ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
После случайной встречи с Огроном фея природы задумалась, зачем же он её позвал и почему обнимал, успокаивал, кто она ему? Ведь она враг же, фея! Как же так? Поэтому Флора не спала всю ночь. Девушке было совершенно странно и непонятно поведение Огрона. Весь следующий день девушка думала пойти или не пойти на встречу с Огроном. И решила пойти, чтобы узнать, что да как, выяснить его мотивы, замыслы, а то вдруг так и не отстанет и будет преследовать. После работы, Флора пришла на встречу. Огрон уже был на месте. И маг начал разговор первый. - Флора, милая, я надеюсь, что ты меня выслушаешь. Я больше не охотник на фей, я теперь работаю в Облачной башне преподавателем тёмной магии. Охотясь на фей в прошлом я получал силы, но не получил счастья. Я узнал, что счастье можно обрести в любви. Но я раньше не любил никого и ни с кем не встречался. Но в моей жизни произошли изменения, когда я встретил тебя. Флора ты не поверишь, но ты мне очень нравишься, и я хотел бы тебя защищать и оберегать, помогать. - С чего это вдруг? Может, ты меня обманываешь, снова строишь свои хитрые замыслы? - Флора, я же сказал, что ты мне очень нравишься, и я хотел бы тебя защищать и оберегать, помогать. Хочешь, проверь меня на ложь. - Хорошо, я проверю. И девушка использовала новое заклинание на распознавание лжи. Как оказалось, маг не врал! - Я же говорил, что не вру! Давай будем дружить. И я хочу помочь тебе. Скажи что случилось, кто тебя обидел? Выскажись и тебе станет легче. - Хорошо Огрон, я согласна на дружбу с тобой, но к новым отношениям я пока что не готова. В общем, меня предал и бросил бывший парень - Гелия, после 5 лет, проведённых вместе. Понимаешь, Огрон, мы планировали свадьбу, мечтали о детях. А он меня кинул и променял на принцессу Кристалл. После этого я впала в депрессию: крушила всё вокруг и я тогда потеряла смысл жизни. Я была словно овощ. Каждый прожитый день на меня давил, я была измучена, изранена. Мои страдания увидели родные и они решили, что меня нужно лечить. Меня полгода лечили лучшие специалисты. Начались небольшие улучшения: я вернулась на работу и начала разговаривать. Но раны мои не зажили ещё, я не до конца пришла в себя. Такое впечатление, что я не вышла из депрессии до конца. Девушка расплакалась. - Какой кошмар. Вот он подонок. Я обещаю, что не обижу тебя и всегда буду рядом и помогу вывести тебя из депрессии. Огрон обнял Флору и вытер её слёзы. - Спасибо, что выслушал меня. И друзья отправились гулять по окрестностям. Девушка вернулась в Алфею в шоковом состоянии, она до сих пор не понимала, почему Огрон решил стать другом для Флоры, почему за ней ухаживал, успокаивал и обнимал. Флора боялась открыться и дать волю чувствам и эмоциям. Но в душе у Флоры зародилось тепло и от этого девушке стало легче. На следующий день маг и фея снова встретились. Огрон подарил девушке васильки и шоколадку. Чему фея природы очень удивилась. Маг и фея присели на скамейку в парке и начали разговор. - Флора, расскажи о себе. - Хорошо. Я преподаватель природной магии в Алфее. Также являюсь наследной принцессой Линфеи – Королевства природы. Моя семья – отец, мать, брат и сестра. 2 года назад мой старший брат взошёл на престол, и является новым королём планеты. - То есть ты не кронпринцесса? - Да. Я принцесса Линфеи – средний ребёнок в семье, но являюсь членом Совета своей родной планеты. - Понятно. - Мне же лучше. То, что я не кронпринцесса Линфеи, у меня меньше нагрузки, и я могу работать на любимой работе! - Расскажи о своих увлечениях. - Моё хобби – это садоводство, растениеводство, зелье варение, а ещё я люблю фотографировать природу и путешествовать. - Огрон, теперь твоя очередь рассказать о себе. - Раньше у меня были родители. Но они погибли. Я остался один. Тогда я разозлился на весь мир, так как не отошёл от душевной травмы из-за гибели родителей. Вот и вступил я потом в Чёрный круг. Ну а дальше ты знаешь, что мы тогда творили. Я получал силы, власть, но не был счастлив. И я стал искать, читать книги, что же нужно делать для счастья. И решил, что от такого образа жизни, каким мы тогда жили, я не стану счастливым. Поэтому Чёрный круг я распустил. Отправил своих друзей жить своей жизнью. Пришёл к земным феям на суд. И они мне сказали, что оправдают меня, если я исправлю ошибку. Нужно было вернуть Набу к жизни, что я и сделал. А потом устроился работать в Облачную башню преподавателем тёмной магии. Позже я понял, что счастье можно найти в любви. И тогда я вспомнил тебя, ту нашу первую встречу, другие встречи, когда мы были врагами. Я тогда не понимал, почему меня к тебе тянуло, манило. Я пытался отогнать мысли о тебе, но не смог. И я понял, что хочу быть с тобой рядом и тогда я смогу обрести счастье. - Как трогательно! - Флора, я думаю, что и ты тоже обретёшь счастье снова, если мы будем вместе. - Мы можем попробовать Огрон, но к отношениям я пока что не готова. Мне нужно время. Давай пока что будем друзьями. - Хорошо, Флора. Я буду ждать столько времени, сколько тебе потребуется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.