ID работы: 10364699

Мам, мы просто друзья

ФРЕНДЗОНА, Дора (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Мэйк долго рылся в шкафчиках, но вскоре нашёл то, что искал. Парень уселся на пол и поднёс лезвие к запястью... Мэйки сморщился от боли, а по его руке уже стекала кровь. Лав посмотрел на порезы. 🏁:главное чтобы это не заметил Валера... Смыв кровь, парнишка ушёл в комнату. Там бойчик включил рандомный фильм и уснул под него. /Утро 10:50/ Яркий, весенний лучик солнца попадает на лицо шатена. 🏁:ммм... Подросток недовольно промычал сквозь сон и вскоре проснулся. Клеточка хотел сесть, но проскулил от боли в руках и упал обратно на кровать. 🏁:сука... Зевая, юноша открыл окошко, вдыхая свежий воздух. Одев свои домашние тапки и длинную черную футболку, Мэйк спустился на кухню, где сидел Валера. 💿:доброе утро Сказал Одуванчик смотря на мальчика. 🏁:привет. Где ты был всю ночь? 💿:тебе какая разница? За тобой ещё должок) 🏁:помню... Диджейкин подошёл к Мэйки и поднял его на руки, тем самым прижимая к стене и страстно целуя губы. 💿:я так понимаю, что лишится девственности ты ещё не готов? Что ж, у меня есть другие предложения) Блондин поднял пассива на руки и зайдя в комнату сел на кровать, а Лава поставил на колени. Парень стянул с себя шорты и нижнее белье. Щёчки бойчика покраснели, а взгляд упал в пол. 💿:соси) 🏁:я... Я не умею... 💿:учись сейчас) Шатен приступил... /Прошло 30 минут/ Одуванчик опять уехал на вписку, а своего парня оставил дома. Школьник решил убраться в доме и приготовить что-нибудь на ужин, а вечером он решил посмотреть фильм «Почти семнадцать.» /Вечер 22:30/ Двери открылись и на пороге появился пьяный в стельку Диджейкин. 💿:привеет) Сказал Валера закрывая дверь. 🏁:привет... Ты опять пил? 💿:да, а что? Ты мне запрещаешь? 🏁:я вообще-то волновался... 💿:да что ты говоришь? Ну иди сюда) Блондин подошёл к Мэйку притягивая его за талию, а потом кинул на диван. 💿:мне кажется нам давно пора это сделать) Резким движением он снимает с Мэйки джинсы. 🏁: а мне кажется нет! Мальчишка встал с дивана и уже хотел бежать, но его поймали. 💿:за это будешь наказан) Одуванчик припал к шее Лава оставляя там засос. Возле себя, юноша заметил вазу и ударил ей Валеру. Тот вырубился. Бойчик пулей побежал в комнату.Он взял наушники, подзарядку, телефон и сложил это в свой маленький рюкзак. Одев толстовку, шорты и чёрные «Convers» парень ушёл на улицу. /23:20/ Мэйк пришёл в парк где когда-то гулял с Кроки.Шатен сел на качели, как вдруг услышал знакомый голос. 🐊:привет) Кроки дружелюбно улыбнулся младшему. 🏁:привет 🐊:ты чего здесь сидишь? Спросил Бой поглаживаю спину своего друга. - Просто вышел погулять. 🐊: в шортах и кофте? 🏁:не важно... А ты чего не спишь? 🐊:я на вписку шёл, вот тебя заметил, решил подойти. Крокус взял сигарету в рот втягивая дым. 🐊:будешь? 🏁:не, не курю. 🐊:ну и молодец) Парень вздохнул выпуская дым и его взгляд упал на засос бойчика. 🐊:вижу у тебя с Валерой всё хорошо? 