ID работы: 10366510

Римуру и Пират. Моря Славы.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Пиратские Карибы. Глава 1.

Настройки текста
- Это он! Эдвард Темпест! Под грохоты пушек и мушкетов (спасибо ещë раз Дваргону), я перепрыгнул с одной мачты на другую. А заметив двух снайперов*, я немедленно подбежал к ним и вонзил в их обоих два своих меча. Кстати, хочу сказать, что у врага не было мушкетов, поэтому они пользовались магией. И я решил, что они не могли перестреливаться с нами на море долго магией и сейчас активно стрелять магичискими сгустками. И тут я заметил мужчину в капюшоне и с посохом. Он был явно уставшим после использования магии и я решил убить его. Он как раз стоял под мачтой, на которой был я. И я не медля спрыгнул на его плечи, вновь дëрнув большим пальцем, и вонзил клинок в шею. Осталось найти одного — капитана. И я не замедлительно направился к каюте. Но и там его не оказалось. Выйдя обратно на палубу меня окликнула Мелиция, вся бодрая и весëлая. Я подбежал на мостик и оказывается, что Филицио уже связал руки капитана. Это был мужчина сорока пяти лет и с большой бородой. На его лице я заметил много шрамов, а значит он не впервые воевал. - Вы же Эдвард Темпест? - спросил он. Я достал его же клинок и резко вонзил в доски мостика. И с улыбкой ответил: - Да, это я. И у вас сразу же появляется шанс выжить, а не быть съединым акулами. - А какова причина? - не понял капитан. - "Вы" — вот причина, - сказал я, ходя в деловом виде, - ваши предшественники ко мне так вежливо не обращались. - Луше на корм акулам, чем рабство у жалкого пирата! После этих слов я ударом по голове снëс ему треуголку и поятнул за его плотные волосы. - Я не жалок! - прошипел я, делая вид, что я жестокий пират. Честно говоря, я не хотел быть настолько жестоким. Но как оказалось, если будешь добрым, остальные будут злыми. Вот ещë одна моя мудрость. А сейчас я бы хотел пересказать, что было после того, как я разошëлся с капитаном Лебри. Тогда мы приплыли на острова, и по говору местных колонизаторов есть один город, в котором живут моряки, не желавшие подчиняться другим странам. Это была местная Тортуга — Альбатрос. Знакомо? И вот мне тоже стало интересно. А сейчас мы плывëм туда. И спросите, откуда тогда я стал таким извесвестным? Мне пришлось ограбить пару судов, чтобы подзаработать и кое-как заработать будущее уважение в Альбатросе. А деньги ушли на пополнение запасов и улучшение корабля. И после того самого абордажа я сидел на самом верху мачты вместе с Ростелем и смотрели на голубое море. Не смотря на то, что позади нас было куча дыма. И тут Ростель спрашивает меня: - Капитан, вам не кажется, что имя нашего корабля как то не совсем грозное? Я подумал, что и вправду "Вольхейм" не совсем подходит пиратскому кораблю. Подумав, подумав, я воскликнул: - Патриот! Ростель чуть не вывалился из мачтовой корзины от испуга. - Капитан! Не пугайте хоть! - Прости, просто такая идея, не должна быть оставленой на потом! - сказал я и приготовился спускаться. - А что с другим кораблей делать будете? - поинтересовался Ростель. - Надо уничтожить, а экипаж отправить в свободное плавание, - ответил я и спустился по канату на палубу. И тут со спины на меня напрыгнула Мелиция, что заставило моë сердце подпгрынуть выше гор. - Римуся! - воскликнула она. Тут же она получила от меня тумак по голове. В отличии от тех, что я даю всем остальным, этот тумак был лëгок как пëрышко. - При пленных зови Эдвард, - пригрозил я ей, - Ещë раз так сделаешь, в трюм посажу! - Прости, Эд, - извенилась она, - но я все равно рада! - Чему? - удивился я. - Скоро я приеду домой и буду требовать прощения, - пояснила Мел, - А ещë меня там накормят очень сытной едой, мяу! - Вот только в отличие от твоих фантазии, - начал пояснять я, - твои родные не забыли, что ты им сделала. Ты же их бросила. - Не ты меня нравоучениям учить будешь! - надула щëки Мел. - Тогда кто? Твои родители не будут по-доброму с тобой возиться, - сказал я, продолжая улыбаться. Мелиция так сильно надулась, что вместо еë головы я начал видеть сильно краснеющий шар. - Не обижайся, но от куда я прибыл сюда, по достижений восемнадцати лет после рождения тебя отправляли в свободное плаванье, - сказал я, - так кому же, если не мне тебя судить? Мелиция вдруг спустила весь свой пар и посмотрела на меня удивительным взглядом. - А откуда ты? Улыбнувшись я не ответил, а просто ушëл к себе в каюту. Но что удивительно, она не обозлилась, как остальные девушки, а просто проводила меня интересующим взглядом. Зайдя в каюту, я сел за свой стол, на котором была карта островов. Не зря я обменял пол груза на карту вождя одной из колоний Дваргона. Тогда было сложно и потери для нас были огроменные. Но сейчас нужно пользоваться всем этим. Сейчас мы в центре первой гряды островов. Всего их три, а в центре находиться "мини материк", который я и собираюсь исследовать. Тут постучался Фелиций. - Входите, - сказал я. Войдя Фелиций спросил: - Можно вас кое о чëм спросить, капитан? Я поднял глаза с карты на него. - И о чëм же, Филя? - Вы не поверите, но я похоже влюбился в Мелицию, - стеснительно сказал тот. Настала минута молчания. Я не знал, как на это отреагировать. Вроде бы нужно порадоваться, но лучше бы сказать, что этого нам не нужно на корабле от слова вообще! Но я решил действовать по своему, третьему варианту. - Ой, что прости? - произнëс я, - Я просто тебя не услышал. Я слушаю волны, вдруг скоро шторм? Тогда что, ой-ой... Так чего ты там хотел-то? Филицио начал смотреть на меня серьëзным взглядом. - Не притворяйтесь, - сказал он, - вы меня отчëтливо слышали. Вы должны мне ответить! Будь я в моëм мире, я бы занервничал, но сейчас я могу об этом даже не думать, так как у меня уже заранее заготовлен ответ. - Будешь лесть на мачты ты, а не мои парни, если ты будешь мною командовать, - сказал я, тоже смотря на него серьëзным взглядом. Филицио опустил голову, что означало его поражение в разговоре. Мне оставалось его просто добить. - А сейчас иди и проверь груз в трюме, - сказал я, - и не смей впредь мною командовать... Тут вломилась радостная Мелиция и завопила: - Эдвард! Там корабль! Флаги Темпеста!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.