ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Жажда» Чонгук/ОЖП (Вторая часть истории «He is a vampire»)

Настройки текста

Музыка к главе:

Nessa Barrett - i wanna die

***

— Чонгук-и, — голос Юри дрожал, пока она вся тряслась в практически мёртвой хватке парня. Сейчас в напольном зеркале девушка видела позади отражение не своего друга, а монстра с горящими глазами, который вцепился в неё крепкой хваткой, желая вонзить острые клыки в нежную кожу. — Чонгук… Мне… больно. Юри быстро дышала, а Чонгук почему-то медлил. Где-то в глубине души девушка думала, что дружба с этим необычным парнем рано или поздно не закончится ничем хорошим, но Чон её убедил в том, что не охотиться на людей. Поэтому она спокойно проводила с ним время, и сейчас лёжа в одной кровати, она не могла поверить, что голод захлестнул всё его сознание. От милого мальчишки не осталось и следа. Чон тяжело дышал, продолжая крепче сжимать руки Юри, и едва касался губами кожи её надплечья, видимо, пытаясь справиться с нахлынувшей жаждой. — Чонгук… Пожалуйста… Девушка сумела повернуться, когда Чон немного ослабил хватку, но продолжал тяжело дышать и смотреть на Юри глазами кроваво-красного цвета, после чего резко пришёл в себя, запуганно посматривая на себя и девушку в зеркало. — Юри… Что я наделал… — запаниковал парень и тут же отскочил в другой угол от неё, пытаясь справится с подступившим волнением. Он был напуган. У него ещё никогда не появлялось такой жажды, потому что он в основном охотился на мелких и крупных животных, и никогда, сколько он себя помнил, не пробовал человеческой крови. Юри даже не успела сообразить, как парень тут же вылетел из её комнаты на огромной скорости, и девушка теперь боялась, что он больше не придёт. Они как-то обсуждали эту тему, и парень был уверен на все двести процентов, что такого никогда не произойдёт. Но что-то при просмотре фильма пошло не так. То ли картинка на экране вызвала в нём такие эмоции, то ли что-то другое. Ребята, как обычно, лежали в обнимку и смотрели очередной нашумевший блокбастер, и Юри не могла понять, что могло пойти не так, что парень в какой-то момент потерял самообладание. Хотя кое-какие соображения на этот счёт у неё проскакивали, ведь она совершенно ничего не знала о его физиологии. Возможно, её объятия пробудили в парне такую жажду, и это был вовсе не голод, но проявился именно так. Но всё это было совершенно не важно. Юри знала точно, что Чонгук будет себя корить за это случай и больше не придёт, чтобы не причинить ей вред.

