ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На следующий день после произошедшего Флора собрала вещи, написала заявление об увольнении и отправилась к себе домой. Девушка прибыла на Линфею через портал. - Станет ли мне легче дома во дворце или нет? Что меня ждёт? Как Гелия мог так со мной поступить? Как мне дальше жить? – проговорила Флора про себя. И вошла во дворец. Родители, увидев дочь, сразу кинулись её обнимать и расспрашивать обо всём. - Флора что же ты нам не сообщила, что приезжаешь? На сколько дней ты приехала? Ты что взяла отпуск? Где твой Гелия? – спросила мама. Последний вопрос подействовал девушке на нервы. - Мама Гелия уже не мой! Мы расстались! Он предал меня и изменил мне! И ушёл к принцессе Кристалл! А моя жизнь кончена! Всё! С меня хватит! - Но чем же ты хуже Флора? Ты ведь тоже принцесса, красавица! Ну, мы ему устроим! Мы больше не будем сотрудничать с королевством Линфия! - Дочка, ты нам так и не ответила на сколько ты приехала? - Мама, я приехала надолго и уволилась из Алфеи. Прошу вас оставьте меня в покое! Я устала, мне нужно отдохнуть. И Флора отправилась в свои покои, сразу легла спать. Девушка проспала до обеда следующего дня. Проснувшись утром Флора, не поверила, что всё это происходит с ней. Она подумала, что всё ей приснилось. И решила позвонить Гелии и спросить, правда ли то, что они расстались. Как ни странно, но Гелия взял трубку. - Алло, Гелия, привет. - Привет Флора. Что тебе нужно? - Гелия, мы, правда, расстались или мне приснился кошмар? - Флора, ну что ты сбрендила что ли. Конечно, правда. Мы расстались и точка! И не звони мне больше! И парень бросил трубку. После телефонного разговора у девушки началась истерика. Телефон Флора кинула в стенку, и он разбился. Фея природы начала крушить всё на своём пути: сначала она порвала фотографии с Гелией, потом разбила и выкинула подарки, полученные от бывшего парня. Дальше девушка разбила и испортила вещи, находившиеся в комнате, порвала обои. Родители, брат и сестра, услышав грохот, прибежали в покои Флоры, ворвались в них и, увидев Флору в таком состоянии, очень за неё испугались. - Флора, что с тобой? Что ты творишь? – спросила мама. - Не подходите ко мне! Что разве не понятно? Всё кончено! Уходите! Флора каждый день устраивала истерики, срывалась на близких людей. Отказывалась от еды. А через неделю Флора вообще никого не хотела видеть. Родители не могли больше смотреть на страдания и истерики своей дочери и решили вызвать лучших докторов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.