ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Я хочу танцевать» ОЖП/Чонгук

Настройки текста

Музыка к главе:

Макс Барских - Я хочу танцевать

***

      Биты бьют по нервам, а слишком громкая музыка разливается неоном по венам. Чонгук и не вспомнит, когда он последний раз был в клубе. Всё из-за неё. Наён. Очередная заноза в его заднице. И даже уговоры его лучших друзей, что девушка ему не подходит, не помогали. Уж слишком он был ей очарован. А зря. Чонгук всегда встречался не с теми. Слишком скандальными, слишком любящими деньги и его внешность. Слишком. Чон не любил клубы и был не частым их гостем, но сегодня. Сегодня ему просто хотелось напиться и выбить из головы все те два года их отношений с Наён. Если их так можно было назвать. Кажется, она так это называла. А Чон… Он просто пытался быть хорошим парнем. Но для неё видимо было этого недостаточно, раз она запрыгнула в постель к его другу, стоило Чонгуку уехать на неделю домой. Сука! Он уделял ей всё свое время, даже бросил бокс и перестал видеться с друзьями, потому что Наён так хотела, но ей было этого мало. Она постоянно была чем-то недовольна… Температура в зале уже достигла, кажется, показателей ада. Беспорядочные движения потных и разгорячённых тел еще больше поднимали градус вокруг, хотя куда уж больше. А Чон глушил один за другим стаканы крепкого алкоголя и пытался вычеркнуть из памяти все прогулки, просмотры фильмов и их совместные поездки куда-то, но выходило плохо. Он даже не заметил, как хрупкая рука опустилась на его плечо, а миловидный голос прозвучал прямо у самого уха: — Может потанцуем? Чонгук хотел было разозлится, что очередная кукла клюнула на его внешность и хочет «потанцевать», а потом пригласить его к себе, поэтому не скрывая раздражения, достаточно грубо ответил: — Видишь, я немного занят, — указал он на свой наполовину заполненный стакан, — так что найди себе другого танцора. Девушка на это только ухмыльнулась, но не ушла. — Не будь таким категоричным… Разве не за этим ты пришёл сюда? Потанцуй со мной, отпусти себя. Я же вижу, что тебе это сейчас необходимо как никогда. Чон пытался переварить услышанное, а захмелевший мозг парня уже подкидывал картинки того, как они потанцуют, а потом поедут или к ней домой или к нему, продолжать вечер совсем в другой обстановке. И в принципе, Чонгук не был против такого развития событий. Хотя, нет, был. Он не расстался с Наён, а просто ушел пить. И ему не хотелось бы опускаться до её уровня. И пока он воевал внутри со своей совестью, блондинка уже тащила брюнета на танцпол, протискиваясь мимо других людей, не выпуская его крепкой руки из своей. Когда они расположились в центре, Чону, на секунду, показалось, что кроме них больше никого нет, хотя вокруг было полно народу, таких же опьяненных моментом, свободных и танцующих. Поэтому он решил отпустить себя и действительно насладиться танцем с незнакомкой. Покачиваясь в такт музыке, в свете тёмно-синего неона, Чон попытался разглядеть девушку. Длинные, пепельно-серебристые волосы спадали с плеч волнами, а полуприкрытые глаза обрамляли пушистые длинные ресницы. Никакой косметики. Никаких ярких стрелок, как у Наён. Никакой дурацкой матовой красной помады, которую он так ненавидел. Девушка была и так прекрасна, и Чону это настолько врезалось в сознание, что он поймал себя на мысли, что хотел бы смотреть на неё снова и снова… Он не успел уловить момент, как девушка развернулась к нему спиной и прильнув всем телом, уложила его руки к себе на талию, а голову положила на мужскую ключицу раскачивая их обоих в такт музыке. Чонгук растворился в этом танце… В ней. Возможно, завтра ему действительно будет стыдно за своё поведение. Но сегодня… Плевать. Сегодня он хотел танцевать. — Уйдем отсюда? — спросила блондинка, слегка коснувшись своим носом уголка губ Чонгука, когда подняла голову вверх. А Чонгук замер словно безвольная кукла от настолько интимного жеста. Что с ним творила эта незнакомка… Он еще никогда в жизни не чувствовал подобного. Она была словно самый опьяняющий дурман, самый сильный наркотик. Она заворожила его, как факир змею, и сейчас он был готов пойти за ней куда угодно, хоть на край света… Поднимаясь за блондинкой по пролётам вверх, Чонгук смутно начал думать о том, что они идут в более укромное место и даже решил поступиться своей совестью, настолько девушка пленила его. Но какого было его удивление, когда они минули три пролёта и оказались на крыше здания окутанные ночным воздухом, шумом одиноко проезжающих машин и звездами. — Я думал, мы… — опешил Чон, недоуменно поглядывая на улыбающуюся девушку. — Мы непременно этим займемся, но не сегодня…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.