ID работы: 10366510

Римуру и Пират. Моря Славы.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Между происходившими на островах событиях...

Настройки текста
- Великий! У нас появилась информация и она вам точно понравиться. Тот самый слизень, который сидел на своём троне и как обычно перелистывал документы и отчёты. - Сначала скажи мне, как оборудованы жители Евразаний? - произнёсла она - Все они находятся в лагерях, разбитыми нашими строителями, - произнёс Банимару. - То есть всё хорошо и без проблем? - уточнил Римуру. Банимару кивнул. - Ладно, теперь выкладывай, как дела на островах? - Ужасны, мой повелитель... - В смысле?! - сердито воскликнула слизь. Сглотнув слюну, Банимару всё таки решился сказать всё то, что произошло на островах. - Капитана Эдварда убили. Слизь начала дрожать. Но не от страха, как можно было подумать на первый взгляд. Она очень сильно злилась. - Да как они... Кто это сделал?!.. - Вам он и вправду дорог? Этот пират? Римуру сдержал свой пыл. Но он не знал как ответить своему верному слуге. Он не любил Эдварда, но хочет его сильно увидеть. Так как поговаривают, что он очень схож на него. Но тогда... Если Эд убит, то что делать? У него, конечно, и было дел по горло, но увидеться хотелось очень. - Банимару, а почему на те острова нельзя просто прилететь? - спросил Римуру. - Видите ли, Великий, те моря охраняет неведомая сила, которая не даёт магий действовать. Ну, или только мощными магическими заклинаниями. Я вот хотел сжечь все паруса на корабле Эдварда "Вольхейм", но пустил только один шар. И это очень странно. - И в правду, - согласился с ним Римуру, - но мне надо увидеть его! - Но он же мёртв! - твердо отрезал Банимару. Но тут же поняв свою ошибку, он ещё больше понурил голову и извинился. - Тогда нам нужен тот, кто поплывёт и заберёт этого пирата к нам в Темпест, желательно в наручниках. - Тогда я за, но как же... - Я чувствую, не толи душой, не толи сердцем, но он точно жив! Тут дверь в зал совещаний ворвался маленький, овально-головый гоблин. - Великий! Я выполнил ваше поручение и все жители до единого в наших лагерях! Он был улыбчив и счастлив. До тех пор, пока Римуру не ответил на его доклад новым приказом: - Гобута! Ты будешь капитаном корабля, который поплывёт за пиратом Эдвардом! И это не обсуждается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.