ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Рождественский завтрак» Чимин/ОЖП

Настройки текста

***

      Ты удивлённо поворачиваешь голову, выходя в гостиную, и застываешь, словно статуя, у огромной украшенной новогодней ёлки, которую твой парень за ночь нарядил один, без твоей помощи. На ней даже висит игрушка, в виде двух пингвинов, которую вы выиграли в каком-то парке в самом начале вашего знакомства. Спустя несколько секунд, чувствуешь, как горячие ладони парня, опускаются на твою тонкую, оголенную талию. Что на тебя нашло с утра, что ты решила пощеголять в таком виде перед любимым? Пока задумалась, юноша продолжил гладить открытые участки тела, пуская мурашки по всей коже и заставляя мелко дрожать. — Ого! После такого ты должен спать как минимум до обеда, — смеешься заливисто и звонко чмокаешь Чимина, пристроившегося сзади, в висок, когда юноша наклонил голову. — Я мало того, что встал рано так еще и завтрак нам приготовил, — гордо фырчит Пак, насупившись. — Нееет, Чимин-а! Только не снова твои ужасные блины! — наиграно хнычешь, падая назад, и надеешься, что он поймает тебя. А мужчина начинает щекотать тебя, и вы оба, в этой борьбе не замечаете, как заваливаетесь на кучу подушек и плед, который лежит перед наряженной мерцающей красавицей. — До конца наших дней ты будешь есть, эти чертовы блины, — ехидно улыбается парень, нависая над тобой, с особым наслаждением разглядывая внешний вид и твои румяные щеки, покрасневшие от вашего поединка. — Хм, ты мне угрожаешь, — зыркаешь на него ястребом, заметив неподдельный интерес к своему наряду. Коротенький свитер, расклёшенная юбка в красную клетку. Ах, да, про чулки, обтягивающие твои прелестные ножки, ты тоже не забыла. Это его страсть… — Новый год только через пару дней, а у меня тут уже подарочек, — хмыкает Пак и, облизнувшись, вдруг спускается вниз, и припадает влажными губами к оголённому участку живота, выцеловывая каждый сантиметр бархатной кожи. Руки мужчины скользят ниже, очерчивают изгибы сочных бёдер и сжимают их, а уста продолжают подниматься поцелуями выше. Чимин задирает укороченный свитер и задевает шершавым языком затвердевший от возбуждения сосок. — Хватит меня соблазнять! — всхлипываешь от накатывающей волны желания, а коленки предательски сводит. — Это должна быть моя фразочка! — возмущается мужчина и поднимает вас обоих. — Ходишь тут в таком виде, я же не железный. — Может, мы уже перекусим? — громко смеёшься, а парень удобнее подхватывает тебя под бёдра, и ты стискиваешь ноги на его талии, словно обезьянка. — Пожалуй, вместо блинчиков, я сперва полакомлюсь тобой…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.