ID работы: 10365764

On the other side - Сборник Драбблов по BTS

Гет
NC-17
В процессе
244
Размер:
планируется Мини, написано 102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 62 Отзывы 48 В сборник Скачать

«Маленький секрет» Чонгук/ОЖП (Первая часть истории «He is a vampire»)

Настройки текста

Музыка к главе:

Abstract, Blulake - Vampire

***

— Чонгук! Я же просила входить через дверь, — закричала Юри, когда парень снова залез в её комнату через окно. — Простиии… — практически пропел Чон. — И почему ты пришёл так рано, а если бы тебя кто-то увидел? — разволновалась девушка, боясь за необычного мальчишку. Они познакомились случайно. Юри практически чуть не сбила Чонгука на машине, которую только что подарили родители, но, как оказалось, он практически не пострадал. Даже не так. На нём не было ни единой царапины. Он вообще был безумно странным, и ему отчего-то захотелось поближе познакомиться с ней. И уже два года, Чон практически каждую ночь забирался к девушке в комнату. Хотя на этом странности не закончились. На протяжении их дружбы парень всем интересовался, словно ребенок, который жил все это время, как будто в лесу, а Юри с удовольствием рассказывала ему обо всём. — Не мог дотерпеть до ночи, — проурчал довольно парень, зная, что она уже приготовила его любимый торт. — И когда ты уже обзаведешься телефоном… — Никогда, я всё равно не умею им пользоваться, — фыркнул Чон, доставая самую огромную тарелку из шкафчика. — Ты такой ребёнок! — И вовсе я не ребёнок. Вообще-то мне уже сто одиннадцать лет, — подняв подбородок, важно проговорил парень. Юри на это только заливисто рассмеялась. По его поведению нельзя было так сказать. Она бы не дала Чонгуку и десяти. — Да, да. Большой ребёнок, — сказала Юри и потрепала его по волосам, отчего парень довольный прикрыл глаза. Пока они уминали торт, девушка рассматривала мальчишку и задумалась насчёт колледжа. Когда она поступит, Чонгук больше не сможет приходить к ней, хотя он бы мог. Он бы точно взбирался к ней также через окно в университете, чем, наверное, перепугал всех соседок и не только их. Ей не хотелось, чтобы их дружба прекращалась, поэтому она подумывала поступить куда-то поближе, чтобы не уезжать из дома. Её родители всё равно всегда были в разъездах и практически не находились дома. Поэтому почти до рассвета мальчишка находился у Юри, а под утро скрывался где-то. Девушка постоянно спрашивала парня, куда он уходит, желая знать, где могут жить такие необычные существа, как он. Но Чонгук говорил, что он такой один, и спит в одном заброшенном доме на окраине. Юри не раз предлагала ему остаться, но Чон всегда отказывался, переживая, что родители девушки могут вернуться в любой момент, и тогда они с Юри больше не смогут общаться. — Со сто двенадцатым днем рождения, Чонгук-и! — воскликнула Юри, когда часы пробили полночь. Нет, её не пугали больше эти цифры. С ними она уже свыклась. А вот с тем, что парень совершенно не выглядит на этот возраст, и как он вообще дожил до него, не зная толком ничего, ей было непонятно. Но Чонгук объяснял это тем, что большую часть времени проспал в своеобразном летаргическом сне, а когда проснулся, понял, что остался совсем один. За эти два года Юри настолько привыкла к своему необычному другу, что могла бы сказать, что практически влюбилась, но это всё омрачал только один маленький секрет. Чонгук был милым мальчиком-вампиром, которому исполнилось сто двенадцать лет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.