ID работы: 10366690

Я буду всегда рядом.

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Олег сидел весь красный.Ему настолько понравился поцелуй с парнем, что ему хотелось ощутить его в себе, но все оборвал звонок. — Олег, прости.Я сгорячилась. Приедь пожалуйста — говорила Даша на другом конце трубки.Олег сбросил. -Лучше быть пиздолизом, чем хуесосом. А Руслан сидит уже вместе со своим другом и обсуждают насчёт видео. — Юль. — Что? — Мне походу понравился парень… — Если вы с ним засосались, то это ни че не значит! Мы вот тоже сосались и че дальше. — Ну блять, сравнился себя и его. — Так че ты медлишь, расскажи кто он. — Это Маникен — ЧЕГО БЛЯТЬ?! ЭТОТ ДОЛБОЕБ?! ЕСЛИ ЭТО ТАКОЙ СТЕБ, ТО ЗНАЙ, ОН НЕ СМЕШНОЙ! — Это правда… — Я тебя не осуждаю, но он же долбаеб вместе со своей бабой.Ты че хоть делать с ней будешь? — Они расстались — сказал парень и улыбнулся.Это единственное, что его радовало на этот момент. — Не удивлён.Ладно, решать тебе, а не мне.Лучше не связывать свою жизнь с этим ушлепком. Парни ещё посидели и Руслан поехал домой.Пока он ехал решил зайти в инстаграм. Его герой-любовник выложил новую фотку.Эта фотка была сделана вместе с его бывшей, а может уже нет. — А на что ты рассчитывал, Руслан? Ахуеть просто — выругался парень и вышел из инстаграма. Олег сидел и раздумывал.Ему понравился парень.Мда, ничего лучше не было.Но у него есть Даша. — О чем задумался? — О том, что ты мне изменила — сказал парень и усмехнулся. — Откуда ты узнал? — Что? — Ну я тебе изменила со своим бывшим.Я была просто на порыве и встретила его.Ну и вот.Но мы же из-за этой глупой ошибки не расстанемся? — Одна ошибка, вторая ошибка.Нет, так не положено.Выезжай из этого дома.Можешь постепенно. -Но Олег… -Уже 20 лет, Олег.Свободна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.