ID работы: 10365099

Потерянная душа

Гет
R
Завершён
239
автор
Размер:
107 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 100 Отзывы 95 В сборник Скачать

Погоня

Настройки текста
      Одним движением руки Касуми сорвала печать. Раздалось шипение, а потом перед ней из дерева сформировалась… Она. Клон Касуми так же накручивал прядь волос на палец и, усмехаясь, смотрел на девушку. «Дело плохо» подумала она, доставая кунай и готовясь к бою.       Битва шла долго и была тяжелой. Клон обладал теми же способностями и такой же силой, как и она сама. Для победы над ним надо было стать сильнее себя сегодняшней, вот только прыгнуть выше собственной головы не получалось. Девушка снова и снова атаковала молнией, запускала кунаи, вступала в ближний бой, но все было напрасно.       «Касуми, ты уникальный ниндзя и из тебя может выйти прекрасный шиноби. Я в тебя верю» всплыла у нее в голове фраза, когда-то сказанная Итачи во время их тренировок. «Касуми, ты можешь абсолютно все» однажды сказала ей Конан, когда та пропустил ток по воде, что, при усилении, обуглило бумажные сюрикены Конан.       Краем глаза Касуми заметила ручей. В ее голове появилась идея. Она начала медленно сдвигаться к воде, уводя клона за собой. Когда ее клон оказался стоящим на воде, настоящая Касуми ухмыльнулась: - Прощай, подменная Касуми Мори.       Клон вопросительно посмотрел на девушку, не понимая, что та имеет ввиду. И тут же молния пробила его. Клон дико закричал и растворился. - Шах и мат – победно улыбнулась Касуми. «Не зря я осваивала в стране Молнии технику управляемого разряда. Это помогло мне не просто пропустить заряд по воде, но сделать это тайно и направить поток четко через ноги клона на него самого. В противном случае это нанесло бы серьезный вред только бумаге, но никак не человеческому телу».       Не теряя ни секунды, девушка побежала на помощь своей команде. До ее слуха доносились звуки взрыва. Бежать было еще далеко, они с клоном здорово углубились в лес во время боя. Касуми призвала пантеру, запрыгнула ей на спину и они понеслись на шум…       Вовремя. Девушка оказалась на краю оврага. Внизу Какаши-сенсей и Наруто бежали за одним из членов Акацуки. Касуми подняла голову и уставилась на преследуемого. Дейдара выпускал одну бомбу за другой, стоя на огромной птице и не замечая девушку. А та, в свою очередь, растерялась, не зная, что ей делать. Она слезла с пантеры, погладила ее по голове, и отпустила. Какаши-сенсей применил свою технику, засасывая Дейдару в разрушительный водоворот темноты. «Техника камуи» пронеслось в голове у девушки. -Дейдара, нет! – закричала она.       Блондин с удивлением обернулся на такой знакомый голос. «Неужели это правда она?» успел подумать он, пока его птица уходила в сторону. Какаши промахнулся. Дейдара лишился второй руки, но при этом чувствовал себя прекрасно. Касуми облегченно выдохнула, продолжая не вмешиваться.       Бой переместился в лес, и Касуми поспешила следом, чертыхаясь. По пути она встретилась с отрядом Гая, который тоже успешно справился со своими двойниками, когда прямо перед ней пролетел некто в черном плаще. Девушка поспешила следом. «Дейдара, черт побери!» мысленно ругалась она, пытаясь догнать парня.       «Ну почему именно ей было суждено отправиться на нашу поимку, хм? Неужели в Конохе не нашлось других ниндзя» Дейдара старался убежать от Касуми и отряда Гая. Но девушка была быстрее. Она перегородила отступнику дорогу, оставив остальных ниндзя где-то вдалеке. - Привет – бросила она ему и занесла кулак для удара.       Дейдара уклонился в сторону: - Касуми Мори, неужели ты всерьез будешь драться со мной? - Буду. От тебя три года не было ничего слышно, поэтому я не вижу никаких причин тебя миловать – девушка на этот раз попала ногой в бок блондину.       Дейдара зашипел сквозь зубы, немного отлетев в сторону, но устояв на ногах. - Мне запретили с тобой связываться, понятно? Нам всем нельзя выходить с тобой на связь, это приказ Пейна. - И с каких это пор ты так послушно выполняешь все приказы? Ты бунтарь, Дейдара, - девушка продолжала наносить удары один за другим, а отступник пытался уклоняться от них – и если бы ты захотел, ты бы смог… - Пейн угрожал убить тебя, если я и Итачи с тобой свяжемся! – выпалил Дейдара, когда в сантиметре от его уха пронеслась молния.       Девушка специально промахнулась, услышав его фразу. - Убить меня? – Касуми опешила, но руку не опустила. Правда и нападать перестала. - Да. Поэтому и я, и Итачи должны вести себя послушно. Я так понимаю, что и он по этой же причине не пытался тебя специально искать. Правда, он передо мной не отчитывается, хм. - Понятно… - Касуми обернулась. Вдалеке маячили фигуры отряда Гая, которые спешно их догоняли. – Я сейчас выпущу разряд молнии в тебя. Отскакивай в правую сторону и беги быстрее. - Но Касуми… - Быстрее! – девушка высвободила молнию.       Дейдара сделал все, что она ему сказала, и помчался прочь. Правда особого времени это ему не добавило. Он выдохся. Бежать было некуда. Касуми с отрядом Гая быстро нагнали его около тушки разрушенной глиняной птицы, которую отступник принялся усердно кусать. «Нет, Дейдара, только не эта техника!» Касуми взглядом пыталась передать ему сигналы, но он будто бы специально их не замечал. - Бегите, все, назад! – наконец закричала она и первой бросилась наутек.       Раздался взрыв. Касуми успела отбежать на приличное расстояние, но увидев, что остальные замешкались, повернула обратно в сторону взрыва. - Щит! – крикнула она, раскинув руки в сторону и преобразовывая свою чакру в барьер. – Больше, больше, еще больше – приговаривала она.       Щит растянулся достаточно. Взрыв ударил в него. В нескольких местах по барьеру пошли трещины, Касуми закусила губу от боли, из носа потекла струйка крови, а на лбу выступил пот. «Как жарко» успела подумать она перед тем, как высвободить еще больше чакры и погрузиться в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.