ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Экс-короли Корень и Роза вызвали для Флоры лучших специалистов планеты – психологов, психотерапевтов, психиатров. Король Линфеи – брат Флоры Георгин приказал подготовить для Флоры новые покои, так как старые покои девушка испортила, и они нуждались в ремонте. В новых покоях было 2 комнаты и выход на балкон. 1 комната – спальня, 2 комната – оранжерея. На время лечения на покои Флоры наложили заклятье, чтобы девушка не сотворила, ничего в них не ломалось. Врачи решили, что девушку можно лечить в домашних условиях, но при этом одни врачи поселились во дворце, которые почти круглосуточно находились рядом с Флорой, а другие врачи посещали девушку в определённое время. Также с Флорой работал и священник. Флоре назначили лекарства, также проводились сеансы психотерапии, беседы с психологом, беседы со священником и многое другое. Полгода спустя. Девушку лечили полгода. И, наконец, начались небольшие улучшения: Флора начала разговаривать, общаться с близкими и родными людьми. Но при этом Флора была «холодной» и отрешённой. На все задаваемые вопросы девушка отвечала коротко и холодно. В один прекрасный день девушка проснулась, вышла на балкон подышать свежим воздухом. Флора умылась, позавтракала и отправилась гулять в сад - ведь природа для девушки была лучшим утешением и помогала Флоре идти на поправку. К девушке подошла младшая сестра Миэли. Девушки сначала сидели молча, наслаждаясь природой. Потом разговор начала Миэли. - Флора, наконец-то ты стала улыбаться, разговаривать с нами. Я думаю, что всё будет хорошо. - Миэли, мне стало всего не намного лучше. Нужно как-то жить дальше. Вот я и провожу практически всё своё время на природе. Здесь я забываю о плохом, и о прошлом. Только природа мне даёт утешение. Из Алфеи я уволилась, я не кронпринцесса также как и ты, Миэли, так что карьеры мне не светит, сердце моё до сих пор разбито, никто мне его не склеит, я больше не верю в любовь, отношения. Поэтому я здесь, сестра. Только в саду я чувствую себя легче. И Флора прослезилась. - Не плачь, сестрёнка, я помогу тебе, я поговорю с братом и может быть тебе можно уже на работу выйти. Говорят, иногда любимая работа помогает людям выйти из депрессии до конца. - Спасибо, Миэли. Поговори, пожалуйста, с братом. Миэли пришла к брату-королю и спросила. - Георгин, можно ли Флоре вернуться на работу. Пойми, твоя сестра страдает от того, что у неё упала самооценка и считает себя никому не нужной. Ей нужно заняться каким-либо любимым делом. - Хорошо, я поговорю с докторами. И Георгин, посовещавшись с врачами, принимает решение, что Флоре можно вернуться на работу. Так как девушка больше не истерит, не агрессивна и у неё есть небольшой прогресс в лечении, врачи разрешили девушке вернуться на работу. Решив, что если Флора сменит обстановку и займётся любимой работой, то это поможет полностью вывести фею из депрессии. После разговора с врачами Георгин вызывает Флору к себе – дарит ей новый телефон и разрешает Флоре вернуться на работу в Алфею. Фарагонда выслушав историю Флоры, разрешает ей вернуться на работу. И на следующий день Флора приезжает в Алфею. Девушка действительно думает, что смена обстановки и любимая работа реально поможет восстановиться полностью. За занятиями природной магии, Флора отвлекается и полностью отдаёт себя работе: учит новых фей природной магии, различным зельям и т.д. Винкс, узнав, что Флора вернулась, тут же прилетают в Алфею и девушка хорошо проводит время со своими подругами. По вечерам Флора отправляется на прогулки по окрестностям Алфеи и когда девушка прогуливается по местам, где они встречались с Гелией, у феи появляются воспоминания и тоска. В один прекрасный вечер Флора отправляется в лес, где они когда-то гуляли с Гелией, и девушка вспоминает прекрасные и тёплые моменты, которые были в далёком прошлом и думает, что у неё таких моментов больше не будет, затем подходит к дереву, садиться на землю и начинает плакать. Внезапно появляется Огрон, который подходит к плачущей девушке и начинает её обнимать и успокаивать. - Флора, что случилось, почему ты плачешь? - Ничего не случилось. Тебе незачем это знать! Оттолкнув Огрона, она собиралась уйти. Огрон крикнул ей вслед: - Приходи завтра сюда в это же время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.