. Мэйк коснулся рукой его русых волос. 🏁: ой, ты мокрый... 🐊: там дождь пошёл. Может лучше дома фильм посмотрим? 🏁: ну раз ты уже здесь) Мальчики поднялись в комнату. 🐊: у тебя уютно. Младший открыл шкаф и подал Бою полотенце. 🐊: спасибо. 🏁: на, выбери фильм. Я сейчас приду. Мэйки протянул ему пульт, а сам ушёл на кухню. Сделав чай с бутербродами, он зашёл в комнату. 🏁: выбрал? 🐊: да. Лав облокотился на плечо парня, а тот включил фильм «Закон желания» /Спустя 2 часа / Фильм закончился и друзья просто разговаривали по душам. 🏁: Кроки, а это правда, что у тебя есть девушка? 🐊: ревнуешь?) 🏁: нет. 🐊: да, есть. Мэйк потупил взгляд в пол, закусив нижнюю губу. 🏁: а ты пойдешь сегодня на вписку? 🐊: конечно) уже кстати время. 🏁: я тогда сейчас Валере позвоню. Бойчик набрал Диджейкина и тот вскоре был у его дома. /Вписка. 20:45/ Шатен всё время был с Валерой и Кроки. Только вот, крокодила он потерял из виду.Младший так же сидел и выпивал со всеми, пока ему это не надоело. 🏁: Валер? 💿: что? 🏁: я уже устал, отведи меня в свободную комнату, пожалуйста. 💿: иди на 2 этаж, там всегда свободно. 🏁: хорошо. Юноша так и сделал. Он хотел уже открыть дверь, но увидел то, что повергло его в шок. У Кроки на коленях сидела девушка. Он раздевал её шепча что-то на ушко. Дальше Мэйк не смотрел. Шатен в слезах ушёл в другую комнату и скатившись по стене, стал захлебываться в слезах. Спустя 15 минут его нашёл Валера. Парень подбежал к нему. 💿: Мэйк, что-то случилось? 🏁: н-нет, всё хорошо... 💿: тогда почему ты плачешь? 🏁: неважно! Слушай, ты говорил, что любишь меня, верно? 💿: да) 🏁: я согласен, быть твоим парнем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.