ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Внезапно проснулся от холода; видимо, он отключился прямо на диване. Уже было утро, но Люцифер не стоял у плиты, как обычно. Странно, ведь именно в это время он готовил завтрак. Джек медленно встал с дивана, чувствуя, как болит спина из-за неправильной позы, в которой он спал. Так как парень ничего особо не умел готовить, решил просто насыпать себе хлопьев в тарелку. Ему почему-то взбрело в голову добавить туда еще и сироп, чтобы было слаще. Этот день был ничем не примечателен, до того момента, как Джек не вздумал пойти в комнату отца. На улице уже потемнело, и парень решил, раз Люцифер до сих пор не вернулся - врятли решит придти сейчас. Сразу возле двери в комнате стоял комод, и нефилим зачем-то открыл его. Брови парня взметнулись вверх, когда он обнаружил свое нижнее белье рядом с чужими вещами. Внезапно Джек почувствовал, что отец вернулся. - Ты чего здесь..- Начал архангел, но быстро затих, заметив кое-что в руке сына. - Зачем тебе это?- Спросил Джек с угрозой в голосе. - А.. Я собирался..- Его взгляд метался по комнате, пытаясь найти что-нибудь, за что можно зацепиться.- Отдать. Нефилим нахмурился, и только уже собирался уходить, как отец захлопнул дверь. - Джек,- Процедил он, подходя немного ближе.- Какого черта ты все портишь?- Люцифер поставил руки на пояс.- Мне кажется, пора бы тебе перестать быть таким любопытным. Парень вздрогнул, и постепенно стал отходить назад, пока не уперся в кровать. Еще секунду архангел сомневался, прежде чем приблизился к сыну вплотную, и нагло поцеловал. Джек не был от этого в восторге, он скорее разозлился, и попытался оттолкнуть отца. - Хочешь меня?- Прошептал мужчина, прижимая руки сына к своей груди. Нефилим скривился, когда Люцифер облизал его губы. - Какой же ты мерзкий..- Прошипел Джек. - И тебя это возбуждает?..- Спросил мужчина, резко протягивая ладонь к штанам сына, сжимая его пах. Джек вскрикнул, хотя это было больше похоже на стон. Люцифер поднес руку парня к своему рту, и демонстративно облизал его пальцы. - Фу..- Нефилим неудачно дернулся, и упал прямо на кровать. Мужчина склонил голову набок, секунду рассматривая испуганного сына. Джек был слишком ошеломлен происходящим, и это дало фору Люциферу: он в спешке стянул джинсы с парня, и поднял его ноги вверх. - Что..Что ты делаешь..- Задыхаясь, спросил нефилим, когда его тело охватило возбуждение, смешанное с отвращением. Мужчина не ответил, и резким движением снял с него белье. Нефилим ударил Люцифера коленом в живот, от чего тот скривился, и сцепил зубы. - Ах ты мелкий..- Он несколько раз слабо шлепнул Джека по заду, от чего послышался тихий вздох.- Плохой..Плохой мальчик.. - А ты старый извращенец..- Прорычал парень. Люцифер резко прижался ртом к заднице сына, и провел языком. - А-ах..З-зачем ты..- Простонал Джек, пытаясь отодвинуть отца от себя. Он стал жадно облизывать это место, вызывая слишком громкие стоны своего мальчика. -А-ах! Щекотно, прекрати!- Взмолился парень. Архангел поднялся немного вверх, к половому органу Джека, и облизал его головку. - П-пап..- Заскулил он, прижимая Люцифера к себе ближе. - Да, сынок?- Спросил он, на секунду отрываясь от сладкой кожи сына. На его лице застыла пошлая улыбка. - Тебе приятно?..- Люцифер взял член парня в руку, начиная ему надрачивать. Он просунул пальцы Джеку между ног, начиная двигать ими внутри. - Пап!- Снова крикнул нефилим, а его ноги машинально раздвинулись шире. Он сжал в руке простынь, пытаясь не заплакать от ощущений. - Тебе нравится больше, когда я делаю это языком?- Томно спросил архангел, высовывая свои пальцы из узкой дырочки своего мальчика. Джек еще ни разу не чувствовал такого. Ему было слишком приятно, и он задыхался от удовольствия. Люцифер стал интенсивнее двигать языком между тонких ног парня; его слюни текли вниз по оголенной коже, заставляя ее немного блестеть. - Мне..Не нравится..