ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
4 месяца спустя. Огрон и Флора дружили уже 4 месяца. За это время маг и фея провели достаточно времени друг с другом: гуляли, отдыхали и сражались вместе. Также Флора за это время что-то почувствовала к Огрону. Но девушка боялась открыться своим новым чувствам. Так как в прошлом она обожглась. Каждый день Флора думала об Огроне. По ночам он ей снился. Флора не могла больше в себе держать эти чувства и мысли об Огроне. Так как эти чувства стремились вырваться наружу. И девушка думала, что когда-нибудь она «взорвётся» от такого урагана чувств, который бушевал в ней. И фея обдумывала, что же ей делать? ***

Я не могу описать то, что испытываю к Огрону. Я о нём постоянно думаю, чтобы я не делала. Огрон оказался на самом деле хорошим, заботливым, он делает для меня очень многое, он лучше Гелии. Я не думала, что дружба с Огроном откроет во мне чувства! Я пыталась гнать такие мысли. Но у меня ничего не получается. Но я боюсь признаться в своих чувствах Огрону. Я боюсь заново обжечься. Что мне делать? Может мне посоветоваться с подругами? И Флора зарыдала. ***

Это рыдание услышала Блум и сразу же прибежала к Флоре. - Флора, что случилось? Почему ты плачешь? - Понимаешь, Блум. Я как раз хотела с тобой посоветоваться. Что со мной происходит? Я постоянно думаю об Огроне. Меня к нему тянет, я хочу быть с ним. И я прекрасно понимаю, что у меня появились какие-то чувства. Но я не готова к отношениям, я боюсь, что он меня бросит, если я признаюсь. Что мне делать? - Флора, я то знаю, что Огрон к тебе хорошо относится: он же за тобой ухаживает, помогает и совершает хорошие поступки. Подруга ты ж влюбилась! Это противоречие разума и сердца. Такое бывает. Откройся своим чувствам. Всё познаётся в поступках. Посмотри, как Огрон заботиться о тебе, ты снова расцветаешь, возвращаешься к жизни. Если ты не замечаешь. То мы, Винкс, замечаем и видим это со стороны. У тебя загорелся огонёк в глазах, и появилась улыбка. - Спасибо за поддержку Блум. Так и сделаю, как ты мне посоветовала. Сегодня вечером я иду на встречу с Огроном и откроюсь своим чувствам! Я не могу больше свои чувства держать в себе! - Удачи тебе, Флора! И Флора отправилась собираться на свидание. Девушка надела короткое красное платье, красные туфли, а в причёску прикрепила цветок – розу. И вот пара встретилась. - Флора, я ждал тебя! - А я тебя, Огрон. - Держи – это тебе. Маг протянул девушке букет красных роз, и надел на Флору кулон, который выполнен в виде сердечка. - Спасибо! Можно вопрос? - Конечно, спрашивай, милая. - Огрон, я не готова к отношениям, но при этом я хочу быть с тобой, меня словно тянет к тебе! Я думаю о тебе постоянно, и ты мне снишься практически каждую ночь. Как нам быть? - Флора в тебе же проявились чувства ко мне! Это чувство называется любовь! - Ведь твои чувства взаимны! Ведь я люблю тебя Флора уже давно с той нашей первой встречи, когда мы были врагами. Прости меня за то, что я причинил тогда вред тебе, за то, что ударил тебя заклинанием. - Огрон, я не держу на тебя зла. Гелия поступил в сто раз хуже и ранил моё сердце. - Получается, что я тоже люблю тебя, Огрон! Но я не знаю, как мне быть. Я ведь обожглась один раз. Второго не выдержу! - Откройся своим чувствам, и я обещаю, что не поступлю так же как поступил тот предатель с тобой. Я обещаю быть с тобой, помогать, защищать, оберегать и любить тебя. - Хорошо, давай попробуем! На моей планете самое главное – это любовь. И у каждого из нас есть шанс. Тебе – шанс стать другим человеком (тёмным, но при этом хорошим), а мне – шанс на новую любовь. Ведь любовь творит чудеса! Огрон и Флора поцеловались! И пара решила быть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.