ID работы: 10365121

Бамбук

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 5

Настройки текста
Увидев, что юноши успокоили. Марина Ивановна протянула руку ладонью вверх и ласково сказала, что та может продолжать. В это время Юленька грациозно и элегантнеше придержала юбку и села на место. Держа максимально прямо свою осанку. Она была чертовски довольна собой, что смогла утихомирить эту кровожадную, до человеческой слабости, стаю. Если уже до конца разобраться в поведении Юленки. С точки зрения педагогии, да и вообщем как человек. Она была самым главным волком в овечьей шкуре. Она была одним из многообразнейших видов преподавателей с которой было тяжело, но не всем. Дело в том, что если ты соглашался с ней сотрудничать, выполнять всё её поручения, приказы и другие прелести женской сущности. То ты был женат. Но поскольку это были всего-лишь юноши, всё что они смогли бы это сильно сдружиться. Она принимала тебя в свою "Семью". Ты мог стать одним из не многих, кто дружил с этим бесом. Для учителей он прекрасный педагог, с большим, если не с огромнейшим багажом материала русского языка. Всё закорючки орфографии и грамматики. Ели заметные знаки препинания. Склонения, синонимы, антонимы. Слова исключения. Она знала Всё! Она была если не алмазом, то осколком другой планеты. Юпитером, Плутом... Может даже остывший кусочек Солнца. Этот человек был единственным и неповторимым. Так же, чтобы это проверить на действительность Юленька участвовала в межгосударственных соревнований по правописанию. Десять лет подряд она брала победу позволив допустить себе ни одной ошибки. Некоторые думали, что она вообще робот. Который запомнил все правила по русскому языку и уместил их в голове. Не допуская того, чтобы они оттуда вылетели. Конечно с таким талантом и умением, Юленька была гордостью школ, колледжей, Вуза. Везде, где её приходилась работать. Это что касается её профессионализма. С учителями она была в хороших отношениях со всеми. Тут нечего сказать. просто дружный коллектив. Другое дело обстояло с учениками. Как уже говорилась, если ты был готов прислуживать её и полностью соглашаться, что она… По сути дела - Князь. То ты принимался в "семью". Это лишь те немногие, которые могли с ней говорить спокойно и беззаботно. Шутить, попить кофе на перемене. Если она сама это позволяет, конечно. Так же здорово подтянуть свои русский. Юленька хоть и выходила из себя, когда делали наиглупейшие ошибки, но при всём при этом - она могла остаться после уроков и помочь тебе. Да, это происходила болезненно. Она могла накричать, высказать всё что думает, а после спокойно, словно этого и не бывало, объяснить тему ещё раз. Да и таким тоненьки голосочком, что у тебя волей, не волей всплывет диссонанс, если перед этим, конечно, мозги не лопнут. Плюсом было и то, что она никогда не была против оставаться после занятий. Наоборот она сама назначала кому следовало бы остаться. Она поистине любила русский язык. Наверно, больше чем что-либо ещё. Перечитала всю классику, все книги по грамматике. Да всё, что связанно с этим языком. Она порой говорила "Русский язык, товарищи... Это любовь, смерть и труд... Это нежное дитя, пахнущее молоком и теплом. Это грубые и жесткие руки с грязью под ногтями... крепкого крестьянина. Это строгость и властность статусной женщины... которой влюблённые завещали всё и кончали с собой... Это любовь, смерть и труд." Но те, кто не хотел прислуживать этой женщине были обречены. Как правило это были те, кто в русском языке были полными нулями и не желали подняться, хотя бы до «Тройки». Они ложились пластом, смерившись со своим тупым умом, который даже "Жи, Ши пиши от души" не могли запомнить. В их рацион входили регулярные промахи и нежелание попробывать, исправить, желание измениться, поднять самооценку, доказать самому себе, что он не тупой, что не мусор. Считать себя более менее образованным человеком. Что ты недостоин того болота, в котором сейчас плаваешь, а достоин как человек ходить по земле. Достоин набраться смелости и признаться в своей слабости. Достоин того чтобы измениться к лучшему. Но эти желания тухли оказав при этом нималейшего сопротивления. Или же другие, которые были слишком борзые, из-за богатого папаши или околофутбола. Которые считали, что это она должна им прислуживать. Получали наиболезненный удар в солнечное сплетение - словом. Юленька никогда не стеснялась в выражения. Её невероятные оскорбления, и даже с матом, были восхитительны. Даже тех кого она хулила, не могли не улыбнуться от этого и не застыть от переваренного словечка. Они получали удовольствие. И те кто находился рядом тоже получал этот укол граммотного использования мата и блаженства. Она обзывала, но это не было обидно. Это было стыдливое удовольствие. Было стыдно и унизительно слышать, как тебя публично обливают словестными нечистотами, но, как она это делала. Тут возникал очень важная проблема. С одной стороны, тебя поливают грязью, что должно тебя растрясти, загореться, дать отпор, защитить свою честь. Другими словами, должна произойти естественная реакция организма. Но с другой. Тебе это нравилось и хотелось ещё. И здравый смысл, за что отвечает твой мозг кричит тебе: «СТОП! Я НЕПОТЕРПЛЮ ТОКОГО! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ И ОТВРАТИТЕЛЬНО!». Но твои желания, твои чувства за что отвечает сердце говорит тебе тихонько: "Ещё, ещё, ещё". В конечном счёте люди понимали что они извращенцы, но дослушать хотелось. Также Юленька была страшно тщеславным человеком. Но даже это она понимала. Эта женщина понимала, что её долг как учителя, как человека - это научить безграммотное существо. Дать ему знание. Но её так не хотелось учить не обучаемое. Ей так не хотелось возиться с теми, кто не признавал её положения. Она не хотела, не хотела, не хотела. И ещё тысячу раз "НЕ ХОЧУ" Эта женщина хотела убежать. Убежать далеко-далеко. За горы, за леса, за моря. Найти свой, маленький мир где её уважают и превозносят. Где бы она была владыкой. Где бы всё её признавали и почитали. Где она хотела быть богом. Но будучи в здравом уме. Будучи тоже человеком, который знает, что такое хорошо и что такое плохо. Она знала, что совершает грех. Знает, что поступает не правильно. Знает, что поступает как мразь. Знает и от этого мечется с угла в угол. Болит всё. Видения видит. С ума сходит. Будучи образованной и чувствительной женщиной средних лет. Зная это всё и не раз уже думавши об этом. Не раз уже пролив от этого слёзы. Не раз с ужасом непонимания на лице. Не раз с отрицанием действительности и побегами от себя самой-же. Не раз распятая своей совесть. Не раз чувствующая боль от себя самой. Юленька устав это терпеть и мучать себя. Устав от многолетней боли и непонимание себя. Устав и откинув свою человечность. Она приняла облик демона. Она приняла себя такой какая она сесть. Она приняла нести свой крест с удовольствием. Раз быть её тщеславной сукой. Так будет она. Раз нет возможности сбежать и жить спокойно. Будет жить коротко и громко. Раз жила всю жизнь во лжи к себе. То будет теперь честна и заботлива. И всё и вся – ради себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.