ID работы: 10365155

А началось же всё с платья Et tout a commencé avec la robe

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 188 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неужели это конец их сказки

Настройки текста
Главной целью таинственной девушки был почти король сказочной страны Хоук Белоснежный. Она могла таким образом завладеть всей сказочной страной. Принц никак не мог найти своё растение. Он всматривался в каждый камешек, но цветок так и не появлялся. Отлетев от Королевской академии на несколько километров, парень всё-таки обнаружил заветный цветок, а также сад из тысяч яблонь. Зайдя в этот сад парень решил прогуляться. Пройдя около сотни метров, он наткнулся на небольшой ручей, по обоим берегам которого произрастали яблони, ломившиеся от их количества. Вдали виднелось окончание сада и начало леса. Присев на поляну парень сорвал яблоко. —Ммммм… королевское.—наслаждался вкусом фрукта Хоук, откусив лишь малейший кусочек от яблока. —Так, где тут белолист? Один рай из яблок. Я бы тут остался навсегда если бы не Роуз. Таинственная фигура находилась за деревцем. —Да и оставайся тут, Хоук, а вернее со мной! — тихо засмеялась девушка Направив палочку на парня, она выстрелила в Хоука молнией, чтобы обезвредить того. Хоук был подготовлен ко всему этому с раннего детства, и рефлексы сыграли свою роль. Парень успел отпрыгнуть в сторону. Завязалась небольшая потасовка, в случае которой, принц схватил даму за руки сзади. —А сейчас увидим, кто ты.—сказал наследник Белоснежку, снимая с девушки капюшон.—Это ты? Зачем это тебе? —Не важно, главное, что эту битву ты уже проиграл.— надменно произнесла она, сняв зубами крышку с флакона духов. —Как, ты скрученн…—не успел договорить Белоснежный, как аромат духов сбил его с ног. Чёрт, этого не может быть.—лишь успел подумать про себя парень, как заснул. —Это ещё принц называется.—усмехнулась девушка.

Продолжение следует… ❤️

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.