ID работы: 10365099

Потерянная душа

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

Касуми vs Гаара

Настройки текста
      Затаив дыхание, Касуми наблюдала за разворачивающимся перед ней боем. Саске освоил технику чидори, и это ее поразило. «Что ж, не одна я здесь управляю молнией».

***

      А дальше события стали развиваться слишком быстро и непредсказуемо. Гаара сошел с ума и куда-то убежал, его брат с сестрой ринулись за ним, и за всей этой компанией побежал Саске. Касуми выругалась, рассеяла перьевое усыпляющее ген-дзюцо и уже собиралась кинуться следом за Учихой, но не тут-то было. - Куда-то торопишься? – прямо перед ней возник ниндзя звука в маске, занося ногу для удара.       Девушка ловко увернулась, нанося ответный удар кулаком, но противник легко блокировал ее удар. «Черт, как же не вовремя» Касуми с тоской посмотрела в то направление, где скрылись ниндзя Песка и Саске, и перевела свой взгляд на противника.

***

      Вот уже через несколько минут, оставив поверженного врага позади, девушка неслась по лесу. Где-то впереди нее бежали друзья Саске, так же намереваясь спасти его, но девушка очень сомневалась, что их сил хватит против троих песчанников. «Надо ускориться». Прибавив скорости, Касуми вдруг поняла, что впереди слышны звуки боя. Она притаилась за деревьями и аккуратно прокралась мимо, лишь бегло глянув в сторону. Задерживаться было некогда. Она увидела Шикамару, его учителя и поверженных ниндзя Звука вокруг. «Недурно». Прокравшись мимо, Касуми снова ускорилась, стараясь как можно быстрее нагнать противников с Учихой…

***

      Когда же она нагнала троицу из команды №7, перед девушкой открылась не самая радужная картина: Гаара являл собой самого настоящего монстра, от вида которого у Касуми мурашки побежали по телу, Сакура была зажата в плену Гаары, Наруто выдохся, Саске лежал в полубессознательном состоянии, а к нему уже приближался песчаный кулак Гаары. «Наруто не успеет» пронеслась мысль в голове девушки и она выскочила навстречу опасности.       Удар.       Касуми трансформировала из своей чакры щит на руке и прикрыла им и себя, и Саске. Это требовало от нее огромных усилий, тем не менее от кулака монстра-Гаары песок посыпался в разные стороны и ниндзя отскочил. Касуми от удара лишь на несколько сантиметров сдвинулась назад, но устояла. - Касуми Мори… Зачем ты меня защищаешь? – позади нее Саске пытался встать, но это у него не получалось. - Захотелось так – бросила ему через плечо девушка, не оборачиваясь.       Гаара злобно захохотал: - Еще одна игрушка подоспела, да сегодня просто праздник!       Касуми улыбнулась своей фирменной самодовольной улыбкой, которая так часто выводила из себя ее врагов, и ответила: - Гаара, тебе не достать Саске, даже не рассчитывай. - Что, тоже будешь защищать его ценой своей жизни? – Гаара захохотал еще сильнее. - Если понадобится – Касуми запустила несколько кунаев, заряженных молнией, в сторону песчаного ниндзя, но тот прикрылся песком.       Лишь один кунай смог пробить его барьер и поразить юношу легким разрядом тока. Гаара взревел и кинулся в ее сторону. Касуми активировала щит и приготовилась к удару, направляя как можно больше чакры в ноги для большего укрепления на поверхности.       Удар оказался слишком сильным. Щит Гааре пробить не удалось, однако Касуми отлетела в сторону и врезалась спиной в ствол дерева. Она медленно осела, в глазах потемнело, как-то не хорошо затошнило. «Если бы это был бой один на один, я бы справилась, я бы уклонилась, но сейчас это было бы слишком рискованно, он бы попал в Саске, а я … Я не должна его бросать». Девушка сделала попытку встать, но тело будто не слушалось. Никогда еще Касуми не чувствовала себя настолько паршиво. Перед глазами немного прояснилось, хотя изображение и оставалось не совсем четким. Гаара продолжал хохотать: - Девочка-красавица, сначала я расквитаюсь с тобой, а потом примусь за Учиху.       Монстр направился к ней. Не спеша, словно издеваясь над тем, что у нее нет сил даже защищаться. Касуми изо всех сил старалась встать, и все-таки ей это удалось. Однако ноги предательски дрожали, и спину пронзала острейшая боль. Тошнота усилилась, в голове закружилось. Девушка достала кунай, направила в него огромный поток чакры, буквально ощущая, как она покидает ее тело: - Тогда я заберу тебя в ад вместе с собой!       Касуми приготовилась к бою, смотря за тем, как Гаара прыгнул в ее сторону. «Прости, Дейдара, что я не сдержала свое обещание, прости, Итачи, что я подвела тебя и не выполнила задание». Девушка посильнее сжала в руках кунай, усиливая поток чакры. - Стой, твой противник я! – донесся до нее словно издалека крик Наруто.       А затем Касуми погрузилась во тьму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.