ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Кроп-топ» Джин/ОЖП

Настройки текста

***

      Первое, что уяснил Джин за свои двадцать два года — никогда больше не пить в четверг. Ни под каким предлогом, даже если очень уговаривают. Проснувшись на следующее утро от дичайшего похмелья, он кое-как попытался разлепить глаза и сквозь затуманенный взгляд посмотрел на часы. Блять! До начала занятий оставалось двадцать минут, и если он сейчас же не засунет себя в шмотки и не явится на пары — ему кранты. Профессор Мун спустит на него всех собак и точно заставит написать пару десятков проектов даже не относящихся к их курсу. В общем — ему не жить, если Ким не будет стоять хотя бы на пороге кабинета философии в восемь ноль-ноль. Застегивая наспех джинсы и дожёвывая на ходу какой-то снек, Джин быстро надел кофту, застегнул с горем пополам куртку и вызвал такси, умоляя всех богов, чтобы оно нашлось как можно скорее. Видимо удача было сегодня на его стороне, потому что такси оказалось прямо во дворе его дома. Закрыв квартиру на ключ, Джин уже со скоростью гепарда спускался к машине, которая ожидала его у подъезда. Удобно устроившись на заднем сидении авто, парень настолько захотел спать, что не заметил, как уснул, а когда они приехали на место, таксист постучал его по плечу, чем собственно и разбудил. Выйдя из такси Ким посмотрел на время и стремглав рванул в корпус. До его кончины оставалось ровно пять минут и если поднажать, он вполне бы мог успеть. Боясь опоздать, Джин мчался пулей по коридору, практически на ходу стягивая с себя верхнюю одежду и засовывая её в рюкзак. И все бы ничего, но стоило ему завернуть за угол, как кучка студентов примерно его курса тут же присвистнули и загоготали. — Миленький прикид, куколка, — вякнул и подмигнул кто-то из толпы, а Ким забив на странные комментарии рванул дальше. Дальше — больше. Уже на подходе к кабинету он встретил Хосока и Намджуна, которые глядя на него округлили и вылупили глаза: — Ого, не знал, что ты у нас любитель кроп-топов, — заговорил отошедший от маленького шока Джун. — Но, честно признаться, тебе идёт. Ким даже поперхнулся от своего комплимента, видимо подумав, насколько ужасно он звучал. — Да, что с вами не так сегодня, — недоумевал Джин, рассматривая всё еще удивленных друзей. — Это с тобой что? Ты в зеркало сегодня смотрелся перед выходом? — засмеялся Хо. Джин опустил взгляд и ужаснулся. Твою дивизию! Он стоял сейчас посреди огромного коридора наполненного до отказа студентами в коротенькой кофте своей сестры — Ёнджу. В маленькой! Женской! Сука! Кофте! Которая в действительности больше походила на кроп-топ. — Я убью её. Клянусь! — пыхтел Джин, когда они заходили в аудиторию, и теперь все одногруппники парней, тоже весело присвистывали ему в след. Второе, что уяснил Джин — если вы живете вместе со своей сестрой или девушкой, ни в коем случае не покупайте одну вешалку на двоих и не вешайте вещи рядом. Это чревато тем, что потом вас еще добрый месяц будут все обсуждать на каждом углу университета или работы, а то и два. А еще с вас будут гиенить ваши друзья, будь они не ладны. Хотя в этом есть и своя прелесть. Будучи почти самым красивым и завидным парнем универа, все подражатели Джина на следующий день тоже пришли в подобных коротких кофтах, за что получили нагоняй от директора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.