ID работы: 10366093

Моя доброта

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Не успел добежать до того злощястного магазина, меня догнал тот альфа. Я немного удивился от того, что он вообще пошел за мной. — Что-то случилось? Почему ты убежал? — спрашивал он. — Ничего, — ответил я, пытаясь вырваться свою руку из его хватки. Он меня не отпустил, но место этого позвал меня к себе, на что я удивлённо согласился. Подходя к его дому, немного начал нервничать, не могу понять почему. Зайдя в его квартиру и сняв обувь, я немного огляделся, а альфа пошел на кухню. — А где Юма? — спросил я, поняв что его в квартире нету. — Он у моей мамы, — был мне ответ. Вдруг мне стало плохо, на что я решил не обращать внимания, и пошел за хозяином квартиры. Придя на кухню, сел за стол, так как мне сказал это сделать альфа. Перед тем как он налил чай, мне показалось, что в комнате появился посторонний запах. Через какое-то время, я понял, что этот запах изходит от меня. — М-мне немного дурно. Я пойду, ладно? — слегка заикаясь и покраснев, произнес я. Он ничего не ответил, просто подошёл ко мне, наклонившись произнес в самое ухо. — А может останешься? — не понимая почему, я кивнул. Он поцеловал меня и почти сразу же углубил его из-за того, что я от удивления приоткрыл рот. Немного отстранившись от него, отвёл взгляд в сторону. Пытаясь востоновить дыхание, но мне не дали этого сделать, так как он поднял меня на руки и сказал:" Держись крепче." Я же обхватил его талию ногами и мы пошли в комнату. После того, как меня посадил на кровать, начал раздевать, на что я не особо сопротивлялся. После того как он меня раздел, я сам потянулся за поцелуем. Отстранившись от его губ, дрожащими пальцами я стал растёгивать рубашку на альфе. Он помог мне, себя раздеть, и я обняв его, целуя в шею, почувствовал руки альфы на своей талии, вздрогнул и тихо простонал. Он улыбнулся на мои стоны, и вжался в меня своим стояком, прошептав мне на ушко что-то пошлое и у меня из уст вырвался новый тихий стон. Прижимаясь к его груди ещё сильнее, чувствовал биение наших сердец. Немного отстранившись, почувствовал, как руки альфы начали блуждать по моему телу, я же прикрыл рот ладонью. Он положил меня на кровать и навис надо мной, начал покусывать мою шею, а руками поглаживал мои бедра. Я не сдерживал свои стоны на, что альфа улыбался, чувствую это своей кожей. Через какое-то время он начал меня растягивать, я же покраснел сильнее, хотя куда уж ещё. Закрыв лицо руками, пытаясь меньше стонать, но это выходило, плохо. Убрав мои руки, он впился в мои губы, продолжая стонать в поцелуй, я начал немного насаживаться на его пальцы. —Ты такой милый, — прошептал он мне в ухо. — Н... Не говори та-а-ак, — выгибаюсь из-за того, что он достал до простаты. Через какое-то время альфа, вытащил пальцы, заменяя их своим достоинством, я слегка испугался и свёл ноги. Ему не понравились мои действия, это я понял по его взгляду. — Я.... Как бы тебе сказать.... Подобное у меня впервые и мне немного страшно, — прошептал я, не смотря ему в глаза. На эти слова он улыбнулся, при этом погладил меня по бедру и приблизился к моему лицу, тихо прошептал, что-то не особо понятное, после чего поцеловал меня. Я слегка расслабился, но ноги держал вместе. Через некоторое время, альфа сам задрал мои ноги себе на плечи и начал медленно входить в меня. Было больно,кое-как сдерживаясь, чтобы не вскрикнуть, смотрел ему в глаза, в которых я видел беспокойство. – Ты в порядке?, – спросил он. Я только и смог, что кивнуть. Из глаз текли слезы, пока он успокаивал меня, целовал, обнимал и говорил всякие глупости. После этого он начал, двигаться, я почувствовал его внутри себя. Постепенно толчки усиливались, а с ними срывался мой голос. Впервые ощущаю что-то подобное. Мне это нравилось, я не хотел его останавливать, вскоре из меня выбивали воздух, от чего я хотел, чтобы это скорее закончилось, но в тоже время не хотел. Было странное чувство, когда он задевал самые глубокие точки. Я не знаю сколько прошло времени, чувствуя, что скоро кончу уже который раз, а мой партнёр ни разу не сделал этого. С этим альфой я почему-то, могу делать подобное. Почувствовал, что он скоро кончит, очень хочу чтобы он сделал это в меня, уже было плевать на учёбу, на семью. Я захотел, стать омегой этого альфы. В моей голове были только эти мысли, пока мне ставили метку. Особо не замечая, что у нас началась сцепка, я прижался к мужчине, и меня медленно унесло в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.