ID работы: 10365636

Мелодія

Тина Кароль, The Hardkiss (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5 от лица Юли

Настройки текста
Была спокойная летняя ночь. За оком моей палаты яркая луна прятала за деревьями свои темные пятнышки. С улицы не доносилось ни звука, как и из коридора. В такие моменты особо сильно хочется, чтобы кто-то был рядом. Кто-то близкий, родной. Хочется слышать его дыхание, ощущать тепло тела и запах волос. Я не спала уже третью ночь. Почему, спросите вы? Из-за кошмаров, в которых погибают близкие мне люди. Из-за своего бессилия в них. Я абсолютно ничего не могу сделать, просто молча наблюдаю. Даже кричать не получается, словно все тело сковала плотная цепь. Доктор прописал мне очень дорогие препараты, но и они перестали помогать уже через неделю. Тогда меня и положили в больницу. Сон — который раньше был моим спасением — теперь — моё проклятие. Я вижу в нем, как человек из последних сил держится на краю пропасти, умаляя меня его спасти, но совершенно не могу ничего сделать. И каждый раз перед падение звучит одна и та же фраза — «Вспомни!». После этого я просыпаюсь абсолютно без сил, не помня лица человека из сна. Мне кажется я схожу с ума. Мои воспоминания двоятся. Появляются новые версии тех или иных событий. Новые ситуации, которых точно не было в моей жизни. И в этом всем, звучит один и тот же голос, одна и та же фраза — «Вспомни!» До одурения хочется спрятаться от самой себя. От своих мыслей, снов и воспоминаний. Я устала лежать на одном месте. Мне нужно пройтись, иначе я сейчас усну и начнется новый круг ада. Руки дрожали, ноги не хотели нормально держать мое уставшее тело, которое просило спокойного сна, как путник в пустыне просит воду. Кое-как я дошла до двери, открыла её. Дежурной на посту не было. Видимо пошла кому-то помогать. На её столе яркая лампа, не оставляя никакого простора для фантазии, освещала практически весь коридор. Дверь через три палаты от меня была открыта. В моей голове медленно вертелись шестерёнки и опять возникло чувство, что я что-то забыла. Вдруг во все это тишине послышался резкий звук открывания дверей. Кто-то вышел из туалета, который находился в конце коридора и не был освещен настольной лампой. Послышались медленные шаги и шарканье, но никого видно не было. По крайней мере мне. Поскольку я стояла недалеко от стола, люди в тени могли прекрасно меня видеть. — Вам опять не спится? — Услышала я голос дежурной медсестры. — Вы пили таблетки? — Да, но они не помогают. — Я сама удивилась, услышав свой голос. Он был слабым и хриплым. — Юля? — этот голос. Я его уже слышала. Но в моем мозге информация все никак не собиралась в одно целое. Я не могла вспомнить был ли этот голос в реальности, или в тех непонятных воспоминаниях. — О, так вы две ночные принцессы, знакомы? Не хотите вместе посидеть? — Я была бы не против, а то тишина слишком громкая. — сказала, все еще таинственная, незнакомка. — Я тоже не против. — сейчас это был единственный шанс узнать владелицу голоса. — Отлично. Вот в ту палату с открытыми дверями. Я медленно попыталась дойти сама, но ноги совершенно меня не слушались. Я услышала какой-то вздох. И тут же слова медсестры: — Ой, сама-то дойдешь? — Постараюсь. Я не была особо уверена в своих силах, но обперевшись на стену я дошла до палаты еще до того, как медсестра и Голос вышли на свет. Такая же палата, как и у меня. Но воспоминания, которые были словно в тумане раньше, сейчас немного прояснились. Толи на это повлиял особый запах, присущий каждому человеку, толи в темноте мне легче думалось. Но я вспомнила, что в этой палате лежит Тина Кароль, и я месяц назад здесь брала у неё интервью. И именно с этого чёртового интервью все и началось, а теперь я здесь — в этой больнице — нахожусь, как пациент. Я подошла и села на кровать, забивая желание уйти отсюда подальше все глубже внутрь. У меня возникло чувство, что вот сейчас все станет понятно. Через три минуты медсестра привела в палату саму Тину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.