ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Компьютерные войны» Чонгук/ОЖП

Настройки текста

***

      Когда вы начали с Чонгуком встречаться, ты прекрасно знала про его огромную тягу к компьютерным играм, но не до такой же степени. Парень был готов почти все свое свободное время проводить за бездушной машиной. И сейчас он сидит, болтает с ребятами по голосовому чату и отчаянно пытается прибить какого-то рисованного монстра из несуществующего оружия.        Ты сегодня проснулась с четким намерением отбить у него хоть немного желание играть и, прикупив на днях кое-что интересное, сейчас стоишь перед зеркалом и красуешься, рассматривая каждую деталь. Черные чулки и кружевное белье идеально подчёркивают твою шикарную фигуру. Стройные ножки, подтянутые ягодицы, небольшая, но упругая красивая грудь. Не зря же ты тратишь столько времени на зал. Остаётся только привести в порядок волосы и макияж, пока этот вредный мальчишка сидит там и ни о чем не подозревает. Чон — хороший парень, просто иногда он забывает, что тебе тоже нужно уделять немного внимания, а не вечно торчать за компом. Особенно, когда ты свой единственный выходной решила провести у него. Чонгук моложе на несколько лет, и иногда ты не понимаешь, как вы умудрились сойтись. Но стоит вам остаться наедине, этот парень заставляет тебя много смеяться, вытворяет разные глупости и целует… Пылко, страстно, но немного по-детски наивно, как будто вам по пятнадцать. И это дурманит голову. Еще ни один из парней, с которыми ты встречалась, не вызывал в тебе столько эмоций одновременно. Но сейчас этот маленький обольститель забыл, что у тебя всего один выходной, и он решил с утра пойти в «рейд с ребятами, не надолго, солнышко». Только прошло уже около трёх часов, а парень даже не собирается отрываться от монитора. — Чонгук-и, хватит играть. Время далеко за полдень, в семь часов я уйду на работу… — Да, солнышко, я еще пять минуточек, — бормочет парень, при этом, пытаясь, выкрикивать что-то своим друзьям в микрофон. — Ты это говоришь уже пятый раз за последние полчаса, — уже недовольно начинаешь ворчать. — Я быстро, мне осталось убить всего одного босса, — все еще не поворачиваясь, тараторит Чон. — Чон Чонгук! Посмотри на меня немедленно! Твой тон настолько приказной и громкий, что парень нехотя оборачивается и видит тебя, стоящую в проёме комнаты, и, пустив практически слюни, продолжает пялиться, напрочь позабыв, что его персонажа сейчас в игре убьют. — Если ты сейчас же не пойдешь в спальню, я стану похуже твоего босса в игре, — бросаешь и смотришь пронзающе на парня. Чонгук знает, что с тобой лучше не спорить, и, продолжая пялиться на тебя, сглатывая ком в горле, сообщает парням в микрофон: — Ребята, кажется, я на сегодня всё. У меня тут кое-что поинтересней намечается…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.