ID работы: 10366472

Подлиза

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство. Глава 5.

Настройки текста
Резким движением руки, притянув Поляка к себе, я прижал его впритык, настолько близко, что мы невольно касались телами. Вовсе не из собственной прихоти, а из надобности. Свободной рукой мне не составило труда дотянутся до дверной ручки. Щелчок. Дверь заперта. Я ощущаю дрожь этого маленького создания, безусловно это льстит. Сознание Польши полностью подвержено страху, больше не осталось причин для побега из моего капкана. Атмосфера в помещении заметно накаляется, наверняка для запуганного зверька напротив, здесь пахнет ядовитой опасностью, тяжкой и гнетущей. - Что ж, Польша, раз пришëл в гости, то будь добр, погости. Буду любезен, проводить тебя, мой дорогой. Манипулировать этой игрушкой было весьма просто, с недавних пор я заприметил такое свойственное поведение моего «друга», ещё при вынашивании грандиозного плана мести. Поляк идеальная первая добыча. Исход расширения моих границ обречён на успех. Иногда в голове невольно прокручивается картина того, что именно я воссоздам на его территории. Крепко сжимая руку Польши, я направился близ прихожей, Поляк же в свою очередь безвыходно сопротивляется, пытается затормозить такие быстрые и чёткие шаги. К счастью для меня и к сожалению для моего узника, я превосхожу его в силе. Сильнее всех других отродий. Я призван править миром. Я буду крышей, под которой будут другие. Прощай господство США и прочих стран! Только Я. Только арийцы и союзники. Оставим лишь британцев, они вполне равные нам люди. Без помеси всякого рода грязи. - К-куда ты меня ведëшь, у-ублюдок?! Отпусти меня! - громко и заикаясь от испуга провизжал Разделённый. Глаза насквозь пропитанные гневом, сверкали пламенем. И как такому сопляку хватило дерзости? Проявить неуважение, высказав свои никому ненужные чувства. Уверен, Поляк осведомлён о возможных последствиях после такого рода монологов. Прихлопнуть его мелкую тушу, было не затруднительно.- Что ты сделал с Г-германией?! - С Германией? - из моих уст вылетел наглый смешок. Мы были на месте. Толкнув Польшу на кресло, я присел на противоположное, вальяжно перекладывая ногу на ногу. - За отброса не переживай, теперь его место займу я. Не надейся на возвращение твоего дружка, кроме меня ему никто не даст воли. А в моих планах, подобный исход немыслим. - Где Германия?! - всë продолжал давить на одну и туже точку Польша. Это так раздражает, какой же он тупоголовый.- Говори! - Польша, я всë уже сказал. - мой твёрдый и холодный голос заполнил комнату. Поляк, поняв, всю пагубность ситуации лишь опустил взгляд вниз, сильно сжимая свои ручонки воедино. Вид у гостя, конечно подавленный. Это именно то, что мне нужно. - Не строй из себя героя, Польша. Всë уже свершилось, уже нет обратной дороги. А тебе, - встав с кресла я подошёл к стране напротив, схватив за пухлые щëки, приподнимая белобрысую голову. В глазах кристаллики, ярко играющие со светом, - тебе уготована великолепная судьба под моим крылом. Соглашайся, дорогой, а не то, заставлю силой. - Я приблизился к лицу, смотря в невинные очи, что так старательно пытались избежать лишних взглядов в мою сторону. От меня донеся лишь тихий шёпот. - Я всегда добиваюсь того, чего хочу. После этого отпрял. Играть с новой игрушкой весело, но это изматывает. Сев обратно на своë место, не отводя взгляда от собеседника, стал ждать реакции. Но, видимо, Польша не собирался быстро принимать решение, а после и вовсе осмелился противостоять мне. Этого я не ожидал, но понимал, что вариант такого исхода событий может быть. - Я ни за что не буду с тобой сотрудничать, монстр! Я сбегу, сбегу прямо сейчас- - Кишка тонка, Польша. Как только тот сдвинулся с места, хотел убежать, я просто протянул свою руку и схватил того за кисть, вновь притянул резко к себе, а после лениво встал, крепко при этом держа около себя. Поляк ничего не успел, как я уже повëл его в место, где он точно наберëтся ума. Я поставлю его в такое положение, что он сам согласится на мои условия. - Я предупреждал, ты не послушал. Не хочу тратить на тебя время, чтобы вправить тебе мозги, милый. Мой голос был холоден, точно так же как и взгляд. Во мне бурлила злость от происходящего, почему Поляк так любит всë усложнять? Порой мне кажется, что мои чувства к нему ошибочны и какие-то неестественные. Он не оправдывает их, не заслуживает. Я всë больше схожусь во мнении, что скоро их не станет. Понимаю, он нужен. Я припрятал на такой случай всë необходимое. Теперь тому не отвертеться от меня. Мы прошли на кухню, которая была слегка не очень из-за Германии и его психов, во всяком случае, этого было не избежать. Мне нужно его было хорошенько ослабить, чтобы захватить контроль. Мы остановились около ящика, где и лежало то, что нужно. Это были наручники. - Т-ты чего это там дел- - Молчать! - с силой мне пришлось вновь толкнуть это беззащитное создание к батарее. Он ударился об неё, а после скатился вниз. Прости, милый, но ты очень буйный. Нагнувшись к нему, а после и сев перед ним на корточки, я взял его руку, и закрыл в одном кольце наручников. Второе я прицепил к газовой трубе, которая отходила вверх от батареи. Дело сделано. - Я точно знаю, что ты передумаешь, Польша. Просто тебе нужно время. Я это понял. Ты предсказуем, а сейчас, я дам тебе отдохнуть. Сходив недалеко за мощным успокоительным, я вернулся. С небольшим трудом и через мерзкие крики, что так давили на мои нервы, Поляк проглотил таблетку, а далее отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.