ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
После встречи с Огроном Флора вернулась в Алфею. Был поздний вечер. Когда девушка вошла в комнату, то её ждала Блум. И Блум задала Флоре несколько вопросов. - Флора, почему ты так поздно стала возвращаться? Ты с кем-то встречаешься? - Я, да, встречаюсь. Точнее у меня появился друг. - И кто же он? - Блум, не торопи события, придёт время, и я тебя лично с ним познакомлю, конечно, если наша дружба не разрушится. Флора не была готова пока что рассказать Блум, что дружит с Огроном. - Флора ты понимаешь, что ты ещё не до конца отошла от прошлых отношений. А если этот твой новый друг тебя бросит, то, как ты отреагируешь? Снова впадёшь в депрессию? - Но у меня нет отношений, и никого я не люблю, я просто решила проверить, что это будет за дружба. И я совершенно не надеюсь, что этот человек станет мне парой. Понимаешь, Блум, мне нужно отвлечься. - Флора, помни ты моя подруга. И я за тебя переживаю. Если, что я всегда тебя поддержу! - Спасибо, Блум, за поддержку и внимание! И Флора легла спать. Утром, проснувшись, Флора, обдумывала вчерашний разговор с Блум. Действительно Флора не понимала, зачем приняла дружбу от бывшего врага. Но, думая об Огроне, девушке становилось тепло и спокойно на душе. И она не знала, почему так происходит с ней. Тем временем фея природы привела себя в порядок, позавтракала и пошла на свою любимую работу. Зайдя в учебный класс, девушка начала готовиться к уроку. Достала необходимые учебники и географические карты. Ведь помимо занятий по зельеварению в учебную программу входило и изучение растительного мира на различных планетах волшебного измерения Магикс. И вот урок начался. Пришли ученики и Флора начала занятие: сегодня занятия были посвящены растительному миру Солярии. Флора не только рассказывала, но и показывала на карте наглядно растительный мир Солярии. Также девушка показала ученикам несколько экземпляров растений родом из Солярии, которые росли в горшках в оранжерее Алфеи. И таким образом сегодня прошли занятия. Несмотря на увлекательность и заинтересованность в работе, Флора также думала и об Огроне, но старалась быть внимательной на занятиях, дабы не совершить оплошность. После работы Флоре позвонил Огрон и пригласил девушку в кафе в городе Магикс. На встречу девушка на этот раз надела джинсы и розовый топ. В своих мыслях Флора не совсем понимала, зачем идёт на эту встречу? Но в душе она очень хотела этой встречи. И Флора, сев в автобус, отправилась в город. Тем временем Огрон уже был на месте, около кафе. Когда девушка подошла к магу, то Огрон поздоровался, затем они зашли в кафе и заняли свободный столик. Официант принёс молодым людям меню. И пара стала рассматривать список блюд. - Флора, выбирай то, что пожелаешь. - Я бы заказала пиццу, салат «Цезарь», салат «Греческий» и сок. - Давай тебе всё это закажем. Для себя Огрон заказал салат с телятиной с соусом дижон, салат с тунцом и кукурузой с имбирным соусом, острый бурито. Пиццу они заказали большую на двоих «Пять сыров». Из напитков были заказаны сок для Флоры и кофе для Огрона. Когда официант принял их заказ, то пара начала разговор. - Флора, как ты? - Огрон, хорошо всё, сегодня я провела занятия, посвящённые растительному миру Солярии. Как у тебя прошёл день? - Хорошо. Я тоже сегодня провёл занятия тёмной магии. И очень спешил на нашу встречу. - Да? И почему ты так торопился? - Просто мне очень захотелось с тобой встретиться! Весь вечер маг и фея разговаривали по душам, смеялись, тем самым они отлично провели время. Огрон оплатил ужин за девушку и проводил практически до Алфеи, чтобы их не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.