ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Хорошая» Юнги/ОЖП

Настройки текста

Музыка к главе: ASAMMUELL - Хорошая

***

      Мы не встречались с ним. Вроде бы. У нас были какие-то странные отношения о которых никто не знал. А может это и не было отношениями… Я не знала, как можно было назвать то, что было между нами... И даже точно не могу сказать, когда это началось.

***

— Юри, ты идёшь? — как-то застала меня подруга врасплох во время очередной перемены. Я никогда не ходила до этого на гулянки, чтобы не расстраивать родителей. Но в этот раз пошло что-то не так. Обычно я бы так не поступила, но всему виной был он. Мы познакомились банально — в последних классах школы. Юнги был местным «плохишом», а я типичной «хорошей девочкой» как говорила мама. Приходила вовремя домой, хорошо училась, чтобы после поступить в престижный университет, участвовала во всевозможных олимпиадах и конкурсах. Но, на удивление, была хорошенькой, поэтому никто не дразнил меня за моё стремление учиться. Я просто ни с кем не общалась до того, как к нам не перевелась Элин, которая решила подружиться со мной и втянуть в их компанию. И иногда я гуляла с ребятами или ходила в кино, пропуская только вечеринки. Но не сегодня. Сегодня я впервые соврала родителям, что буду ночевать у Элли, а сама уже ехала на другой конец города к кому-то из ребят, если честно даже не запомнила к кому. Боже! Раньше я бы даже не допустила такой возможности. А всё из-за него. Если бы только Юнги не подошёл ко мне и не спросил своим низким глубоким сиплым голосом прямо перед самой вечеринкой: — Ты придёшь? Я сперва растерялась от его вопроса, потому что, когда мы гуляли компанией, блондин очень редко разговаривал со мной. От силы могу вспомнить пару тройку дежурных фраз. Мы общались только наедине… — У меня много дел, да и… — пыталась отмахнуться я, но Юнги меня перебил. — Приходи… — понизив голос, произнес он, — тебя никто не съест, да и книжки твои никуда не убегут. — Я подумаю, ладно? — бросила я ему вслед и, скорее всего, Юнги даже этого не услышал, потому что уже скрылся за дверью класса.

***

      Доехав до дома, который Элли скинула в сообщении, я ужаснулась. Вокруг него, во дворе, уже было полно пьяных школьников. А вечеринка только началась, судя по времени указанному в смс. Пока я стояла ошарашенная, ко мне подбежала Элин и, схватив за рукав кофты, тут же потащила внутрь. Я никогда не понимала, зачем люди впихивают в себя алкоголь и прочие вещества. Неужели у них больше не было в жизни ничего хорошего? Я не могу сказать, что моя жизнь прям была такой радостной, но мне не хотелось портить чем-то свой организм. Но не сейчас… Когда я увидела Юнги стоящего рядом с Бэкки — местной вертихвосткой, которая практически повисла на нем, мне резко захотелось выпить. Отвернувшись от этой мерзкой картины, я тут же потащила подругу к столику, на котором стояли стаканчики с каким-то пойлом. Я схватила один и тут же залпом осушила его, чувствуя неприятное, обжигающее всё моё нутро, жжение. Гадость! Не знаю, что это было, но голова начала немного кружиться, возможно из-за того, что я не поела как следует перед тем как прийти сюда. — Полегче, пьянчужка… — раздалось сзади, и я бы с точностью до десятых узнала кто это. Подруга куда-то испарилась, а я повернулась ответить, но меня тут же прервали: — Хорошим девочкам нельзя пробовать такую гадость, — добавил Мин и сунул руку в карман, как он обычно это делал, когда был немного раздражён. — Ты что, моя мама? Я закусила нижнюю губу от внутренней обиды. Почему он себя сейчас вёл так, словно мы были совершенно чужими людьми? Как будто не он приходил ко мне тайком со своей гитарой, пока моих родителей не было дома, и не играл сопливые песни, затуманивая мой разум собой. Как будто это не он провожал меня, каждый раз, когда я возвращалась с музыкальной школы. — Я переживаю за тебя. У тебя могут быть неприятности. Да, и с чего вдруг? Есть повод? — спросил Юнги, и сейчас его лицо действительно выражало беспокойство. — Объясни мне, зачем ты позвал меня сюда? — немного повысив голос, проговорила я, отчего какие-то пьяные ребята, что проходили мимо, странно поглядели на нас. — Чтобы я наслаждалась видом пьяной в стельку Бэкки, которая пытается прилюдно залезть к тебе в трусы? — Юри, не кричи, пожалуйста. Давай отойдем куда-нибудь, где не будет столько свидетелей. «Трус», — подумала я, но не стала озвучивать. Он просто боится, что все узнают. Конечно, я не такая популярная, как Бэкки, которую перетрахало, как минимум пол школы, если не весь соседний университет. Его слова настолько задели меня за живое, что в животе неприятно скрутило от ярости и злости, но я продолжала всматриваться в лицо парня напротив, силясь не заплакать. — Я устала прятаться. Кто мы друг для друга? Полгода, Юнги! Ты полгода пытаешься быть каким-то супер вежливым со мной, провожаешь, зачем-то приходишь ко мне несколько раз в неделю, но на людях делаешь вид, как будто мы с тобой совершенно незнакомы.       После всей этой бравады, я всё же не сдержалась и по щекам невольно пробежали несколько слезинок. — Пожалуйста, давай уйдём, — еще тише сказал Юнги и, схватив меня за руку, увёл куда-то наверх. Когда мы зашли в комнату, и сели оба на кровати, я провела тыльной стороной руки по еще влажным щекам, вытирая слезы, а Юнги опустил низко голову, теребя рваные дырки на джинсах пальцами. — Юри, ты не понимаешь, да? Ты не понимаешь, что ты просто слишком хороша для меня? Где ты? А где я. Ты — умница, отличница. А чем могу похвастаться я? Приводами в полицию за мелкое хулиганство и драку? Если твои родители узнают, что ты общаешься со мной, они увезут тебя, переведут в другую школу, а я… Я просто не вынесу этого. Я практически задержала дыхание, осознав насколько была дурой. Я думала, что парень просто меня стесняется, а он всё это время думал о том, чтобы нас не увидели вместе и не сообщили моим родителям. Я же сама ему постоянно говорила, что «всё тайное, рано или поздно, становится явным». Да, Юнги был тем, кто, наверное, никогда не сказал бы слов любви, и я никогда не питала ложных иллюзий. Но сейчас… — Мне нравится, что ты такая хорошая, и… Я боюсь испортить тебе жизнь, так же как испортил себе. Поэтому я стараюсь, чтобы никто не знал о нас с тобой. Кто угодно в школе может разболтать, это дойдёт до твоих родителей в считанные часы и всё — я не увижу тебя больше. Можешь считать меня эгоистом, но я не хочу тебя терять… Я молча развернула его лицо к себе, заглядывая в уставшие и потускневшие глаза, проводя ладонью по теплой щеке, и молча прижалась своими губами к его. Это был наш первый поцелуй, возможно, не такой, каким я его себе представляла, но таким желанным… — Не потеряешь, — тихо прошептала я, пока приятное чувство заполнило легкие, вытесняя весь кислород. — Никогда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.