ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Началась следующая неделя. И всё было как обычно. Флора проводила уроки, посещала Алфею, общалась с Винкс, почти каждый вечер виделась с Огроном, также созванивалась с ним. И вот в один обычный день на школу фей напали ведьмы Трикс. В этот день, Флора, как обычно, проводила уроки. И вот принцессу Линфеи и других фей Винкс вызывает директриса Фарагонда. Флора в срочном порядке прибегает в кабинет директора. Там уже были Блум, Стелла, Муза, Лейла и Текна. - Девочки на нас напали Трикс, они стали сильнее. Нам нужно идти сразиться с ними – сообщила мисс Фарагонда. - Хорошо, мы готовы к бою. Директор и Винкс отправились во двор Алфеи. Тем временем Айси сразу же выпустила своё замораживающее заклинание. Мисс Фарагонда вовремя выставила барьер. - Девочки нам надо разделиться. Я и Флора будем сражаться с Айси, Муза и Стелла – с Дарси, а Лейла и Текна – со Сторми – сообщила Блум. И Винкс, вылетев из барьера, начали атаку. Густой вьющийся плющ – направила Флора атаку на Айси. Ледяной дождь - направила Айси заклинание в ответ Флоре. Флора выставила щит, но ледяной дождь пробил щит Флоры и ранил девушку. Флора, Флора – подлетела к фее Блум – Волшебное исцеление. Пока Блум исцеляла Флору, остальные Винкс сражались. Танец солнца, Звуковые волны – направили на Дарси заклинания Стелла и Муза. Сила иллюзий – направила заклинание Дарси и девушки упали без сил. Техношок, Волны Андроса – направили свои заклинания Лейла и Текна на Сторми. Ураган тьмы – направила в фей ответное заклинание Сторми. И фей закрутило в этот ураган. Тем временем, Блум, увидев, что другие феи были атакованы, начала свою атаку. Ярость дракона - Блум направила своё заклинание сразу в трёх ведьм. - Ты думала, что нас так легко победить? – сказала Айси. Ведьмы даже не почувствовали атаку Блум и направили в фею свою тройную атаку. И Блум упала без сил. Тем временем Фарагонду отвлекали двойники Трикс. Поэтому директор сражалась в другом месте и не смогла помочь девушкам. Флора первая пришла в себя, так как её успела исцелить Блум. - Ну, всё Трикс. Хватит! – сказала Флора. - Ты думаешь, что победишь нас? – сказала Айси и засмеялась злобным голосом. - Я попробую победить вас! - Вся мощь природы миров – направила Флора в ведьм своё совершенно новое заклинание, о котором узнала совершенно недавно. И ведьмы действительно приняли на себя удар и упали. - Молодец Флора! – сообщила только что пришедшая в себя Блум. Другие девушки тоже начали приходить в себя. И тут, очнувшись, Айси внезапно со спины направила своё заклинание во Флору: - Ядовитый лёд. Огрон в это время подоспел, заслонил Флору и не только принял на себя заклинание Айси, но расширил это заклинание и направил его в ведьм Трикс. А также произнёс и другое заклинание: - Заклинатус-обратус (обратное заклинание, которое сняло с ведьм, применённую магию, а именно: в Облачной башне, когда-то давно Айси нашла книгу с древними заклинаниями. И одно из них ведьмы проявили в сегодняшнем бою: от этого заклинания почти все силы противника не действуют, за исключением особых заклинаний, а ведьмы становятся в пять раз сильнее противника). И ведьмы сразу же исчезли и переместились туда, откуда пришли. Тем временем Фарагонда вернулась к месту боя. - Спасибо, Огрон! Ты спас меня – сказала Флора и обняла мага. - Флора, я же обещал тебя оберегать и защищать – сказал Огрон. - Мог бы и раньше прилететь? – возмутилась Стелла. - Как только я узнал, что Трикс напали на Алфею, я тут же отправился к месту боя. Но видимо я узнал об их нападении позже, чем оно началось. - Спасибо Огрон! – поблагодарила Блум. - Почему ты помогаешь нам? – спросила Текна. - Потому что я больше не враг вам и обещал помогать Флоре – своей подруге! Поблагодарила Огрона и мисс Фарагонда. - Девочки, я же забыла сказать вам, что Огрон был оправдан на суде Тир Нан Ога. Он помог вернуть Набу к жизни и его оправдали. Огрон теперь преподаватель тёмной магии в Облачной башне – сообщила мисс Фарагонда. - Флора, Лейла, почему вы ничего нам не сказали? – задала вопрос Блум. - Когда к жизни вернули моего любимого Набу, я думала, что Огрон не будет жить в Волшебном измерении, а будет жить на Земле. Я Огрона больше и не видела в нашем измерении, и я не знала, что он работает в Облачной башне – ответила на свой вопрос Лейла. - Ладно, Лейла, то, что Огрон был оправдан, и вернул Набу к жизни, мы знали. А ты Флора, что скажешь в своё оправдание? – спросила Блум. - Девочки, Огрон мне не так давно предложил дружбу. Что ж после расставания с Гелией, я не имею права заводить дружбу с парнем? Просто я не была готова пока что вам рассказать о своей дружбе с Огроном. Но рано или поздно вы бы об этом узнали. - Хорошо, Флора. Мы не будем на тебя давить. Дружить или не дружить с Огроном – это твоё личное дело. После боя директор Фарагонда, Блум, Стелла, Муза, Текна и Лейла отпарились по своим делам. А Флора осталась наедине с Огроном. - Ещё раз спасибо, Огрон, за помощь! - Флора, всегда, пожалуйста! Когда я узнал, что Трикс напали на Алфею, я сразу же отправился к вам, но видимо бой уже шёл. Когда я пришёл и увидел, что заклинание Айси летит в тебя, я сразу же прикрыл тебя и отправил им это заклинание обратно и снял с ведьм древнюю магию, которая дала им такую силу. - И прости меня Флора за то, что я проговорился про нашу дружбу. Я был на эмоциях, поэтому это у меня и вырвалось. - Ничего страшного, Огрон, я не злюсь на тебя. Ведь рано или поздно Винкс бы узнали о нашей дружбе. - Но они узнали нашу дружбу в хороший момент, когда я спас тебя. Теперь, они, наверное, будут рады, что я тебе и вам всем помог. Договорив, маг и фея отправились по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.