🏁:а? Д-да... Я пожалуй пойду... Пока. Накинув рюкзак подросток ушёл. Грустно вздохнув, крокодил сел на качели, где недавно сидел Лав. Юноша решил проверить смс. «Так ты идёшь сегодня на вписку? » 🐊:не пойду я некуда... Сказал он сам себе закрывая глаза и продолжая курить... /4 утра/ Мэйк тихо открыл дверь и прошёл в прихожую. Разувшись, он прошёл в ванную. Мэйки снял с себя одежду и залез под душ. Одев пижаму, парень взял лезвие и сделав пару глубоких порезов, ушёл спать. Зайдя в комнату, Лав увидел спящего Валеру. Будить его юноша не стал. Он просто лёг рядом обнимая его. На что Диджейкин не обратил внимания. /Утро 11:40/ Шатен проснулся. Учуяв приятный запах кофе, подросток встал с кровати и пошёл на кухню. Одуванчик стоял в одном худи и готовил завтрак. Бойчик сел за стол и взял свою кружку с кофе. 🏁:Валер, давай сегодня вечером сходим в кино? 💿:во сколько? 🏁:в 23:30 «Астрал» 💿:хорошо. Блондин поставил перед клеточкой тарелку с блинами. /Ночь 1:30/ Время пролетело быстро. Мальчики вышли из кинотеатра. 🏁:ну тебе то хоть понравилось? Спросил Мэйки смотря на своего парня держа его за руку. 💿:50 на 50. Вдруг на телефон Валеры позвонили. 💿: алло?) нет, не занят) хорошо, сейчас подъеду) Диджейкин бросил трубку и посмотрел на Мэйка. 💿:ну, я поехал) а ты давай домой. 🏁:один?... 💿:ну да, я не хочу, чтобы ты со мной ехал. Диджейкин сел в машину и уехал. Денег у Мэйки не было и поэтому домой он пошёл пешком. На зло начался дождь. Домой парень пришёл через 40 минут. Он сразу поставил чайник и снял с себя мокрую куртку. /Прошёл час/ Весь этот час юноша ждал своего парня. Наконец-то двери открылись и на пороге появился к удивлению трезвый Валера. Шатен вышел к нему. 💿:ну и с кем ты шлялся? 🏁: я не шлялся, я тебя ждал... 💿: пизди больше. Сказал блондин вешая куртку. 🏁:но я не вру... По щекам Лава скатились слезы. 💿:угу, конечно. Я короче спать. Сказал Валера обойдя юношу. Диджейкин лёг в комнате, вместе с бойчиком. Клеточка всё так-же тихо плакал, иногда всхлипывая. 💿: а ты можешь заткнуться? Чё так громко плачешь? От этих слов Мэйк заплакал ещё сильнее. 💿:блять, Мэйк! Заткнись, или дуй спать в зал! Подросток встал с кровати и просто вышел на улицу в одной тонкой куртке и шортах. 💿:долбаёб... На улице начали находить тёмные тучи. Мэйк посмотрел на небо. 🏁:дождь скоро... Парень пошёл дальше. На асфальте появились капли воды. Дождь начался. Мэйки стал искать какое-нибудь здание или навес куда можно зайти. Но это было бесполезно. На улице стало холодно, а дождь шёл как из ведра.Тусклый свет от фонарей освещал дорогу, по которой шёл юноша. Он пришёл к какому-то падику и сел на мокрую лавочку. Лав терел свои руки, пытаясь хоть как-то согреться, но не помогало. Вскоре он промок до нитки. Шатен покрылся мурашками, а тело дрожало. Ему было невыносимо холодно. Вдруг он услышал, как к нему кто-то бежит. 🐊:ты чего здесь сидишь?! Кроки с волнением посмотрел на него и сел рядом. 🏁:мы с Валерой поссорились и я ушёл... 🐊: я живу тут недалеко, пошли ко мне? 🏁:спасибо... Мальчики зашли в подъезд. Крокус взял Мэйка за холодную ладошку и повёл на 7 этаж. Бой открыл свою квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.