ID работы: 1036518

Великий Змей. Охота на ведьм

Гет
PG-13
Заморожен
112
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 224 Отзывы 12 В сборник Скачать

Змей в помощь

Настройки текста
Собака замерла на секунду, а потом шарахнулась прочь, отчаянно тряся башкой с раскрытой пастью, словно рот у неё был забит чем-то очень неприятным. - Шо, собаченька, не по зубкам кусок ухлопыла? - снова шелестнул Спиридон и мгновенно перетек к самой Хортице. Собака подскочила, когда широкий нож ударил её. Скользкий бетон спас ей жизнь - тесак задел только плечо. Хортица заскребла всеми лапами, развернулась к противнику, а из пасти выпало несколько кусочков снега. Дорожка была усыпана каплями крови. На плоской роже Спиридона снова появилась щель рта, и двор огласил злой хохот, на который раненая собака вскинула морду. Однако её тут же поволокло в сторону будто она смертельно устала. Глядя на Хортицу, убийца засмеялся снова. - И ось це - найсильнейша в мире ведьма? Дракон не мог понять, почему же девчонка не может справиться с ним. В Айте бились противоречивые чувства. С одной стороны, он не желал помогать ведьме, в конце концов - у него есть гордость! Но с другой...какие же у Ирки красивые глаза... А Хортица тем временем боролась за свою жизнь. Но тщетно. Спиридон выигрывал. На миг очертания собаки поплыли, и вот на мокром от крови снегу лежит Ирка. Ирка... Айт вскочил, тихо преобразился и выхватил из воздуха серповидный меч - Лунный клинок. Если этот гад только попробует ударить её, змей бросится на него и порвет нафиг! Спиридон склонился над девчонкой и что-то прошептал ей на ухо. Тесак взвился вверх. - Чтоб тебя разорвало! - завопила ведьма. Разорвало? "Ваше слово для меня закон,"- ехидно шепнул голос в голове змея. С громким хлопком Айт превратился снова и тут же ударил толстеной струей воды в полупризрачное тело. Части снежно-теневого тела разлетались в разные стороны. Змей перевел дух и повторил. На этот раз струя размазала расчлененнного Спиридона по снегу. Дракон не смог сдержать смех. Он смеялся , захлебывался хохотом, глядя на отпечаток безголовой фигуры - до того комично она выглядела. - Ты хто такый? Чого лизешь? - взвыло из недр сугроба, и растрепанный Спиридон снова вылез. - Девочек и животных обижать нехорош-шо! - задорно пояснил змей. Хрипнув, убийца кинулся к Ирке. Сказано же ему - нехорошо! Извернувшись, Айт изящным движением прикрыл девчонку от удара. Лезвие отскочило, и Дракон рассек Спиридона хвостом пополам. Снежно-теневые подплывшие половинки начали склеиваться. Ах, ты ж убийца проклятый! Змей спикировал, разделяя Спиридона и Ирку. - Кха-ш-ш-ш! - гневно прошипел он и ударил маньяка водой. Тот разбился на кусочки, соединился в темный вихрь. Струя последовала за ним, сооружая ледяной заборчик...точно такой же, как во дворце Дракона Вод в Ирие. Спиридон застыл, скованный покрывающей его ледяной коркой... Лезвие тесака разбомбило прозрачный кокон. Очередная струя воды прошла мимо, а темная тень метнулась Айту навстречу, попытавшись полоснуть того поперек морды. Змей приподнялся на хвосте и начал кромсать убийцу на куски. Краем глаза змей заметил, что Ирка отползла чуть дальше... А прямо у её ног плясали тени Айта и Спиридона. Но не змея и силуэта, а двух юношей... - Кха-ш-ш-ш! - Дракон обрушился на убийцу, когда... - Да что она там этот рушник заново вышивает? Итак, вот и готова новая глава:))знаю, пишу очень медленно, но теперь, когда начались каникулы, у меня появилось больше времени. Постараюсь добавлять главы чаще))кстати, экзамены я сдала))удачи всем:)всегда ваша Просто Мариша))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.