ID работы: 10366953

Supernatural: AU

Слэш
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда они смешали все ингредиенты, аккуратно залили всё в формочки. - Ты когда-нибудь ел маффины?- Спросил мужчина, открывая духовку. - Нет.- Ответил Джек, скрещивая руки на груди. - Тогда тебе понравится..- Он наклонился, и поставил маффины выпекаться. Парень хмыкнул. - Ну..- Люцифер пожал плечами.- У нас есть полчаса.- Он ожидающе оперся руками о стол.- Чем займемся? Джек замешкался, не зная, что ответить. - Поиграем в игру?- Спросил мужчина. - Да.- Он кивнул.- А в какую? - Мм..Как насчет Alias? Парень промолчал, и Люцифер понял, что придется его ознакомить с правилами игры. Поставив коробку на стол, он открыл ее, и достал несколько карточек. - Тебе нужно объяснить за минуту все эти слова. - Просто объяснить?- Спросил нефилим, беря одну карточку из рук отца. Люцифер кивнул. - Но ты не должен смотреть на них, пока не начнется минута.- Он еще раз сверился с инструкцией.- И..Нельзя называть однокоренные слова. - Ладно. - Можешь начинать.- Сказал Люцифер, усаживаясь на стул. "Грибы, лимон, мелодия, любовь"- было написано на его карточке. Джек вздохнул, и начал говорить: - Это растет, когда идет дождь.. - Грибы? - Ага.- Медленно ответил парень.- Это обычно добавляют в чай, такой..Цитрус.. - Апельсин?- Спросил архангел, потирая колени.- Вернее, лимон? Джек кивнул, и продолжил: - Это есть у каждой песни,- Он задумался.- Это не мотив, это.. - Мелодия? - Да, мелодия..И последнее это.. Парень застыл, не зная, как объяснить последнее слово. - Эм..Мы чувствуем это..К своим родным, и.. - А-а..- Протянул мужчина.- Забота? Любовь? - Да, это любовь. - Молодец, быстро учишься.- Похвалил Люцифер. Их так сильно захватила игра, что они уже чуть было не забыли о маффинах. - Красивые.- Заметил парень, когда Люцифер открыл духовку. - Ага..- Ответил он.- Теперь им нужно немного остыть..Смотри, один из них в форме сердца. Джек случайно встретился с отцом взглядом, и покраснел. - Можно я его возьму? - Конечно, только сначала вымой руки. Парень побрел смывать остатки муки, сахара, и всего того, что успело прилипнуть во время готовки. - Джек, ты почти весь использовал..- Сказал Люцифер, показывая сыну бутылку с сиропом.- Нравится сладенькое? - Да, то есть, нет..- Запинаясь ответил он, выхватывая из рук отца бутылку. - Нет?- Переспросил мужчина, изогнув бровь. Джек цокнул языком, и сел за стол завтракать. Люцифер поставил перед ним стакан сока, и сел рядом. - Выпей это.- Произнёс он, пододвинув стакан ближе к сыну. - Там твоя благодать?- Спросил нефилим недоверчиво, на что Люцифер кивнул.- Хорошо. " С каких это пор ты ему доверяешь?- Послышался чей-то голос в его голове.- Думаешь, папочка приготовил завтрак - и сразу можно ему доверять? Ну конечно, ведь ты с ним уже..- Голос внезапно затих, когда Джек с грохотом поставил стакан рядом со своей тарелкой. - Что?- Обеспокоенно спросил архангел.- Думаешь, уже не нужно? Парень отрицательно замахал головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.