ID работы: 10365984

Днём не видно звёзд

Гет
NC-17
Завершён
600
MioriYokimyra бета
Marquis de Lys гамма
Размер:
329 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 421 Отзывы 143 В сборник Скачать

Часть 5. Шесть телохранителей.

Настройки текста
— Лея! Сонная ты муха! Ну просыпа-а-айся! Почему мне каждый раз приходиться будить тебя?! — Саша пыталась растолкать подругу после минувшего празднования.       Глаза не хотели разлипаться, а головная боль с похмелья давала о себе знать. В придачу спина неимоверно затекла: всю ночь спать в неудобном положении не так уж и просто!       Через силу открыв глаза, Лея попробовала осознать происходящее, подмечая, что находится не на своей кровати не в своей комнате. Приподнявшись на локтях, у Леи всё сразу встало на свои места: перед ней стояла слегка растрёпанная Саша, а позади сидел Армин, застёгивающий рубашку. Опыт, конечно, интересный, но пить во второй раз она вряд ли станет.       Возомнив себя самой трезвой, Лея уверенно встала с кровати, но головокружение усилилось, а подкосившиеся ноги усадили её обратно.       Глубоко вздохнув, под смех Саши Лея попробовала снова, но на сей раз чуть медленнее. На удивление, сработало: голова ещё кружилась но, по крайней мере, теперь она могла уверенно стоять на ногах. Бездумно глаза забегали по комнате в поисках спасительной воды, в горле было неистово сухо. Лея так же отметила, что Жана и Конни в комнате нет. — У вас вода осталась? Где Жан и Конни, кстати? — Вода вот, — Саша подала подруге полупустой стакан с прикроватной тумбочки. — А эти двое унеслись в туалет как только встали, — взглядом курсантка указала на дверь из комнаты. — Вместе? — Лея чуть не подавилась водой, нервно сглотнув. — Как обычно, — небрежно бросила Саша. — Все встали, можем вернуться в комнату. — Я тоже пойду, — прокашлялся Армин, стоящий в проходе, когда Саша вышла из комнаты. — Кошма-а-ар, как всё болит, — хныча, за Сашей поплелась Лея, огибая Армина.       Дальше как обычно. Тренировки, отлынивание от них с друзьями, беззаботные мысли о будущем в качестве почётных солдат Разведкорпуса. Лея как-то не думала, что там тоже будут тренировки. — Да что за бред! Неизвестно, когда титаны снова дадут о себе знать, а они тут «гулянки» устраивают! А в разгар войны тоже будете веселиться?! Весь этот пир в честь окончания училища звучит как бредни сумасшедшего! Я не пойду! — Жан снова возмущался.       Так уж сложилось, что кадетская столовка являлась особенным местом встречи. В ней обсуждались все вопросы: от насущных до самых незначительных. — Жан, ну ты и дурак! Тебе же праздник устраивают, а ты недоволен! — цокнул Конни, нанизывая на вилку кусочки картошки. С похмелья общее настроение оставляло желать лучшего: настойка именинника, даже разбавленная, не прошла даром. — Так, а ну оба закрыли рты! Как обычно, с самого утра ругаетесь! — заткнула друзей Саша. — Лея, на этой гулянке Сэм может что-то предпринять? — она нагнулась к подруге, сидящей напротив неё, рядом с Конни. — Очень даже. Я почти уверена, что главный гуляка сто третьего набора уж точно что-нибудь да выкинет. Поэтому мы пойдём все, даже ты, Жан, — Лея строго кивнула на парня. Тот закатил глаза. — Ещё нам нужно тщательнее следить за Армином. — чуть понизив голос, продолжила она.       Саша вскинула брови, как бы спрашивая, помнит ли Лея, что им с Армином всё ещё нужно притворяться парой. — Да, пойти туда нам с ним придётся вместе, этим я займусь. Но и вы будьте рядом, если жук решит действовать — одна я не справлюсь. И не забудьте предупредить Микасу, — выдохнула Лея, затем отхлебнула чёрный, разбавленный кучей воды, чай. — Если с ним будет разбираться Микаса, думаешь, она сможет надолго отойти от Эрена? Не хочу, чтобы он весь вечер маячил рядом, — фыркнул Жан, отворачиваясь к окну. — Никто не спрашивает чего ты там хочешь или не хочешь! Надо. Иначе затянем это на ещё хрен знает сколько. Оно тебе надо, Жан? А если Сэм вступит с нами в Разведку? Там уже не только Эрен, но ещё и он маячить будет! — возразил Конни, сидящий прямо напротив него.       