ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«А pleasant surprise» Чимин/ОЖП (NC-17)

Настройки текста

Музыка к главе:

UNSECRET feat. REMMI - Mad World

***

      Никак ты не ожидала, что вечер закончится именно так, когда сказала подруге, что хочешь немного разнообразить свою сексуальную жизнь. Так сказать, попробовать что-нибудь новенькое. И сейчас ты стоишь у стойки регистрации в BDSM-клубе с провокационным названием «Нет предела», потому что Ханна подарила тебе абонемент на пару часов в этом чудесном заведении. Ты не ханжа, нет, но от некоторых слов в анкете глаза становятся немного шире. Отмечая пункты в ней, ты невольно поглядываешь на парня за стойкой, который что-то набирает в компьютере, возможно, вбивает данные следующей жертвы. Он привлекает внимание, словно неоновая вывеска на блеклом здании. «Jin», — красуется на бейджике. Высокий, в черной рубашке, немного серьезный, будто наследник мафиозного клана. Красив, прям чертовски привлекателен. Он что-то усердно набирает, а когда поворачивается к тебе, будничным тоном спрашивает: — Заполнили? — А? Да, только пара пунктов мне непонятны, но я, пожалуй, их просто зачеркну, — отвечаешь ты и отдаешь мужчине папку с листами, немного переминаясь с ноги на ногу. — Кого выбираете? — спрашивает он и протягивает мини-альбом с очень горячими мужчинами в черных и красных костюмах. Если быть честной, то парень на ресепшене очень хорош собой, что уж говорить о тех, кто сейчас красуется на цветных фото. — По вашим пунктам подойдут только трое, — говорит парень и указывает на двух блондинов и брюнета. Брюнета ты отметаешь сразу, выглядит слишком молодо, хоть и горячо, второго блондина с именем «Mysterious» тоже. Остаётся некий «Master J» с таким взглядом, что по твоему телу пробегает миллион мурашек только от одной фотографии. Тебя заинтересовал еще один парень, но, по словам администратора, этот уровень не для начинающих. Что ж, ты выбираешь Мастера Джей в красном и указываешь пальцем, даже не догадываясь, что сейчас будет ждать за дверью, когда мужчина с ресепшена провожает тебя и просит раздеться, вручая красный халат.

***

      Комната за дверью встречает тебя минимализмом: кровать с бордовым покрывалом, железный стул с чёрной кожаной обивкой, ковер с длинным ворсом, небольшой столик из тёмно-орехового дерева и пара темно-красных светильников с приглушенным светом. Довольно интимно и уютно несмотря на отсутствие окон. Пока ты переодеваешься, вспоминаешь слова «супер горячего» администратора о том, что стоит полностью раздеться и ждать на полу в коленно-локтевой своего доминанта, который прибудет с минуты на минуту. Тебя нельзя назвать стеснительной девочкой, но небольшая паника охватывает все тело, и ты нехотя всё-таки снимаешь одежду, но остаешься в красной вещице, которую дал брюнет. Пусть сам «Мастер Джей» придет и снимет ее с тебя, разве ты не за этим пришла. Получать удовольствие… Да и к тому же, в девушке должна оставаться загадка, по крайней мере, ты так считаешь. На колени ты тоже не стала вставать, решая, что сделаешь это, как только он придет, чего просто так стоять-то. Когда дверь распахивается, спустя несколько минут, и ты глядишь на парня в красном, тебе хочется не то, что встать на колени, а как минимум расстелится ковриком перед этим прекрасным блондином с холодным пронзающим взглядом. — Почему ты одета? — властно говорит он и подходит ближе держа в руках стек, по-видимому, для твоей прекрасной задницы. — Я думала, что… — блондин обрывает тебя, подходит к кровати, на которой ты сидишь и, хватая за подбородок, сморит пристально в глаза. — Ты не знаешь, что такое сессия? Тебе что велели сделать? — продолжает размеренно «Master J». — Раздеться и ждать на коленях, на полу, — неуверенно начинаешь ты, а от его пристального взгляда по коже проносятся заряды тока, заставляя тебя мелко дрожать. — Просто я думала, что мы еще не начали… — Мы начали, как только ты вошла в эту комнату! Ты решаешь все-таки послушаться этого сурового мужчину и обнажится, снимая с себя халат и прикрывая грудь руками. Ты немного в курсе, что из себя представляют эти практики, но так это для тебя впервые, небольшой страх вперемешку с волнением накрывает. — Опустить взгляд, — сказал он, натягивая перчатки на руках сильнее. — Меня зовут Мастер Джей. Обращайся ко мне «сэр» или «мастер» и не вздумай говорить, пока я не разрешу. Я не трахаюсь, не целуюсь и не встречаюсь с сабами. Я могу делать с тобой, что захочу, кроме того, что не указано в анкете, и прекращу, как только ты скажешь стоп-слово. Тебе всё ясно? Ты кивнула, стараясь не смотреть больше на мужчину. От этих действий и обстановки ты почувствовала, как влага собирается между бедер и скользит по ногам выдавая твоё возбуждение. Суровый и холодный тон блондина разбудил в тебе то, что кажется спало очень крепким сном. — Скажи голосом, — приказал Доминант. — Да, — тихо отвечаешь ты, не поднимая глаз, продолжая возбуждаться сильнее. Мужчина вплел пальцы в твои волосы оттягивая и заставляя посмотреть себе в глаза, прошептал: — Что да? Скажи еще раз. Тебя стало вести от его властного тягучего шёпота. — Я все поняла, мастер, — исправилась ты. Кажется этот вечер окажется для тебя огромным сюрпризом…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.