ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Эту ночь Джек провел в комнате отца. Во сне он уткнулся ему в грудь, и приобнял рукой. Люцифер решил, раз их отношения вышли на такой уровень - он может касаться сына чаще, чем обычно. - Доброе утро..- Прохрипел мужчина, поглаживая пальцами мягкие волосы Джека. Нефилим ощущал своеобразную безопасность рядом с отцом, и прижался к нему сильнее. - Просыпайся, малыш... Джек промычал что-то отдаленно похожее на "я хочу еще поспать", и устроился на кровати поудобнее. Архангел чмокнул его в губы, и только после этого сон как рукой сняло. Они действительно сделали это. Джек отодвинулся от Люцифера, и лег на спину, смотря в потолок. - Вспоминаешь вчерашнее?- Спросил он с улыбкой на лице, подставив руку под голову. Парень скривился, а в его взгляде читалась злость и отвращение. Люцифер поцеловал сына в плечо, от чего тот вздрогнул. - И кто мы теперь друг другу?- Он повернулся лицом к отцу, явно не зная, чем обернется для них эта близость. - Мы..Все те же..- Шепотом ответил мужчина, водя пальцами по руке Джека.- Ничего не изменилось. В глазах нефилима можно было заметить разочарование. Он слегка приоткрыл рот, намереваясь что-то сказать, но слова так и не шли в голову. - Не думай об этом слишком долго. Он тяжело выдохнул. - Дже-ек..- Протянул Люцифер.- Разве тебе не понравилось? - Он закатил глаза. Полуангел сел на кровати, и нервно потер руки. - Детка, просто подумай о том, что это было приятно.- Прошептал он куда-то в шею сына, и нежно поцеловал его в затылок, чуть приобнимая за грудь.- Все будет хорошо, ты знаешь это?.. Просто давай пойдем завтракать, хорошо? Джек кивнул. Через мгновение он понял, что не может встать: его ноги дико болели. Мужчина вопросительно глянул на сына, который до сих пор сидел на месте, и через мгновение осознал, что не так. Закатив глаза, и быстро надев на себя футболку, он помог Джеку подняться с кровати. - Папа отнесет тебя..- Прошептал Люцифер, беря его на руки. - Не-ет, оставь меня..- Сонно промычал он, когда отец понес его в ванную. Архангел выполнил просьбу, и Джек сразу же пошатнулся, все еще не полностью проснувшись. - Тебе больно?..- Промурлыкал Люцифер куда-то в шею парня, переместив свои руки на его бедра. -Да...Не делай так..- Он поежился от щетины отца.- Щекотно.. - Нравится?- Мужчина потерся о шею нефилима. Парень промолчал. - Сынок, если тебе больно там, я могу это исправить..- Он провел языком по шее Джека, и тот сразу скривился. - Н-не нужно.. Люцифер в последний раз чмокнул сына в затылок, и побрел на кухню, а через некоторое время парень тоже направился туда. - Как насчет маффинов?- Спросил мужчина, склонив голову набок. В помятой футболке, опершись руками о стол, он выглядел так по-домашнему. Особенно красивым Джеку казались его светлые волосы ( чего он не хотел говорить вслух ), вечно растрепанные и взьерошенные. - Что скажешь, приготовим их вместе? Парень кивнул, подходя к отцу. Пока Люцифер доставал из шкафа все необходимое, нефилим смотрел на его спину, и вспоминал, что они вытворяли вчера. Это было прекрасно. - Здесь есть духовка?- Наконец подал голос он. - Да-а.- Протянул Люцифер, находя формочки для выпечки.- Возьми яйца. Джек на секунду замешкался, после чего сообразил, о чем идет речь, и полез в холодильник за продуктами. - И..Молоко тоже.- Сказал архангел, разглядывая почти сложившегося пополам сына.- На нижней полке.. Парень присел на корточки, после чего Люцифер цокнул языком, и отвел взгляд в другую сторону. - Почему ты умеешь готовить? Тебе не нужно есть.- Сказал Джек, поставив продукты на стол. - А тебе нужно.- Он похлопал сына по плечу.- Насыпай муку. Парень взял несколько небольших ложек, и высыпал их в миску. Люцифер закатил глаза, и взял ложку руками сына, став позади него. - Сынок, нужны три большие, справишься?- Он положил голову на плечо парня. Джеку нравилось это тепло, которое исходило от отца, но он не хотел позволять ему прикасаться к себе дольше обычного. - Да. Архангел отпустил его, и поставил формочки для маффинов на стол. Внезапно парень почувствовал, что вот-вот чихнет. Он уже было собирался прикрыться рукой, но не успел, и мука разлетелась по всей кухне. Люцифер посмотрел на сына сочувствующим взглядом, и рассмеялся. - Иди сюда.- Сказал он, беря салфетки со стола. - Я..Случайно..- Нефилим подошёл к отцу, который все еще улыбался. Брови парня были полностью белыми, и это выглядело очень забавно и мило. Люцифер осторожно дотронулся салфеткой к лицу сына, и тот зажмурился, чтобы ничего не попало в глаза. - Я не виноват.- Обиженно сказал он. - Я знаю.- Архангел на секунду засмотрелся, но потом помог Джеку убрать всю муку с лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.