ID работы: 10365078

троллейбус №8

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

шрамы

Настройки текста
в один день пошло всё не по плану. галя как обычно зашла в спальню, чтобы переодеться в домашнее. она была уверенна, что она закрыла дверь, но, как позже оказалось уверенность спала. когда она снимала рубашку, ненароком зашла валя, и увидела полную картину: вся спина, начиная от плеч и по копчик была вся истерзана. где-то были видны глубокие шрамы, где-то мимолётные, а где-то и вовсе красовались следы, которые скрыть даже тональником невозможно. — боже... — валя произносит это слово на одном дыхании, и замирает прямо у двери. слёзы непроизвольно начинают литься из глаз блондинки. её услышали. рогозина быстро надевает рубашку обратно, и поворачивается к ней всем корпусом. — ты не должна была это видеть, — подходит к вале, и берёт её лицо в свои ладони, большими пальцами вытирая слёзы супруги. — п...почему ты не рассказывала про них? — у антоновой всего лишь один вопрос. ведь, она их ни разу не видела, галя всегда спала в пижаме, и тут она видит это, — почему? — валечка... — она смотрит в её глаза, и ничего не может сказать. слишком больно. слишком. — ты меня стесняешься? — лицо непонимания на лице патологоанатома возрастает. — что ты, конечно нет, просто, — запинается, боится, что не понравится, что это ужасно выглядит. галя выпрямляется, садится на кровать и тяжело вздыхает, — это всё очень тяжело. антонова подходит к ней, садиться позади неё, и обнимает со спины. утыкается куда-то в шею, оставляя на ней поцелуй. полковнику от такого действия становится тепло, то ли на душе, то ли это всë валечка. скорее всего второе. галя потихоньку начинает расслабляться, и сейчас дышит ровно и спокойно. валя чуть отодвигается, и помогает ей опустить рубашку. видит всë. вся спина — это большое поле боли, мучений, тревоги, переживаний. рогозина принимала эту боль [как говорится, брала весь удар на себя]. валя аккуратно проводит своей ладонью по еë спине, некоторые шрамы она очерчивает пальцами, аккуратно, очень аккуратно. — тебе больно? — вопрос, может и риторический, но, галя решает на него ответить. — нет, — она поворачивается к вале, и смотрит ей прямо в глаза, — теперь нет. рогозина берëт еë руку, подносит к своим губам и целует, с душевным спокойствием, что сейчас всё хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.