Жан, явно скрипя сердцем, согласно вздохнул, склонил голову. — Раз всё решили, то я пойду поговорить с Армином, — заключила Лея, встала со своего места и направилась к столу Эрена, Микасы и Армина. Осталось совсем немного, и с бывшим покончено. — Доброе утро всем, я присяду? — улыбнулась она, не акцентируя внимания на том, что с Армином сегодня они уже встречались. — Ой, доброе утро. Садись конечно. Ты что-то хотела? — в ответ лучезарно улыбнулся Армин, подыгрывая ей. — Я по делу. Через неделю у нас будет «пир», и я думаю, что это отличный шанс поставить точку в деле с Сэмом, согласны? — начала Лея, села на скамейку рядом с Армином.       Эрен поморщился. — Меня от любого упоминания его воротит. Никогда не нравился. На публику играет мальчика с идеальной репутацией, а на деле оказался… впрочем, ты и сама знаешь, — обратился он к Лее.       Она понимающе кивнула, продолжила. — Думаю, что он начнёт действовать именно тогда. Следовательно, Саше, Конни, Жану и вам придётся пойти туда вместе, чтобы в случае чего командой на него напасть. Ну и раз уж мы провоцировали его нашими с Армином отношениями, тоже не стоит отходить от легенды и пойти туда как пара, так? — Лея повернулась к Армину, наклоняя голову.       Обстановка сложилась неловкая. Всё таки Эрен и Микаса не её друзья, и сейчас это как никогда заметно. Боевые товарищи, всё такое, но… она чувствовала, будто уводит Армина из их «группки». Чего стоил только один подозрительный взгляд Эрена.       Арлерт задумался, затем кивнул. — Если уж он хочет отомстить именно мне, то нужно в какой-то момент вам всем оставить меня, чтобы он смог начать выполнять задуманное. Или может он захочет сделать это на глазах Леи, как показательное наказание за «непослушание» или ещё чего похуже, — он закусил губу. От собственных мыслей, видно, ему стало тревожно. — Ну, надейся на лучшее, а готовься к худшему? — горько усмехнулась Лея, смотря перед собой. — Зато в тот вечер в твоем распоряжении как минимум шесть телохранителей! — она слегка ударила его кулаком в плечо, ухмыльнулась. — И одним из них будет моя спутница? — вошёл во вкус Армин.       Микаса и Эрен переглянулась. Кажется, пора заканчивать с этим. Быстро попрощавшись, Лея вернулась за стол к друзьям.

***

      Вечер быстро укрыл училище своим прохладными объятиями, пришло время собираться.       Лея красовалась у зеркала, застёгивая последние пуговицы на своей чёрной, точно ночь, рубашке, снизу которой надеты бордовые брюки. Кадетские сапоги сменились на изящные чёрные туфли на небольшом каблучке. Лея взволнована, ведь сегодня она наконец-то отпустит своё прошлое и Сэм её больше не потревожит. Наверно. — Да-а, давно я не надевала эту юбку! — Саша выбрала для вечера бежевую блузку и светло-коричневую юбку до щиколотки. Ноги закрывали чёрные сапожки на шнуровке. Как-то так всегда получалось, что Лея с Сашей вечно оставались последними копушами в комнате.       В дверь постучали и, не дожидаясь ответа, на пороге появились Жан и Конни, оба почти в одинаковых нарядах: белая рубашка, песочные брюки у Жана и серые у Конни, чёрные лакированные туфли у обоих, поддетые белыми носками. Под конец никого уже не волновало, что парни разгуливают по женским казармам и наоборот. — Ничего себе, вижу здесь двух сногсшибательных красоток! — присвистнул Жан, первым прошёл в комнату подруг. — Солидарен, — добавил Конни, проходя вслед за другом. — А где остальные? — спросила Саша, у зеркала собиравшая волосы в высокий хвост. — Договорились встретиться на месте, — бросил Кирштайн, прохаживаясь по комнате как по своей. — Ну что, Лейка, готова кружиться в танце с кавалерами, пить дорогое вино и вести светские беседы? — подколол девушку Жан, плюхнулся на её кровать, пока хозяйка стояла рядом, высматривая что-то в карманном зеркальце. — Под кавалерами ты имеешь ввиду себя и Конни, а под дорогим вином — разбавленный чай? Поэтично, ничего не скажешь, — парировала Лея, убрала зеркало в карман брюк и подошла к Саше, чтобы помочь довести причёску до идеала. — Ну почему же только мы с Конни? Ты разве не будешь танцевать с Армином или с Эреном? — ухмыльнулся Жан, как он делал каждый раз, когда разговор доходил до Арлерта. — Эреном? Мы общаемся то только из-за того, что ты с ним ругаешься всё время. А ты сам, не хочешь с Микасой повальсировать? — Лея поиграла бровями и хитро глянула на друга через зеркало, меняя тему.       