ID работы: 10365078

троллейбус №8

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

щекотка

Настройки текста
— рогозина! не смей меня щекотать! — а почему нельзя? — наверное потому что мне щекотно. — ну а если я немножко? антонова сидит у неё на коленях, за завтраком. понятно дело, будет неожиданно, если ваша супруга будет вас щекотать, когда вы пьёте горячий чёрный чай. так ведь всё пролиться может! — ещё немного, и я разолью его к себе на колени, перестань, — конечно ей было приятно внимание гали, но не таким коварным способом. — буду лечить, обещаю! — заверяет еë рогозина, и покрывает прекрасную шею вали крохотными поцелуями. приятно, очень. но, к сожалению, скоро на работу. — ты решила ко мне с утра уже начать приставать?! — валечка, ну как же я могу, ты что? — вопрос риторический. она продолжает эту сладостную пытку. — ты же понимаешь, что ещё немного, и на работу мы с тобой не поедем обе, — после этих слов послышался мимолетный стон. — м, а может и не поедем... — у рогозиной сносит крышу, даже от таких сладостных возгласов. валя не выдерживает. если она сидела к ней спиной, то сейчас уже нос к носу. произносит то, что так ждала полковник. прям шепча: — сегодня моя кошечка хочет играть, я угадала? — бинго. попала в точку. этот блеск в глазах супруги она узнаёт из тысячи. — ну, если того хочет моя прелесть, — теперь уже не выдерживает галя. улыбаются. обе тянуться за поцелуем. он получается трепетным, сладостным, чувственным, и долгим. кислорода хватает обеим, но он, не бесконечен для этого момента. — пойдём в спальню. — а как же работа? начальница моя очень властная женщина, и строгая. — прям таки строгая? — прям да-а-а... — я договорюсь, не беспокойся. кажется, это утро стало вновь счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.