ID работы: 10365625

он обязательно станет моим

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
В этот же вечер Наруто поговорил с Дейдарой. Брат внимательно слушал и обдумав все, дал положительный ответ. Когда все было решено, Узумаки ушел в свою комнату. Достав телефон, который уже многое пережил, Наруто, набрал нужный номер и поднес к уху ожидая ответа от начатых гудков. -Да? -Хината, ты разговаривала с отцом? Я уже поговорил насчет этого с братом. -Да, разрешил. Но сказал что придет вместе со мной и поговорит с твоим братом. -Ок, я предупрежу его. До встречи. -Пока. Телефон был отложен куда то в сторону. Наруто встал с кровати и направился на кухню. Предупредив о том что у нас сегодня будут гости, Наруто тут же покинул комнату где находился брат. Делать было нечего, поэтому Узумаки решил подумать над тем где их новый сосед будет спать, и решил. Конечно же в его комнате, а он и в зале может поспать. Приняв решение, Наруто начал уборку. Хотя было и не так грязно, уборка все равно не помешает. Спустя час в дверь позвонили. В глазок смотреть не было смысла, кроме Хинаты и ее отца, парни никого не ждали. Дверь открывал Наруто, ожидая увидеть семью Хьюги, он увидел старшего брата Саске. Парень с длинными волосами, которые были собраны в хвост, ростом чуть выше своего младшего брата, посмотрел в сторону Наруто, от чего тому стало не по себе. -Привет, Наруто, так? -Да, а вы Учиха Итачи? -Давай на ты, да я Итачи. Я заметил что ты с моим братом гуляешь. Он редко заводит новые знакомства. -А, ну это как то само получилось. Ты не стой в пороге, заходи. -Спасибо. Дейдара дома? -На кухне, пойдем. Итачи снял обувь и пошел следом за Наруто. Как и сказал Узумаки, на кухне был Дейдара. Он как всегда что то готовил и не сразу обратил внимание на гостя. -Кто пришел? -не оглядываясь спросил Дей. -Да вот, Итачи пришел. -Итачи? -Дейдара сразу обернулся. -Ну я пойду. Наруто вышел из кухни и оставил "голубков" наедине. Упав на кровать, Узумаки, погрузился в свои мысли. Голова еще немного болела после вчерашнего. Еще и этот Саске на голову свалился. Правда ли Наруто приставал к нему? Головная боль усилилась. Наруто встал с кровати в поисках таблеток но как назло их не оказалось. До ближайшей аптеки идти минут пятнадцать, поэтому это был не вариант. Узумаки взял телефон и позвонил Хинате. -Алло, Хината, вы где сейчас? -Пришлось заехать в магазин. Что то случилось? -Можешь пожалуйста зайти в аптеку? -Конечно, что нужно купить? -Аспирин. -Ок, зайду. -Спасибо. Придется подождать, но это лучше чем идти с болью. Это повторяется. Боль лишь усиливается с каждой чертовой минутой. Брату он ничего не говорил. Естественно, после каждой вечеринки где присутствует алкоголь, голова будет болеть. В висках неприятно билось, словно дятел принял Наруто за дерево. Дверь скрипнула и оттуда показался женский силуэт. Перед глазами кажется все плыло а уши заложило. -Ты меня слышишь? -Чуть громче сказала Хината. Девушка достала из сумки упаковку аспирина и отрывая от нее кусочек, достала таблетку. Повезло что на столе стоял стакан с водой, который Узумаки, то ли забыл, то ли поленился убрать. Хината села рядом с Наруто, потянув его на себя за плечи и укладывая его голову себе на колени. Девушка кое как протолкала таблетку в рот Узумаки, а вот с водой возникли проблемы. Приоткрыть рот оказалось сложнее но все же получилось. -Ну же, глотай. Кажется ее услышали и парень проглотил содержимое, переворачиваясь на бок и утыкаясь носом в живот девушки. Хината положила руку на голову и зарываясь пальцами в волосах, успокаивала. Просидели так они минут десять, пока Наруто не уснул. Хината аккуратно уложила его на кровать, накрыла пледом и вышла из комнаты. На кухне сидел Дейдара который внимательно слушал отца Хинаты. Девушка присела в кресло у окна. Осознание того что Узумаки надо в больницу пришло не сразу. Вернуться в реальность заставило касание до плеч. Итачи стоял напротив девушки с непонимающим взглядом. -Что то случилось? -Нет, -пришлось соврать. -с Саске все нормально? -Да, кажется он провел ночь с девушкой. -С улыбкой сказал Итачи. -Нет. Это был Наруто. -Наруто? -Он был пьян и приставал к Саске. -Да ты что, -смеясь, прыснул в кулак Итачи. -а я то думал. Итачи отошел в сторону, сел на диван и стал перелистывать каналы. Хината не долго думая взяла телефон и открыла диалог с Саске. Набрав сообщение, палец застыл над кнопкой отправления. Стоит ли ему знать? Стирая все набранное и убирая телефон обратно в карман, Хината услышала хлопок двери. Значит отец уже ушел. В зал зашел Дейдара и тут же встретился со взглядом девушки. -Дей, идем за мной. Парень кивнул и пошел за девушкой, оставляя Итачи одного в зале. -Что с ним? -Не знаю. Он позвонил мне и попросил купить аспирин. А когда я зашла в комнату то он сидел на кровати и держался за голову. Парень осторожно наклонился к Наруто и приложил руку ко лбу. Температуры не было. Да и до этого все было нормально. -Я не знаю что с ним, но лучше отвезти его в больницу. Дейдара кивнул и вышел из комнаты. За дверью показались голоса и шаги. Небольшой переезд закончился поездом в больницу. *** Наруто проснулся в белой комнате от запаха которой сразу можно было понять где он. Здесь пахло лекарствами, таблетками и..смертями? В палате Узумаки был один. Обычная комната в белых тонах, шторки через которые пробирался дневной свет. Ничего необычного. Наруто не любил больницы и кажется он был здесь последний раз с отцом, чтобы взять какую то справку. Большая больничная одежда пошатнулась словно от ветра, когда Узумаки встал. За дверью слышались голоса, проходящие люди и кажется что где то близко кто то бежит и прямо сейчас откроет дверь. И Наруто угадал. Дверь открылась и в нее вошел Дейдара. Кажется за ним еще кто кто стоял, но. Наруто так и не разглядел кто. -Проснулся? -Почему я здесь? -Меньше пить надо, Узумаки. -Послышалось из за спины брата. Голос был знакомым но все еще не понятным. Но когда тень все же показалась то все стало ясно. Это был Саске. -Ты че здесь забыл? -Да вот, -кивок в сторону Дейдары. -заставили. Или ты думал я волнуюсь? -Усмехнулся Саске. -Тебе придется пролежать здесь неделю, может меньше, пока полностью не восстановишься. Саске и Хината будут приходить каждый день и наблюдать, я не могу сам же знаешь. А вот это уже был Дейдара. Он говорил спокойным но с ноткой злости тоном. Дейдара беспокоился, да. Но приходить каждый день он не сможет. -Ну, я пойду. Дейдара еще раз взглянул на Наруто, тяжело вздохнул и вышел из палаты. Повисла тишина. Узумаки сел на кровать и смотрел куда то в окно. -В няньки пошел? -Еще и бесплатно, представляешь? -Так тебя здесь никто не держит. Свали и все. -Не могу. Сказали что я своими яйцами отвечаю за тебя. А уж их мне терять не особо хочется. -С улыбкой проговорил Саске. -Ясно. День явно начался не так как хотелось бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.