Да, с Армином она танцевать будет, но об эмоциях, которые испытывает по этому поводу, Жану знать не обязательно. Он и так уже всеми силами пытается их свести, сваха недоделанная! — Да ну, мне Йегер быстрее глотку перегрызёт! — фыркнул Жан. — Ну что, идём? — Саша приглаживала последние волоски в своей причёске.       Сам вечер проходил на плацу: поставили много фонарей, поэтому света было достаточно. Вдалеке на столе, на удивление, стоял яблочный сидр, а не чай. Откуда-то доносилась бодрая музыка, а в центре площадки уже танцевали кадеты. — Я думал, будет хуже. Ну, не впотьмах, и на том спасибо, — приосанился Жан, когда Саша и Конни уже ускакали танцевать. — Когда они успели убежать? Ну что за детский сад... — Лея потёрла переносицу, склонив голову. Тут на её плечо легла чья-то рука. Обернувшись, она увидела перед собой троицу друзей. — Вечер. Сэма видели? — первым показался Эрен, состроив снисходительное лицо при виде Жана рядом с Леей.       Она оглянулась по сторонам и вдалеке, на другом конце поля, увидела главного героя вечера. Он над чем-то смеялся со своими такими же мерзкими дружками. — Вон он, в том конце, — она кивнула на Сэма.       Эрен глянул в указанную сторону, затем нахмурился. — Выглядит беззаботным. Странно, что всё ещё не в центре внимания. — Наш шанс напомнить о себе..? — задумался Армин. — Точно, Армин! Как раз медленный танец начинается, отличная возможность! — хихикнул Жан, схватил руки Армина и Леи, соединил их и вытолкнул парочку в центр площадки, где все уже разбивались по парам.       Лея не успела и слова сказать, как оказалась растеряно стоящей посреди танцплощадки под руку с Армином. Вот же гадство. Ну, Жан, в следующий раз береги голову, от карательного подзатыльника тебе не уйти!       Сориентировавшись настолько быстро, наскольао это возможно, она обняла Армина за шею, шёпотом приказав ему положить руки ей на талию. — Куда?! — пикнул Армин, только-только вышедший из ступора. Однако он всё же подчинился Лее, осторожно положил руки ей на стык рубашки и брюк. По правде, талии у Леи особо не было, а фигура больше напоминала прямоугольник. Как бы то ни было, они оказались в обнимку танцующими под неизвестную медленную музыку.       Казалось, внимание доброй половины зала приковано к ним. И среди них точно был Сэм. От волнения у обоих слегка перехватывало дыхание, но ложью было сказать, что танец не приносил удовольствия. Тепло рук Армина, ощущаемое даже сквозь одежду, заставляло Лею дышать чуть чаще и глубже, несмотря на то, что она всеми силами старалась усмирить эмоции. Его запах, лёгкий, мягкий и приятный, отдавал свежестью мяты. — У тебя красивый наряд, кстати, — заметил Армин, первым нарушив молчание. — Спасибо. Надеюсь, я не помяла тебе рубашку? — улыбнулась Лея, хоть Армин и не заметил этого. — О-о, нет-нет, не волнуйся. Сейчас нужно думать не об этом. Помни о нашей главной цели. — Помню-помню. Можно после танца выждать немного, а затем, как бы «случайно», ты перед его носом отойдёшь от нас. Что думаешь? — предложила Лея, пока они все ещё медленно кружилась в объятьях вокруг своей оси. — Хорошо, сделаем так. Музыка скоро кончится, соберёмся все где-нибудь недалеко от него.       Закончив танец, они смущённо отошли обратно к своей компании, которая расспалась в паре метров от упорно игнорирующего их Сэма. К их удивлению, он не вышел на танец, хотя Лея была уверена, что поклонниц у него было хоть отбавляй. Имитируя заинтересованность в разговоре, все они болтали ни о чём, иногда поглядывая на Сэма. Скоро нужно куда-то спровадить Армина и оставаться начеку. — Сейчас, я сбегаю в корпус и начнём, — бросила Лея, отходя от компании.       