ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Первые отношения Мэйка 🤡

Настройки текста
💿: ты сейчас серьёзно? 🏁: нет блять, шучу! 💿: может тебя домой отвезти? 🏁: отвези... Валера взял Мэйка на руки и отнёс в машину. Спустя 3 минуты мальчики были дома. /На утро/ Лав проснулся и спустился на кухню. Валера стоял у плиты в одних штанах и что-то готовил. 🏁: доброе утро. 💿: доброе) Диджейкин развернулся на голос и подошёл к Мэйки, прижимая его к стенке. В какой-то момент, бойчик почувствовал нежные и влажные губы на своих губах. Блондин опустил руки на талию шатена, а затем стал спускаться ниже. Когда парень начал покусывать губы, у клеточки из-за рта вырвался глухой стон. Что удивило и возбудило Валеру. 💿: воу) не знал, что ты так умеешь) 🏁: Валер, отпусти меня... Я в душ пойду. 💿: хочешь, пойду с тобой?) Карие глазки Мэйка широко расширяются от таких слов. Он стал растерянно смотреть по сторонам, не зная что ему делать. 💿: ты чего? Я же пошутил) Сказал юноша целуя Мэйки в лоб. 💿: но ночью ты так легко не отделаешься) Лав ушёл в душ и спустя 15 минут спустился. Парень одел узкие джинсы и белую рубашку, что явно не нравилось Валере. 💿: что это? 🏁: что? 💿: несильно ли облегающе? Шатен развернулся к зеркалу рассматривая себя. 🏁: но я всегда так хожу. 💿: похуй. Одень что-нибудь по свободнее. 🏁: ладно... Начало отношений Лаву уже не нравилось, но и получать пиздюлей он не хотел. 🏁: вот. Теперь на бойчике были классические брюки. 💿: другое дело, а теперь дуй за стол. Мэйк сел напротив Валеры. 💿: Мэйк... 🏁: м? 💿: я знаю, что тебе нравится Кроки, но ты должен перестать с ним общаться. 🏁: почему? 💿: хотя бы потому, что ты мой парень. 🏁: хорошо... А что будет, если я буду с ним общаться? 💿: выебу) 💿: всё, собирайся и поехали в шкалку. /В школе/ Мальчики зашли в школу, как вдруг к ним навстречу вышел Кроки. 🐊: привет, Мэйк) Клеточка улыбнулся Крокусу и хотел уже что-то сказать, но заметил взгляд Валеры и прошёл мимо. 🐊: чего это он? Обиделся что-ли? 💿: может быть... /Прошло 2 урока/ Мэйк по-прежнему не общался с Боем, но это случилось на следующей перемене. Мэйки шёл по коридору, как вдруг его догнал крокодил. 🐊: Мэйк! Мэйк постой! Парень развернулся на голос и пошёл быстрее, но старший поймал его за плечо. 🐊: почему ты игноришь меня? Юноша заглянул в его глаза, а потом отвёл за руку к подоконнику. 🏁: Кроки, я не игнорю тебя. Просто... Мне нельзя.. 💿: вот ты где) Сказал блондин взяв шатена за запястье. Раздался звонок и мальчики разошлись по кабинетам. 💿: ты помнишь обещание? 🏁: помню... 💿: ну вот дома его и отработаешь) Бойчик потупил взгляд в тетрадь не зная, что ему теперь делать... /Дома 17:50/ Мэйку всё-же удалось словить джекпот. Недавно класс писал самостоятельную и Валера её завалил, поэтому остался переписывать. Но вскоре раздался звук открытия дверей. 💿: Мэйк, я дома! 💿: Мэйк! Послышались шаги в комнату. Вскоре дверь открылась и в дверном проёме появился Валера. 🏁: привет... Мэйки сидел за столом и писал конспект. 💿: ты помнишь про должок?) Сказал Диджейкин параллельно гладя мальчишку по спине. 🏁: помню... Но я сейчас занят, может лучше попозже? 💿: твоя учёба подождёт. Блондин закрыл тетрадь и втянул Лава в поцелуй. Юноша обвил руками хрупкое тело бойчика, заставляя его подняться. В какой-то момент Валера прижал шатена к стенке, а с себя снял рубашку. Он перекинул парнишку через плечо и уложил на кровать. 💿: будешь отрабатывать) 🏁: Валер, я... Я девственник... 💿: ещё лучше) Диджейкин стал раздевать клеточку, но тот пытался его остановить. 🏁: Валер, я не хочу... 💿: ты нарушил правило. 🏁: ну я думал, что это была шутка. 💿: я похож на клоуна? 🏁: нет.. 💿: ну вот и всё. Юноша снял с Мэйки шорты, оставляя на нем одни боксерки и на лице пассива появился румянец. 🏁: может потом? 💿: не бойся, это почти не больно. Тебе понравится) 🏁: не знаю... В какой-то момент Валере позвонили и ему пришлось взять трубку. Мэйк облегчённо вздохнул закрывая глаза. Спустя 5 минут блондин вернулся. 💿: Мэйк, я уеду и вернусь только завтра вечером, ложись без меня. 🏁: пока... Уже через 10 минут Валера уехал. Мэйки сразу написал Кроки. 🏁: привет. 🐊: привет) 🏁: слушай, ты сейчас занят? 🐊: для тебя всегда свободен) 🏁: Кроки, а давай встретимся? 🐊: сейчас? 🏁: да... 🐊: где? 🏁: у меня дома. 🐊: ну тогда жди) /Прошло 15 минут/ В дверь постучали и Лав побежал открывать. Естественно, на пороге был Крокус. Он прошёл в дом и закрыл двери. Бойчик спустился к нему. Шатен был в одном худи до колена, что очень мило сексуально смотрелось на нём. 🏁: ты так и будешь там стоять? 🐊: нет. Клеточка ушёл на кухню. Разувшись, Бой пошёл за ним. 🏁: чай, кофе? 🐊: чай. Крокодил сел напротив Мэйка. 🐊: Мэйк? 🏁: да? 🐊: что с тобой происходит? Почему в школе ты меня избегаешь, а за её пределами, мы довольно часто общаемся? Просто... Ты стал таким грубым и холодным по отношению ко мне 🏁: а ты не кому не скажешь? 🐊: не кому. 🏁: просто... Я начал встречаться с Валерой и мне нельзя с тобой разговаривать, иначе он меня... Выебет... 🐊: я только не понимаю, зачем ты с ним встречаешься, если не хочешь этого? Мэйки вспомнил про ту вписку, когда увидел Кроки с другой. На душе опять стало больно и пусто. Лав спрятал лицо в ладошки и по его щекам скатились слезы. 🐊: Мэйк... Бой сел рядом и положил руку на оголенное бедро парня. Тот засмущался и скинул руки юноши. 🏁: уходи... 🐊: Мэйк... 🏁: проваливай говорю! 🐊: ну и ладно! Крокодил ушёл громко хлопнув дверью. Бойчик сразу убежал в ванную закрывая дверь. Он скатился на холодный пол, захлебываясь в слезах. Посмотрев на тумбочку, в голову шатена пришла дурацкая мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.