ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Наступили выходные дни, а именно – суббота. Флора ждала их. Несмотря на то, что фея природы любила свою работу и будни, так же девушка любила и выходные. Ведь Флора понимала, что нужно не только работать, но и отдыхать, набираться сил. Свои выходные девушка любила проводить либо на природе, либо в оранжерее Алфеи. Вот и на этот раз, а именно в субботу, Огрон пригласил Флору отдохнуть на природе. Утром девушка проснулась, умылась, позавтракала и начала собираться. Фея надела джинсовые шорты и футболку с рисунками листьев, волосы забрала в высокий хвост, взяла с собой рюкзак, положила в него несколько бутербродов, бананов, яблок, бутылку воды для перекуса, также девушка положила в рюкзак подстилку, аптечку. Затем Флора отправилась на место встречи, а именно на лесную поляну, неподалёку от Алфеи. На этот раз Огрон и Флора пришли одновременно. - Привет, Флора - Здравствуй, Огрон. - Ну что, ты готова прогуляться по красивым местам Магикса? - Конечно, готова! - Тогда я тебе покажу не так далеко отсюда красивые пейзажные места – это лес, река, луг. И пара отправилась в поход. Маг повёл Флору в те места, которые мало кто знает. И даже Флора не была в этих местах. Сначала девушка переживала, что вдруг Огрон обманет её, и она попадёт в ловушку. Огрон почувствовал волнение феи. - Флора, не переживай, я тебе ничего плохого в жизни не сделаю. - Извини, Огрон, но я всё ещё с опаской смотрю на мир. - Не переживай, рядом со мной ты в полной безопасности, если что я смогу тебя защитить. - Лучше поговорим о хорошем. - Флора, ты фея природы, и какие ты любишь цветы? - Я люблю все цветы, каждый цветок по-своему красив. - Ты, Флора, красивее всех цветов на свете. - Спасибо за комплимент. Тем временем девушка засмущалась. Маг помнил, что Флора была пока что не готова к отношениям, и соответственно вёл себя сдержанно, а именно как друг, не переходил черту: т.е. если обнимал Флору при встрече, то только по-дружески, за руку девушку не держал, так как боялся спугнуть фею. Огрон решил действовать не торопясь, а медленно, небольшими шагами подводить их дружбу к отношениям. Ведь маг всегда добивался поставленных целей. Пара шла по смешанному лесу в окрестностях г. Магикса. В лесу росли сосны, берёзы, каштаны, овианты, тополя, ивы и многие другие растения. Маг и девушка наслаждались красотой природы, Флора показывала Огрону разные растения. Маг рассказывал девушке, что тоже любит природу и о растениях, которые когда-то росли у него во дворе дома, когда Огрон был маленьким. Тем временем пара прогуливалась по лугу. И дошла до реки. На берегу реки Огрон и Флора остановились и устроили пикник. Девушка расстелила большое покрывало, достала еду, Огрон тоже взял с собой еду и напитки. - Огрон, спасибо, что показал мне такие красивые места, здесь и правда, очень красиво. - Флора, я тоже люблю природу и решил устроить нам приятное время провождение. Я за неделю устал от работы и хотел, чтобы мы с тобой хорошо провели выходные дни! Маг и фея наслаждались звуками природы: реки, птиц, шелестом листьев, также разговаривали обо всём, шутили, смеялись, хорошо поели. Время для них прошло быстро, настал вечер. Флора и Огрон собирались уходить, убрали за собой мусор и Огрон телепортировал их на лесную поляну, неподалёку от Алфеи. Маг подарил девушке брелок в виде розы. Девушка осталась довольна отдыхом на природе и подарком, который сделал ей Огрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.