ID работы: 10365078

троллейбус №8

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

место тайн

Настройки текста
буфет — это полное место тайн и загадок. сколько событий оно повидало, сколько тайн было услышано из уст лаборанток и оперов. и оно молчком. кажется, будто это место нечто иное, не объяснимое, но являющиеся неким фактом. о, вот и очередные клиенты решили заскочить «на огонёк». на этот раз, буфет встречает у нас антонову, а вслед за ней, со сбившимся дыханием и двумя пакетами из супермаркета плетется рогозина. — валя, на кой чёрт мы накупили столько всего? — женщина ставит пакеты на стол, и плюхается на диван, который перемещается от одной стенки, к другой. — что значит «всего»? тут и зефир, и кофе, и салаты. ой, чего только нету, — у валентины руки так и тянутся разобрать пакет, и расставить всё по свои места. да, за порядком в этом волшебном месте следила именно антонова. у неё должно было быть идеально везде! что в морге, что в буфете. хотя ей много раз начальница говорила, что на этот лад есть уборщицы, которые и так чисто-начисто вымывали всё помещение. но, она её не слушала. — вот ты и расставляй, ты же у нас любительница порядка и чистоты. — вот и расставлю! брюнетка поставила пакеты на небольшой барный столик, и вышла из буфета. отпускные сами себя не подпишут, а слушать триумфальную серенаду о том, что её любимая женщина такая вот молодец и сейчас как фея-чистоты здесь порядок наведет не шибко хотелось. и дома хватает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.