ID работы: 10365428

Через страдания к счастью

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Тем временем Флора и другие преподаватели Алфеи отправились на 2-х месячный отпуск. Принцесса Линфеи вернулась домой. Каково было удивление её родителей, брата и сестры. Ведь они отпустили Флору в Алфею в полудепрессивном состоянии с холодным сердцем, поникшим и отрешённым взглядом. А вернулась девушка домой оживлённой, радостной, открытой, с огоньками в глазах, с растаявшим сердцем - одним словом – счастливой! И родители с братом и сестрой накинулись к Флоре с объятиями и начали её расспрашивать. - Флора мы рады, что ты приехала к нам в отпуск. Мы по тебе очень скучали! – сказал отец. - И я по вам тоже очень соскучилась! – сказала Флора. - Флора, что произошло? Ты такая счастливая! Ты прямо сияешь! Видимо, работа пошла тебе на пользу! Или ты встретила достойного избранника своего сердца? – спросила мама. - Да! Я встретила очень хорошего мужчину! - Доченька, кого же нам благодарить? Кто нам вернул нашу дочь? - Это Огрон, мама! - Да, тот самый чёрный маг с планеты Земля, с которым вы сражались? - Да, он самый! Но он больше не охотник на фей. Ведь Огрон не был счастлив от такого рода деятельности. Он понял, что счастье заключается в любви. Сейчас он работает в Облачной Башне. - Понятно доченька! По законам Линфеи ты имеешь право быть с ним. Да, что там законы, главное, чтобы вы были счастливы! - Спасибо за понимание, мама! - Приглашай своего избранника на ужин! Мы будем ждать его! - Кстати в твоих покоях мы сделали хороший ремонт, так что располагайся в них. - Хорошо, мама. И Флора отправилась в свои покои отдыхать. За время отсутствия принцессы в покоях сделали ремонт и поставили новую мебель, расширили балкон и покои обставили новыми комнатными цветами. Флора была в восторге от ремонта. Вечером Флора позвонила Огрону и пригласила его на семейный ужин через 2 дня. За день до семейного ужина Огрон и Флора встретились на Линфее около озера и отправились гулять. Флора показала Огрону сады Линфеи, Лейко-лозу, Лулию, водопад и пещеру. Во время прогулки влюблённая пара разговаривала обо всём на свете, и гуляли они, держась за руки. - Флора, ты делаешь меня счастливым, я рад, что ты меня не отвергла, несмотря на то, что у тебя была депрессия! Сначала ты согласилась на дружбу, потом наша дружба переросла в нечто большее. - Это ты Огрон, вытащил меня из депрессии, спасибо тебе! Я не сама не знаю, почему согласилась на дружбу. Я тогда подумала, стоит попробовать, может у меня есть шанс. И я рада, что мы стали вместе! - Кстати завтра семейный ужин! Надо подготовиться! - Да это точно! Но я очень переживаю. Вдруг я не понравлюсь твоей семье. Ты ж принцесса, госпожа. А я тёмный маг. - Я же говорила, что по законам нашей планеты мы можем быть вместе. Так что мои родители будут рады с тобой познакомиться. - Хорошо. - Так что давай, до завтра. - Хорошо. Огрон и Флора разошлись по домам. На следующий день семья Флоры и сама Флора готовились к праздничному ужину. Повара во Дворце приготовили вкусные блюда: различные салаты, пиццу, роллы, пюре с люля-кебаб, рыбу, овощную нарезку, сырную, колбасную нарезки и напитки. Также был украшен зал, где будет проходить ужин. Родители, брат и сестра готовили наряды. А Флора надела длинное светло-зелёное платье и туфли на низком каблуке, сделала причёску – локоны и надела диадему. К празднику готовился и сам Огрон: маг надел классический чёрный костюм с галстуком и светлую рубашку. Время было 6 часов вечера. Стол был уже накрыт и все ждали избранника Флоры. Было видно, что родители и брат волновались. Только Миэли не переживала. Она была просто счастлива за свою сестру. И вот, наконец, пришёл Огрон. Стража оповестила присутствующих о прибытии гостя и Флора отправилась встречать любимого. Девушка с распростёртыми объятиями обняла мага, тот её обнял в ответ и пара, взявшись за руки, отправились в зал, где все их уже ждали. - Здравствуй Огрон – сказал Корень. Меня зовут Корень, а мою жену - Роза – мы родители Флоры и экс-короли Линфеи. А я Георгин – брат Флоры и король Линфеи. А меня зовут Миэли – я сестра Флоры и принцесса Линфеи. - Какая честь выпала мне познакомиться с Вами, чуть поклонившись, сказал маг. - Флора нам много о тебе рассказывала. Мы и правда, рады с тобой познакомиться. И мы очень благодарны за то, что ты вернул нашу дочь и вывел её из депрессии! Ты многое сделал для нашей дочери. Как же нам тебя отблагодарить? - Ничего не нужно Ваше Величество! Главное, что я уже счастлив рядом с Флорой и то, что Вы меня приняли! И мага пригласили за стол. Все принялись кушать. Еды было много. После ужина Огрон и родители Флоры с братом и сестрой о многом разговаривали. Было видно, что семья Флоры дружелюбно настроена к магу. Чему была очень рада и сама Флора. Чуть позже последовал медленный танец. Сначала Флору на танец пригласил отец, потом брат, а потом уже Огрон. Пара кружилась в танце и, чувствуя в ритме вальса, друг друга, Огрон и Флора наслаждались друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.