ID работы: 10365078

троллейбус №8

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

au: касания

Настройки текста
Примечания:
— валя, не смей даже ко мне подходить. — почему? вопрос остаётся без ответа. в кабинете царит полумрак, а на душе лютый холод одной из них. — я же знаю, что ты — моя судьба! — это может быть ошибкой. — не ври! хотя бы сейчас, прошу, — антонова подходит маленькими и медленными шагами, к креслу, где сидела брюнетка, — ты же держала меня за руку, и смотрела прямо мне в глаза! тут соврать себе не может даже рогозина. у валентины светлые, добрые и такие дорогие воспоминания с ней, будь что со студенчество, или совместного похода куда-либо. — я брала тебя только за одну руку... — да, чтобы ты увидела меня. но, почему ты не позволяешь мне «прочесть» тебя? как же полковник боялась этого разговора. она не хочет открывать свой скелет в шкафу, рассказывать про свои глубокие шрамы и истерзанную душу. она боится этих касаний. — прошу тебя, — это все, что хотела сказать валентина, она протягивает ей свою ладонь. ждёт ответа. сейчас или никогда. галина встает со своего рабочего места, и смотрит прямо в эти васильковые глаза. протягивает обе ладошки и продолжает смотреть. их ладони соприкасаются, пальцы переплетаются, а глаза смотрят прямо друг на друга. проходит минут пять. они всё так же продолжают смотреть. изучают и сканируют друг друга полностью. когда у вали глаза распахиваются сильнее, галя понимает— она дошла до самого сокровенного, что осталось в её холодной душе. не успевает рогозина и взгляд отвернуть, как чувствует чужие губы на своих губах. это было похоже больше как на столкновение, но кого это сейчас волнует? брюнетка отвечает на поцелуй, прижимая хрупкую блондинку ближе к себе. кислорода хватает, и поцелуй спокойно разрывается. — ты плачешь? — замечает антонова, когда с глаз рогозиной предательски покатилась слеза. — да так, что-то в глаз попало, — фирменная отговорка, которая не работает только с валентиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.