ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Скажи это» Чонгук/ОЖП

Настройки текста

***

      Джию сейчас точно знала, что не должна была быть здесь и врать Юнги, но она больше не могла сопротивляться, поэтому снова оказалась у знакомой двери, настойчиво терзая звонок. Её парень точно будет в бешенстве, если узнает, что она снова виделась с этим мерзким кровососом…

***

— Ты не умеешь врать, — непривычно ласково и нежно произнес он. — Может, ты и любишь его. Но слышишь, как трепещет твоё сердце, когда я рядом? Джию хотела запротестовать и сказать, что мужчина не прав, но Чон, довольно ухмыляясь, попросту заткнул ей рот поцелуем. Схватив Джию за тонкую талию, он настойчиво впился в ее губы своими. Властно, пошло, немного грубо, но по-другому у него не получалось. Только так он чувствовал себя, всё еще живым… Девушка перестала бороться. Она, конечно, попыталась вырваться, но скорее для галочки или успокоения собственной совести. Но это не убедило ни её, ни, тем более, Чонгука. Одной своей рукой он обхватил её запястья наверху, другой — поясницу, не давая ей возможности сбежать. Джию вырвала одну руку и схватилась за ворот, пытаясь то ли притянуть парня ближе, то ли отпихнуть от себя. То, что происходило между ними сейчас, можно было назвать почти борьбой. Жадной и яростной. Битвой не на жизнь, а на смерть. Пальцы Чонгука практически покалывало от касаний к коже. Таких желанных и долгожданных. Стараясь унять это ощущение, Чон скользнул руками под кофту девушки, касаясь нежной шелковистой груди, обрамленной бельем. Поддаваясь неосознанному внутреннему порыву, почти инстинктивно, Джию потянула вампира в сторону дивана, а мужчина был только рад этому. Чонгук блаженно прорычал, и, используя свои суперспособности, вмиг оказался у софы, опуская их обоих на мягкую поверхность. Деликатничать с одеждой Чон не стал — кофта Джию и его рубашка с оторванными пуговицами сразу же полетели куда-то в сторону. Сверху Пак осталась в одном белье, и, расправившись с оставшейся мешающей вещицей, Чонгук яростно принялся зацеловывать каждый сантиметр желанной кожи. Вампир мастерски ласкал ее языком и губами, вызывая по телу толпы мурашек и всполохи пламени. Пальцами продолжал то, что начал зубами и языком, заставляя девушку извиваться под ним в эйфории. Он прижимался к ней, показывая, насколько хочет ее, но, не переходил к дальнейшим действиям, вызывая умоляющие всхлипы и невнятные мольбы юной особы. Пак была сейчас под ним такая уязвимая и нежная, с покрасневшими от его поцелуев губами. У вампира перехватило дух от того, насколько это было прекрасно, что почти нереально, и вот-вот грозилось превратиться в мираж. Это пьянило похлеще человеческой крови. Он был почти на грани. В шаге от того, чтобы стать монстром. — Чонгук… — позвала Джию дрожащим голосом, касаясь рукой его прохладной кожи. Используя снова свои нечеловеческие способности, которые до сегодня Джию не видела, вампир за считанные секунды стянул с них обоих всю одежду, оставляя их полностью нагими. Она ахнула. Но тут же забыла об этом, потому что больше не могла ни о чем думать кроме как, о полностью обнаженном мужчине, захватившем ее разум и тело. Чонгук всё еще терзал её в муках, не давая желаемого. Он взглянул в затуманенные, полные желания и похоти глаза, а с губ Джию сорвалось тихое «пожалуйста». Девушка обхватила руками бедра вампира, подталкивая его вперед, но парень не поддался, решив, что сначала спросит то, что давно не даёт ему покоя. — Скажи, — шепнул он на ухо Джию, сжимая её тело крепко, но в то же время нежно в своих руках, — скажи, что чувствуешь «это». — Да, — тихо молвила она, сгорая от непреодолимой страсти. — Это не то, что я хочу услышать, — прошептал он. — Скажи, что чувствуешь «это» только со мной… Сказав это, вампир резко подался вперед, заполняя её полностью, а с губ девушки сорвался громкий стон, заглушающий все вокруг. Он уже хотел бросить эти разговоры и просто поддаться моменту. Но ему хотелось знать… Он должен был. — Так что, малышка? — спросил Чон, пытаясь включить всё свое самообладание, но выходило плохо. Он, конечно, был способен на многие вещи. Но быть сейчас внутри девушки, которую он жаждал так давно, и пытаться мыслить было крайне сложно. — Ты чувствуешь такое… — Чонгук крепко сжал её, и, заглянув в полные страсти глаза, практически выходя из Джию, снова с силой вошел в неё, — … с ним?

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.