***

      Собрав рюкзак и взяв достаточно наличных, Юри решила отправиться на поиски парня туда, где он мог быть. В его логово… Если его можно было так назвать. Кое-как преодолев достаточно долгий путь до этого богом забытого места, девушку пробил озноб. Место не вызывало у неё положительных эмоций, собственно, наверное, поэтому сюда никто не совал свой нос. Кроме неё. Заброшенный дом на окраине города, встретил гостью не очень дружелюбно. Половицы скрипели при каждом шаге, а скрежет эхом разносился по комнатам, вызывая у девушки дрожь по всему телу. — Чонгук-а, ты здесь? — позвала она на пробу, но эхо отскочило от стен и глухо растворилось в тишине. Девушка немного расстроилась из-за того, что ей пришлось проделать такой путь зря. Парня нигде не было, но она решила ещё немного побродить по опустевшему зданию в его поисках. Когда она поднялась наверх и дошла до одной из дверей, то застыла, словно вкопанная. Его комната почти в точности напоминала её, только более заброшенную, но всё в ней напоминало о девушке. Где-то Чон раздобыл кровать с похожими подушками в виде зайцев и огромный плед, а стены комнаты украшали их совместные фотографии и её открытки на праздники. Не так она себе представляла логово ужасного монстра, коим на самом деле Чонгук не являлся. Он был до жути мил, если бы не его красные глаза, которые становились иногда кроваво-алыми, и клыки. В остальном он был обычным подростком. Но только у обычных ребят были родители, братья или сёстры, и друзья. А Чонгук можно сказать был абсолютной сиротой. У него не было никого… кроме Юри. Он уже и не помнил толком своих родителей, и где-то отголосками он вспоминал момент, когда стал «таким». Юри настолько увлеклась разглядыванием жилища своего друга, что поздно заметила, как из дальней комнаты послышались чьи-то шаги. И это точно был кто-то другой. У Юри, конечно, не было такого невероятного слуха, как у Чона, но она знала, что парень ступал практически бесшумно. Девушка тут же спряталась под кровать, в надежде, что её не услышали, а хозяин дома уже где-то рядом. — Она где-то здесь, не могла же она проскочить мимо нас, — тихо сказал какой-то парень кому-то ещё, когда они зашли в комнату. Страх одолел Юри, и она сжалась вся в комок, боясь вздохнуть. Она даже не хотела представлять, что они задумали. — Ого, ты погляди, сколько тут снимков. Кажется, она пришла сюда не просто так, — послышался другой голос. Девушка пыталась вспомнить, кто мог за ней пойти, и голоса показались ей знакомыми. Точно! Они ехали с ней в автобусе и выглядели слишком подозрительно. Желудок девушки скрутило от волнения и ужаса. Эти ребята точно не замышляли ничего хорошего. Юри мысленно звала Чонгука и пыталась даже не шевелится, но, кажется, эти двое догадались, что девушка не могла проскочить мимо них. Один из них наклонился вниз и, отодвинув плед, увидел девушку и победно ухмыльнулся. — Детка, давай ты выберешься сама, чтобы мы не делали это силой, — рассмеялся парень, а на щеках Юри уже проступили слёзы. — Чонгук… Юри громко закричала имя друга, в надежде, что он услышит её. Когда неизвестный парень потащил её силой из-под кровати, она пыталась сопротивляться и закричала ещё громче, но, кажется, Чона нигде не было. — Я люблю тебя… — прошептала она, пытаясь сдержать слезы, и перестала сопротивляться, а злоумышленники только продолжали громко насмехаться, вызывая дрожь во всем теле девушки. Когда парни вытащили её и бросили на кровать, Юри уже мысленно попрощалась чуть ли не со своей жизнью, и как же она была рада, когда увидела в другом проёме разъяренный взгляд кроваво-красных глаз и родные черты лица. Парни тут же испугались и отпустили её, убегая в страхе в другую сторону, пока разозлённый Чонгук стоял тяжело дыша, пытаясь прийти в себя. Он хотел погнаться за ними, но Юри бросилась к нему, крепко обнимая и прижимая мальчишку к себе. — Тише, всё в порядке… Я в порядке… — успокаивала девушка вампира, пока он пытался справится со своим гневом. — Знала бы ты, что я хочу с ними сделать… — заговорил Чон, немного придя в себя. Его глаза перестали гореть огненно-красным и стали чуть светлее, но во всём выражении его лица сейчас преобладала злость. — Знаю. Они, скорее всего, не вернуться, но нам лучше убраться отсюда. — Ты уже второй раз чуть не пострадала из-за меня, — грустно заговорил Чонгук, продолжая стоять в объятиях девушки. — Это я виновата, что отправилась сюда одна. Просто я знала, что ты не придёшь, после того случая, и, кажется, я догадываюсь почему так случилось. Не убегай от меня больше, идёт? Мы со всем разберёмся, — договорила Юри и взглянула в потускневшие радужки и погрустневшее лицо напротив. — Но я же монстр, почему ты пришла? — Ты вовсе не монстр… Чонгук, что ты чувствуешь, когда я рядом? Ты хочешь меня укусить? — поинтересовалась она, нежно проведя ладонью по лицу парня, отчего он прикрыл глаза и практически заурчал. — Я… Не знаю, не могу объяснить, — тихо заговорил он, — это странное чувство, но мне становится очень одиноко, когда я возвращаюсь сюда. Но когда я с тобой, мне не хочется никуда уходить… — Не уходи от меня… Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.