- Попытался сказать нефилим, но его слова сразу же прервались стоном. Мужчина стал в спешке снимать с себя одежду, и бросать ее на пол, все так же не отрываясь от ног Джека. Стянув с себя джинсы, Люцифер взял в руку свой член, и подставил головку к промежности своего мальчика, немного дразня его. - Ох, детка, впусти папу...- Тихо попросил он, сильнее возбуждаясь от своих слов. Люцифер прижался к сыну, стягивая с него футболку, и поцеловал в шею. - Джек, расслабься, просто...Расслабься..- Прошептал он на ухо парню. - Ай, Люцифер, мне больно!- Закричал нефилим, все еще дергаясь под телом отца.- Прекрати! Я ненавижу тебя, хватит! - Повтори, шлюшка..- Приказал архангел, проталкивая член глубже в задницу своего мальчика. - П-пожалуйста..Хватит..- Послышались тихие всхлипывания. Джек выглядел таким измученным и невинным в тот момент, что заставило его отца двигаться еще быстрее, постоянно затрагивая то особенное место. - Я буду нежно и медленно тебя трахать, ты понял?..- Прорычал Люцифер.- А потом я доведу тебя до оргазма.. Нефилим закрыл лицо руками. Он просто хотел, чтобы все побыстрее закончилось; он не хотел получать от этого удовольствие. - Ух, ты так сильно сжимаешь мой член внутри себя! Блять, твоя задница создана для меня!- Застонал мужчина, выгибаясь в спине.- Ох, малыш, ты идеален..- Он вытер выступивший пот со лба. Джек не знал, в какой момент ему начало это нравится. Его руки сами потянулись к плечам отца, обнимая. " Нет, это не значит, что я хочу этого.." Подумал он. Громкие стоны и хлопки заполнили комнату, полностью вытесняя остальные звуки. - Да, детка, тебе нравится огромный член твоего папы?- Засмеялся Люцифер, до крови сжимая задницу сына в своих руках. Парень промычал что-то отдаленно похожее на "заткнись", и снова попытался ударить отца в грудь. - Да, сучка, сопротивляйся.. - Папа..- По лицу Джека текли слезы.- Папочка, пожалуйста.. - Правильно..Ох, скажи "папочка"..- Он притянул сына к себе за плечи, и жадно впился ему в губы. - Я не хочу кончить от тебя, ты..Мерзкий.. - Джек, просто заткнись, и признай, что тебе нравится, как я тебя трахаю.. - Люцифер снова засмеялся, и наклонился к груди сына, играя с его сосками своим шершавым языком.- Скажи..Скажи это.. - Застонал он, в перерывах между толчками. Джек впился ногтями в плечи отца, не в силах произнести и слово. Люцифер не мог не признать, что сын возбуждает его намного сильнее, чем какая-либо порно-актриса. Его задница была так неестественно растянута из-за полового органа внутри себя, и это выглядело чертовски сексуально. - Папа.. - Джек, ах! Малыш, я обидел тебя?- Спросил он немного с детской интонацией.- Скажи, что ты чувствуешь ко мне.. Парень поднялся на локтях, и поцеловал Люцифера в губы. Он не знал, что управляло им в тот момент: похоть, ощущение безысходности, беспомощность? Это уже не было важно, ведь его трахал собственный отец. - Не...Н-навижу..Тебя..- Сквозь сбитое дыхание ответил нефилим.- Ненавижу, и т-так хочу, чтобы ты кончил в меня.. - Да?- Переспросил Люцифер, похотливо облизывая свои потрескавшиеся губы.- Ты получишь самый лучший, черт возьми, оргазм, который вообще может быть! - А-ага!- Джек очень громко закричал, когда его прошибла волна удовольствия, и он излился себе на живот. Через несколько минут он почувствовал семя своего отца внутри себя. Оно стекало вниз по его члену, прилипая к ногам, и постели. Люцифер склонился над сыном, тяжело дыша. - Блять, это было так хорошо.. Он осторожно вытащил свой пенис из Джека, от чего последний издал тихий вздох. Все его лицо было красным, и покрыто слезами, а руки судорожно дрожали. " Я только что кончил от своего отца.."- Подумал он. - Да, сынок, я только что довел тебя до оргазма..- Будто прочитав его мысли, ответил Люцифер. Он слез с униженного тела Джека, и осторожно взял его за руку, ведя за собой в ванную, чтобы смыть все то, что они только что сотворили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.