ID работы: 10365636

Мелодія

Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После её прихода сны стали еще реальнее и теперь были регулярными. Я видела в них себя и Юлю. Счастливыми. И, почему-то, со стороны. Как же я не хотела просыпаться в реальность, где всего этого не существовало. Каждый раз я словно падала в пропасть, чтобы очнуться в своей палате. Она отписала мне в тот же день. Попросила прощения за такой резкий уход и вообще за конец нашего разговора. А через несколько дней написала, что я права — не надо терять время на то, что не нравится, что грязи хватает в любой работе и что впервые за несколько лет, она снова поёт. Меня эти слова очень растрогали. А еще через день, Юля прислала мне первую демку. Я знала эту песню из прошлой жизни, но в этой — она звучала слишком символично для меня. Не відчиняй мені Не розглядай мене Крізь призми Зачарований ти У сні Не полишай мене Прокинувшись у теплій весні Я тебе боюсь Та з тобою бути хочу Ти вітай мене щоночі Біля прірви на краю Запам’ятай мене Я вічно житиму Під скронями твоїми Мої пісні ти вже зненавидів Ми тонемо у вічній війні Я тебе боюсь Та з тобою бути хочу Ти вітай мене щоночі Біля прірви на краю Там, де сідaє туман Сядь зі мною, поговори Гей, що за право ти мав так тримати Мої думки В неволі? Не відпускай мене Я вічно житиму Під скронями в твоїй голові… Эта песня, перенесла все мои сны в реальность, а всю реальность в сон. Я видела словно видения, как Юля заходит в мою палату в слезах. Она помнит, она знает, чувствует то же, что и я. Когда песня закончилась, я словно очнулась. И на этот раз все было еще хуже, чем после обычного сна. Теперь, я чувствовала огромную потерю. Я знала — Юля ничего не помнит и это приносило огромную боль. Если бы я могла сейчас, что-то разбить, я бы так и сделала. Но силы закончились… Руки дрожали и набирать текст я бы не смогла, но зажать кнопку записи голоса мне, все же, удалось. — Это прекрасно, Юля! — мой хриплый голос прозвучал в тишине палаты. Я попыталась прокашляться и спросила, — А почему именно такие слова? Ответ долго ждать не пришлось: — В это наверное будет сложно поверить, но они мне приснились… Ну вернее не сам тест приснился, а ситуация. Я видела себя на краю пропасти, держащую за руку какого-то человека. Не помню кого, но точно уверена, что безумно для меня важного. И вот силы заканчиваются и этот человек падает, а я ничего не могу сделать. — а после, следующим сообщением — Мне этот сон несколько месяцев уже снится. А вот сейчас стал каждый день приходить. Мне нужно было как-то выразить это чувство потери. Этот ответ вызвал у меня минутный ступор. Я снова четко увидела картинку своего падения в пропасть и Юлины голубые глаза, с паникой глядящие на меня. Что бы это не было, пусть так и останется. Я хочу, чтобы она все вспомнила! Мне нужна она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.