Все были так уверены, что без Леи не начнётся, что и не заметили, как Сэм тоже исчез со своего места.       Лея вышла из казармы и сбежала по лестнице, затем остановилась, чтобы вдохнуть прохладный ночной воздух. Слаженный план вселял уверенность в собственной победе. Им нужно только выкурить Сэма из его компании. Внезапно спиной Лея ощутила неествественое дуновение ветра, спустя ещё пару мгновений стало понятно: она не одна. Глаза сами по себе распахнулись, её прошиб холодный пот.       Сэм. — Это так наивно и глупо, Лея. Я думал, что ты умная девочка. Бегаешь тут, по углам с этим хлюпиком зажимаешься... оказывается, ты сможешь упасть так низко, — имея весовое и физическое превосходство, он тут же схватил Лею за ворот рубашки, удушая. — Шлюха, — прошипел Сэм сквозь зубы.       Только сейчас Лея могла разглядеть его лицо. На нём застыл оскал, но не тот, что в прошлый раз. Это был животный оскал, в сотню раз страшнее предыдущего. Мозг отказался думать именно тогда, когда это было нужнее всего. Лея оцепенела полностью, никак не получалось двинуться. Она не могла оторвать глаз от первозданного гнева, что застыл в этом убивающем взгляде.       Казалось, вся агрессия мира собралась в нём, готовясь выплеснуться на Лею, подогревая внутри такой же всепоглощающий ужас. Сколько бы она не пряталась, кошмар теперь настиг её. Вот она, абсолютно беспомощная, оказалась наедине с воплощением ярости на земле, рядом с полностью пустой казармой и, кажется, сейчас неплохо так огребёт. В тот же миг Сэм со всей силы бросил её на землю, что не заняло у него много сил. А Лея как тряпичная кукла упала навзничь. Кровь шумела в голове, громко стучал пульс. Но достучаться не мог. — Все шлюхи стараются вывести меня из себя своим грязным поведением. Я могу сделать так, чтобы у тебя и мысли не осталось ни о чём другом, кроме как обо мне. Но такая сука, как ты, даже не заслуживает смерти. Ты настолько мерзкая, что мне даже жаль тратить силы, чтобы над тобой издеваться, — одновременно с этими словами он наносил методичные удары ногой в живот, пока Лея лежала на боку, корчась от боли. Лежала жалко, в слезах, полностью подчинённая его силе, его воле. Он словно хотел выбить ей все органы, и душу вместе с ними. Дышать от раза к разу становилось тяжелее.       В голове всё застелило пеленой боли, думать хоть о чём-то было невозможно. Только удар, ещё удар, и ещё… тонкий треск. В кармане брюк разбилось зеркало, сотни мелких осколков новой болью впились в кожу, бедро защипало. А Сэм продолжал вбивать осколки глубже. Лея захлёбывалсь в слезах, харкала кровью, что-то скулила. Гордость растоптана, она не знала себя в этом унижении. Леи не было, была только игрушка для битья. Изредка до неё доносились обрывки фраз Сэма, по-прежнему отвратительные и грязные, унижающие её саму, её семью и вообще всех, кого он знал. Как в старые добрые.       Больно.       Поздно, поздно жалеть.       Дура.       Не подумала.       Сознание приходило вспышками, иногда затухая, иногда вспыхивая ярко, чтобы она могла сплюнуть кровь.       Всё превратилось в одну карусель боли, и Лея уже не различала слова, не чувствовала ударов. Внезапно всё резко стихло, а рядом что-то ударилось оземь с характерным звуком. Она не поняла, что произошло. С трудом нашла в себе силы перевернуться на спину. Зрение плыло, но она разглядела перед собой что-то светлое.       