ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Поймай меня, нуна» Джин/ОЖП

Настройки текста

***

      Ребята, как обычно, готовились к очередным съемкам: кто-то уже был в руках стилистов, кто-то скучал с телефоном, играясь и дожидаясь остальных, а Джин решил побегать с тобой в догонялки. У кого-то похоже детство в одном месте заиграло. — Джин-и, вернись немедленно на площадку! — возмущалась ты, а Чонгук смотря на то, как ты отчитываешь самого старшего уже смеялся во все тридцать два. — Не-а, — прищурился Ким и притаился за массивной дверью, в надежде, что ты погонишься за ним, — ну же, догони меня, нуна, тогда вернусь. Работая на протяжении последних трех лет менеджером, ты не раз сталкивалась с разными закидонами парней. Упасть в бассейн в дорогущем костюме — пожалуйста. Испортить прическу, когда до выхода на сцену осталось пять минут — не вопрос. Надеть футболку с какой-нибудь жуткой пошлой надписью — «за здравствуйте». И обычно этим страдали младшенькие, но сегодня «детство» напало и на самого взрослого участника, хотя если честно по шкале идиотских шуток и выходок Джин мог вполне посоревноваться с макне, а иногда даже превзойти. Через пять минут ты всё-таки сдалась и немного побегала за Кимом по всей усадьбе, где ребята проводили «Фесту» в честь праздника Чусок, который очень славится в Корее. Деревня в стиле «Ханок» была небольшой, уютной и немного отдавала стариной, но в то же время в ней чувствовалось многовековое величие. Маленькие темно-коричневые домики из рисовой соломы стояли плотно к друг другу так, что между некоторыми из них можно было пройти только по одному. Ты как раз бежала сейчас по такому проулку пытаясь догнать этого несносного парня. Вы оба уже были достаточно далеко от места съёмок, когда Джин резко остановился и развернулся лицом к тебе, из-за чего ты впечаталась в его огромную грудь. Парень взял тебя за плечи пристально всматриваясь в твоё взволнованное выражение лица. — Что ты… — не успела договорить ты, как Ким прервал тебя. — Я давно хотел кое-что сделать, нуна. — И что же? — Это, — прошептал Джин и прижался к твоим губам настойчиво облизывая и вторгаясь языком в надежде, что ты ответишь. Ты сперва растерялась, но сжав его ханбок на груди, ответила на его чувственный и нежный поцелуй, и вы оба растворились в друг друге на несколько минут. Джин нравился тебе давно. Иногда украдкой, ты поглядывала на него застенчиво улыбаясь, и как только ваши взгляды встречались тут же отворачивалась, от его пристального любопытного взора. — Нам нужно идти, нас слишком долго нет, — прошептала ты, когда вы немного отстранились друг от друга, но были все еще очень близко. — Ты мне нравишься. Я надеюсь это не первый и не последний наш поцелуй? — спросил Ким с надеждой заглядывая в твои глаза. К этому времени он уже отпустил твои плечи, и ты не придумала ничего лучше как рвануть до площадки, чтобы его немного помучить. — Узнаешь, если догонишь, — бросила ты и рванула от парня, пока он стоял опешив. Когда вы оба вернулись, Юнги глядя на ваши опухшие и покрасневшие губы усмехнулся, но ничего не сказал. Кажется, он понял, что вы там не в догоняшки играли…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.