ID работы: 10365636

Мелодія

Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Полгода нам хватило для нормализации питания и частичного восстановления мышечной массы. Ходить я пока не могла, так же как и брать что-то тяжёлое в руки, также мелкая моторика ещё даже не начинала проявляться, но я уже могла шевелить руками и пальцами. Правда последними, в большинстве своем, непроизвольно. Голос уже не пропадал и я, фактически заново, училась петь. Мою семью и врачей методично задалбывали папарацци, которые как-то узнали о моем чудесном выходе из комы. Ко мне они еще не добрались, а вот воспоминания об Юлечке так и не покинули меня. Доктор всё сбрасывает на выдумки мозга, но ведь разве можно выдумать такое? Её улыбку, смех, объятия? В этой реальности я видела её только раз, в 2006 году на конкурсе. Ей было пятнадцать. После этого на сцене она не появлялась. Я с нетерпением ждала момента, когда мне уже наконец-то можно будет взять в руки телефон, чтобы посмотреть, что с ней. Что с моей Юлей? Этот день наконец настал. Родители принесли мне телефон, не самый модный, но новый и рабочий, а другого мне не надо. Как только мои родные покинули палату и мед сестра сменила капельницу я засела в инстаграм, чтобы найти ту, которой принадлежат все мои мысли уже больше полугода. Я посмотрела её «тот» ник, он не подошёл, попробовала фамилию мужа, нашла Вала. У него была своя группа, но Юли в ней не было, как и в жизни. Его жену звали Мира и она была совсем не похожа на Юлечку. Дальше попробовала найти её по девичьей фамилии, и случилось чудо. Она была! Она реальна! Журналистка, она стала журналисткой, не познакомилась с Валом, не вышла замуж, не родила сына. Зато у нее хорошие статьи в газетах и посты в Инстаграм. Она известная ведущая Орла и Решки. Всегда знала, что она добьется успеха в любом деле. Я долго не решалась ей написать, придумывала текст, сто раз переписывала его и через несколько часов наконец-то отправила его.

Здравствуйте, Юлия! Не знаю помните ли вы меня, ведь мы виделись очень давно. Но именно к вам я хочу обратиться со своей просьбой. Я хочу записать с вами интервью. Если вы согласитесь, я предупрежу врачей, чтобы вас пропустили. С уважением, Тина Кароль!

***

В глубине души я честно надеялась на то, что она меня помнит. Но чуда не случилось, она знала лишь общедоступную информацию и ни слова больше. Я увидела это в её глазах. Она заинтересовано рассматривала меня минут пять до того, как начать, непосредственно, интервью. Мы сразу договорились говорить на ты. Так атмосфера была менее напряжённой. Вопросы были самыми обычными: как я себя чувствую, как идёт процесс восстановление, как моя семья отреагировала на мой выход из комы и тд. — Почему именно мне ты решила дать интервью? — спросила Юля после окончания интервью. Я немного задумалась. Как же ей объяснить, чтобы это не выглядело странно? — Знаешь, пока я находилась в коме, мой мозг воспроизводил в случайном порядке мои воспоминания. И когда я пришла в себя, последнее воспоминание было о том конкурсе, где мы с тобой впервые увиделись. Поэтому, я запомнила тебя. И, как только мне разрешили взять в руки телефон, решила разузнать побольше о тебе. Можно я спрошу? Она слегка нахмурилась, но напряженно кивнула. — Почему не музыка? Ты красиво поешь! — Шоу-бизнес — это грязь, ненависть и реальная опасность. — А что, журналисты у нас теперь живут в чистоте и мире? — Нет, но… Уже поздно что-то менять. Простите, мне пора. И она стала спешно собираться, складывая блокнот, ручку и фотоаппарат в рюкзак. Я молча наблюдала за её действиями и когда она уже открыла дверь я сказала: — Никогда не поздно, что-то менять. Жизнь слишком коротка для страха. Она остановилась, открыв дверь и смотря куда-то в проем, кивнула сама себе, даже не оборачиваясь, попрощалась еще раз и дверь за ней закрылась. «Навсегда» — прозвучало у меня в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.