Спасение…       Попытка сфокусировать зрение отдалась резью в голове и глазах. Пролежав с закрытыми глазами с полминуты, лишь тогда Лея смогла приподняться, чтобы выплюнуть кровь, скопившуюся во рту. Зрение прояснилось. Оказалось, что спасательным светом была блондинистая голова Армина. Теперь всё было понятно: перед ней лежал Сэм, вероятно, в отключке, а рядом с ним валялись грабли. Медленно развернув голову, она увидела Армина с застывшим на лице ужасом. — Чёрт, что он с тобой сделал, Лея?! Твоё лицо… прости... прости прости прости! — тараторил он, словно сам только что до полусмерти избил Лею. Растерянность сверкала в его глазах ярче любой звезды. — Ты как? Где он тебя бил? — сочувственно, жалобно спросил он. — Да везде, — Лея подняла руку, пощупала нос. Вроде ровный. Провела языком по зубам. Вроде тоже все на месте. Не хотелось сочувствия, не хотелось быть жалкой. На бордовых брюках кровь была почти не заметна, осколки зеркала Сэм успел раздробить. Армин помог пересесть на последнюю ступеньку лестницы, а сам присел на корточки рядом. — Что же делать… у тебя там наверно куча железок! — Армин ощутимо запаниковал, завидев проткнутую брючину. В попытке облегчить чужие страдания, он попытался осторожно разорвать штанину. На удивление, получилось: его взору предстало кровавое месиво из мяса и зеркальной крошки, порванного кармана и бедра Леи. — Мать моя женщина… — Армин прикрыл рот рукой, одёрнул себя и отвернулся. Лея зашипела от боли. — Мда… херовенько, — прохрипела она, облокотилась на предшествующую ступеньку, откинула голову. Сложно было сказать, что болело сильнее: тело или душа. Перед глазами ещё стояли одержимые, полные сумасшедшего восторга глаза. Чувство собственной беспомощности достигло апогея и гордость её была жесточайшим образом растоптана. — Ну, хоть Сэма обезвредили. Я пошёл узнать что с тобой, увидел вас вместе и побежал в сарай, хотел взять хоть что-то, ну и… вот, — Армин обернулся на лежащего вниз лицом Сэма. — Спасибо, мой герой, — выдавила из себя Лея, вымученно улыбнулась, но потом снова зажмурилась от боли и вздохнула. — Как самочувствие? — Армин оставил бедро Леи, подсел к ней на лестницу. — Да просто лучше всех, — Лея выплюнула в сторону слюну, во рту ещё отдавался неприятный железный запах. — Кроме того, что на лице и по телу всё в крови и гематомах… внутри тоже гадко. Ощущаю себя жалкой. Даже не хочется, чтобы ты на меня смотрел такую забитую, — она барабанила пальцами по ступеньке, смотря в одну точку перед собой. Все слова крепко засели в голову. Так просто от этого теперь не избавиться.       Армин чуть ближе подвинулся к Лее, соприкасаясь плечами. — Зачем ты его слушаешь? Он же бешеный. Я понимаю, что тебе проще отшучиваться и замалчивать эмоции, но ты сильнее. Ты теперь не одна, да и вообще никогда не была одна. Просить помощи – не проявление слабости. Наоборот, я считаю, что когда люди просят о помощи они показывают, насколько они смелые. И я надеюсь, что ты не считаешь так, как говоришь, — Армин поднял голову, смотря на шрокое небесное полотно, усыпанное звёздами.       Лея молчала. Не сказать, что его слова оказывали на неё большое действие. Но он хотя бы старался, это приятно. Армин на мгновение снова посмотрел на неё, но затем снова отвёл глаза, почесал затылок. — Ну хорошо, проведу вот такую аналогию. Звезде, чтобы быть видимой на земле, нужно очень много энергии. А энергетический фон у звёзд в течение жизненного цикла непостоянный. Иногда они становятся тусклее, их тяжело разглядеть. Но затем они начинают светить с новой силой, ещё ярче, чем раньше, понимаешь? И у людей в жизни бывают темные полосы, когда свечение тускнеет и силы на исходе. Но после всего звёзды снова вспыхивают новым, ярким и красивым светом. Как и люди. Настанет час, когда ты засветишься ярче всех звёзд во вселенной, — тихим голосом прошептал он, оборачиваясь к Лее. Она поджала губу. — Очень поэтично, конечно, — хмыкнула Лея. — Но пока этот час не настал. И мне, если честно, — двинув ногой, Лею снова накрыла волна боли, от которой тряслись коленки. — Сейчас очень херово. И я лучше просто сконцентрируюсь на физической боли, а душевная сама как-нибудь пройдёт.       Армин воздохнул, подтянул к себе колени. Наверно, это у него такое впервые: чтобы супер вдохновляющая речь и не помогла. — Ну... наверно, так тоже можно. Просто знай, что я всегда рад поговорить, если тебя что-то беспокоит, — он опустил глаза.       