ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
После битвы и тяжёлой плодотворной недели Огрон и Флора решили в выходные дни отправиться на море в Гардении и там отдохнуть. Флора собрала сумку и пришла на лесную поляну, куда уже подошёл Огрон. - Привет, Флора. - Привет, Огрон. - Сегодня мы отправляемся на море. Хоть отдохнём. За неделю я так устал. - Я тоже хочу отдохнуть, сменить обстановку. Я очень рада, что ты со мной так часто проводишь время. Я уже практически забыла все свои прошлые невзгоды. Что же произошло? - Флора, всё плохое со временем забывается, уходит в прошлое, когда с тобой рядом находится надёжный и хороший друг. Так как ты со мной – то ты чувствуешь себя в безопасности и хорошо проводишь время. - Это точно! - Кстати Флора – это тебе. Огрон протянул Флоре заколку в виде цветочка. - Спасибо, мне нравится твой подарок. И пара отправилась в Гардению: маг, открыв портал, телепортировал себя и Флору. Погода в городе стояла прекрасная: светило солнце, была оптимальная температура воздуха: 30 градусов тепла, как раз комфортная температура воздуха для купания и загара. Маг и фея, телепортировавшись в парке Гардении, отправились на море. По дороге на море Огрон и Флора зашли в местный магазинчик, купив себе еды для перекуса и воду. Прибыв на пляж, пара выбрала себе место, Флора расстелила покрывало, положила сумку. Огрон и Флора сняли с себя ненужную одежду, оставшись в купальнике и плавках. Маг и фея пошли купаться. Едва ли зайдя в воду, Огрон обрызнул Флору водой. А в ответ Флора стала брызгать Огрона. И Флора отплыла от Огрона. - Попробуй, догони меня – сказала Флора и поплыла от Огрона прочь. - Я тебя сейчас быстро догоню – ответил Огрон и быстро поплыл за Флорой. Когда маг догнал девушку, то обхватил её руками сзади. - Ну, что я тебя догнал! Огрону очень понравилось так обнимать Флору, и фея тоже была удивлена и смущена, так как ей тоже понравилось. - Не смущайся, принцесса, тебе же нравиться, когда я тебя обнимаю. - Да, коротко сказала Флора, покраснев. Маг видел, покрасневшее лицо феи природы, но промолчал, не хотел её больше смущать. - Давай покатаемся на банане – предложила Флора. - Давай. Маг и фея, покатавшись на банане, решили позагорать. Разлёгшись на покрывале, Огрон и Флора наслаждались тёплыми лучами солнца и шумом моря. Пока Флора наблюдала за волнами моря, Огрон засматривался на стройную фигуру и красоту принцессы Линфеи. Спустя небольшое количество времени Флора сама присела рядом с магом, и Огрон обнял девушку. Так пара просидела минут десть молча, наслаждаясь друг другом. После объятий Флора достала еду и напиток из сумки и пара принялась кушать. Также Огрон и Флора прокатились на яхте. После чего Огрон купил два мороженных и угостил Флору. Весь день до глубокого вечера маг и фея загорали, купались, веселились, брызгали друг друга, разговаривали. Вот и настал вечер. Маг и фея телепортировались обратно к Алфее. - Пока, Флора. Мне очень понравился сегодняшний день! - Пока, Огрон, я тоже довольна тем, как мы провели сегодня время! И Флора под впечатлением отправилась в Алфею в свою комнату. А Огрон телепортировался к Облачной башне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.