ID работы: 10366510

Римуру и Пират. Моря Славы.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тем временем в Темпесте...

Настройки текста
- О Великий! У нас беда! Сидя на троне, слизь полуовальной формы и голубого цвета, работала с документами. Обратив внимание, она спросила тоненьким пищащим голоском: - Что такое, Банимару? Молодой парень с дерской внешностью, в красном кимоно, с красными волосами и такими же глазами, смотрел на своего господина волнительнвм взглядом. - Помните те самые острова на востоке от материка? - спросил тот, - Там был замечен пират, который похож на вас! Тут же слизь воскликнула от удивления: - Это правда? - Чистейшая, - поклонившись, ответил Банимару, - поэтому надо кого то отправить на разведку. - Все остальные заняты, - сказала слизь, - тогда плыви ты, Банимару. Доверяюсь тебе. - Благодарю, - серьёзным тоном ответил тот, - немедленно выплываю завтра. На этих словах он покинул кабинет этой самой слизи. "Не будь я здесь, то что было бы? - задалась вопросом слизь, - Что было бы, если бы я не был Римуру Темпестом? Эх... Ладно, думаю это лишнее. А сейчас нужно заняться... " - Великий Римуру! Дверь резко открылась и тут же появился большых размеров гоблин. - А-а-а! - закричала слизь, - Не пугай меня, Риугрд! - Извините, - поклонился Ригурд, - но Банимару вам рассказал? - Да, до южного порта он добежит за день, - сказал Римуру. - А вас это никак не удивляет? - После того, что произошло в Темпесте? Оба замолчали, вспомнив резню, которую устроили рыцари Фалмоста. За это прощать их не собираются. - Как раз насчет Фальмоста плохая новость, - ответил Ригурд с понуреной головой. - Говори, - сказал Римуру и Ригурду пришлось отвечать: - Флот, теперь у них есть флот, Великий. Римуру удивился. Флот у той страны, которая имеет границы с морем только через горы. Они никак не могли их сдвинуть и построить там верфи и причалы. - Что нам сделать, чтобы предотвратить распространение Фалмостовского флота? - спросил Ригурд, сев за стол переговоров. Римуру сделал серьезный вид и сказал холодным, и отчасти сердитым, серьëзным голосом: - Надеюсь на Банимару. Если он найдëт ЕГО... то тогда мы попробуем его переманить на его сторону. - Но Великий! - отрезал Ригурд, - Он разбойник! Он нас точно обманет, а Банимару убьëт! - Он его не убьëт, - сказал Римуру, продолжая сидеть в таком же серьëзном положений, - во-первых: он не обладает магическими способностями, чтобы нас убить, а во-вторых: Банимару такому слабаку проиграет? Не смеши меня, Ригурд. Тот немного подкис от выговора своего господина. А сам Римуру размышлял, как же его звать то? Не безымянный же пират. - Ригурд, а как звать-то того пирата? - Пирата? - не понял смысла слова Ригурд. - Пират, Ригурд, это морской бандит или разбойник, - объяснил Римуру. - Ах, вот что, - улыбнулся Ригурд и тут же помрачнел, - зовут его... Эдвард Темпест. - Эдвард? - удивившись чему-то, Римуру вышел из серьëзного положения, - Что-то это имя мне напоминает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.