Мысленно Лея хмыкнула. Ну конечно, это же приятно – знать чужте секреты. Такой мальчик, как он, даже может оказаться коллекционером чужих откровений. А Лея пока как-то не очень готова доверять всем направо и налево. — Мамочки, что у вас тут произошло?! Лея, ты вся в крови! Армин, ты куда пропал я понять не могу?! — крикнула Саша, подбегая к друзьям. — Я не мог оставить её. Пришлось дать Сэму по голове граблями... Тем более, вы же пришли, — Армин прикусил губу, невесомо придерживая Лею за плечи. Ну вот, теперь её отвратительное тело увидит ещё куча людей. — Это Сэм что ли? Такой жалкий, когда валяется без сознания, — Жан пнул лежащее в траве тело. — Обработал он меня неслабо… — Лея попыталась встать с лестницы, но жуткая боль в области живота усадила её обратно, заставив скорчиться. — Отсюда до медкорпуса недалеко, я могу отнести, — Жан шагнул ближе, сел на корточки рядом с Леей. В его глазах читалось сожаление, но он никогда не стал бы в самом деле и показательно её жалеть. Знал, что она это ненавидит так же, как и он сам. — А вы тогда зажгите с Сэмом, жаль конечно, что я не увижу этого, — бросил он остальным, осторожно взял подругу на руки, стараясь не задеть раны. — Я пойду с тобой, — вызвался Армин. — У неё может быть внутреннее кровотечение, а местный врач у нас… не то, чтобы очень компетентный. — Давайте тогда растолкаем этого ублюдка и отведём позорить, — торжественно провозгласил Конни.

***

— А ты не такая тяжёлая, как я думал, — вслух размышлял Жан, пока они шли к медпункту — Если это комплимент, то спасибо, — прохрипела Лея, прислонив голову к плечу друга. Сил почти не было, а живот до сих пор ныл. — А почему врач некомпетентный-то? — Жан обратился к Армину. — А-а… там долгая история. Когда Эрен заболел, к нам приходил врач и он, в общем, решил, что лечить простуду активированным углём – самое оптимальное решение из возможных. Потом из-за того, что мы пошли с Леей в библиотеку началась вся эта история с Сэмом, — быстро пересказал Армин, опустив все нюансы. — И кто его к детям пустил? — удивился Жан. — Как бы нам сейчас не пришлось Лею самостоятельно лечить. — Его вроде сменили. Сейчас должен быть другой, — Армин успокоил уже начавшую хрипло возмущаться подругу.

***

— Полюбуйтесь! Самуэль Линк-Джексон, был пойман за избиением кадетки Леи Верман. До этого так же неоднократно влиял на неё как физически, так и психологически. Держал в отношениях и тянул из неё все силы. Если вы не верите, можете прогуляться до врача и увидеть там Лею с ещё неизвестно какой тяжести травмами, — громко прокричали Саша и Конни, пока Эрен и Микаса держали под локти неважно выглядящего Сэма.       Пришёл его час расплаты. Аккерман и Йегер обладали авторитетом в училище, поэтому им сразу удалось привлечь всеобщее внимание. — О-он и мне один раз угрожал, к-когда ему нужны были деньги, — раздался откуда-то тонкий голос мальчишечий голосок.       Весь зал ахнул. Неужели он?! Парень с идеальной репутацией, сильный и умный, оказывается, настолько гнилой изнутри? Все начали перешёптываться. Но было ясно одно – большинство не одобряло его поступка.       Неизвестно откуда к зачинщикам самосуда подлетел инструктор Кис Шадис. — Вы что тут устроили?! — грозным шёпотом рявкнул он. — Ничего, просто ублюдки получают по заслугам, господин Шадис, — невозмутимо ответила Саша. — Так значит это правда? — он взглянул на еле стоящего на ногах Самуэля. — Чистейшая. У вас есть восемь свидетелей его деяний, этого мало?       Лицо инструктора чуть скривилось. Ему явно не нравился устроенный самосуд и его причины. Ему, вероятно, было всё равно на их любовные распри, но избиение уже точно выходило за рамки устава. — Я схожу до медпункта. Закройте этого в чьей-нибудь комнате и не спускайте с него глаз, затем решим, — гневно бросил Шадис, удаляясь с плаца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.